вот чем-то похож в молодости с этим Быком-козерогом.
В возрасте мб более отчетливо проявится разница
Хотя сравнивать надо с ближним к нему Бк-Стрельцом

В возрасте мб более отчетливо проявится разница
не сомневалась, что найдём ВО.сдвиги по фазе у него начались после съемок у Бондарчука (Коза-Телец) «необитаемый остров».
а если сравнить с ИК режиссёра? чтоб кроме ВО найти тот рычаг, что повернул психическое колесо...Копытное писал(а): ↑29 май 2019, 15:20Аверс Вождь-
Реверс Рыцарь+
Стрессореактивность Вождь-
Гардиан Профессор+
Аверс (Человек в обществе) стал думать(Профессор+), что он может доносить(Вождь-)людям должное, правильное, истинное (Рыцарь+).
Соответственно . общество (Аверс) воспринимает его просто как человека исполнительного (Вождь-), а не как праведного проповедника (Рыцарь+). Отсюда и приписание обществом шизанутости у человека. Если ты навязываешь обществу свое видение жизни, а Вождь- вполне это делает физически. То реакция общества очевидна.
Вы так видите? Где те глаза, которые в н у т р и?чем-то похож в молодости с этим Быком-козерогом.
26 января это уже Водолей)
нет, это Кот-Король )
ух...щас прям перед глазами взрослеет такой.это Кот-Король )
Сын Синди Кроуфорд
14 января 1986 минус 1год три месяца это приблизительно 1987 год, по календарю Овен-Телец.Я младше Васи всего на год и три месяца... я был пончиком
Далее, по мнению реалиста - созерцателя проблемы у ст брата начались после съёмок фильма "Необитаемый остров" Ф. Бондарчука.По характеру тоже оказались разными: он взрывной, эмоциональный, хулиган и хохотун, а я спокойный. Пока Вася проводил время с друзьями, меня нередко заставляли помогать матери по хозяйству.
закрытый фаталист вышел из открытой зоны как раз в Именной год после Кг, а дальше как-то нерадостно.оказался под постоянным прицелом камер. Коллеги по актерскому цеху и журналисты глубокомысленно рассуждали с телеэкрана, как Степанову после такого успеха жить, чего хотеть и даже какую носить прическу. А сегодня они и вовсе ставят брату чуть ли не психиатрические диагнозы, основываясь на слухах и сплетнях. Ситуация давит и на Василия, и на всю нашу семью, вынужденную постоянно оправдываться перед «судом общественности».
кстати, на второй странице есть фото, где два брата рядом - там невозможно спутать Тигра с Котом.ома мы тоже не скучали. Однажды, играя в индейцев, разожгли костер в шкафу! Хорошо хоть родители быстро учуяли запах дыма и ликвидировали начинающийся пожар. Когда оставались одни, с нашего пятого этажа бомбардировали сырыми яйцами прохожих. Помню еще, зарядили папино духовое ружье пульками из хлебного мякиша и давай палить по окнам соседей. Те «снайперов» запеленговали, нажаловались родителям...
а вот в подтверждение закрытости волевика и Кз по календарюВсем прочим урокам Василий предпочитал физкультуру, которую не пропускал ни при каких обстоятельствах. Кроме того, записался в секцию, и я как хвостик ходил вместе с ним и на дзюдо, и на карате.
Кстати сказать, когда у брата случались какие-то неприятности, он реагировал на них именно так: становился неразговорчивым, уходил в себя. Это всего лишь свойство характера.
Отец - советник или?На вручение диплома в «Щуке» пришли только мы с мамой, отец в тот день был на службе. Но до этого всей семьей побывали на премьере «Обитаемого острова». К Васиному киношному образу он отнесся, мягко говоря, настороженно: он и сам в молодости недолго был блондином, но кудри по плечи — это уж слишком! Папа сначала молчал, копил эмоции, а когда вернулись домой, хрясть кулаком по столу: мол, в шоу-бизнесе нетрадиционные отношения в порядке вещей, так уж не из числа ли таких людей и ты, сын? Но брат успокоил: «Да нормальный я мужик, а прическа мне самому не нравится». И как только закончились съемки второго фильма дилогии, тут же побежал стричься.
Предположить ВО в семье можно, но обычно они проявляются много раньше.