считала, что это зависит от формы лица и еще некоторых факторовazasello писал(а):этот эффект очень заметен именно на королевах

Королева, так Королева

считала, что это зависит от формы лица и еще некоторых факторовazasello писал(а):этот эффект очень заметен именно на королевах
не смогу промолчатьazasello писал(а):именно немецкая википедия (быкам всех бы утигрить),
формы лица и некоторых факторов мало. это спасает только в фотошопе. должна быть "стать", "порода". которая выправит даже неудачный овал лица.Дэйзи писал(а):считала, что это зависит от формы лица и еще некоторых факторов
прочтите еще текст горина в отдельном виде.leo7 писал(а):Фильм я, наконец-то, скачал по еМулу, но пока не смотрел. Да и смотреть его надо, по хорошему, не раз...
вот. вам именно эффектно. а там другая история. без бубнов и эффектности.Дэйзи писал(а):мне, кстати, очень эффектно с такой прической
azasello писал(а):прочтите еще текст горина в отдельном виде.
точно.azasello писал(а):всех поздравляю, прыгайте через газовую комфорку
умеете же вы комплименты делать, Азазелоazasello писал(а):должна быть "стать", "порода". которая выправит даже неудачный овал лица.
Не знаю, кто Наташа по году, но после комментов нашего кинокритика почувствовала себя тайной эксгибиционисткой, некрофилом и любительницей сомнительных ситуаций.Дэйзи писал(а):Елка своего клона не признаЁт?
AZ, когда к 70 годам я стану солидной и степенной бабушкой, обещаю взять вас личным стилистом. Будете мне выбирать платья в пол, вертеть высокие прически. А я буду слушать ваши рассуждения о вечном и, быть может, помогу вам найти вечно пропадающий любимый носок.azasello писал(а):и здесь она королева, как только королевам делаешь классику и поднимаешь волосы... преображаются из замухрышек в леди (этот эффект очень заметен именно на королевах):
до комментов за собой подобного не замечали?Ёлка писал(а):но после комментов
все бомжи с паспортами ходят?Ёлка писал(а):Если среди бомжей большинство Королей - это надо проверить. Есть спецприемники и там есть дата рождения жителей
если паспорта нету, то должны быть указания, что данные записаны со слов...azasello писал(а):все бомжи с паспортами ходят?
вот тут самое интересное.leo7 писал(а):данные записаны со слов