реверс Рыцарь+,
стрессореактивность Вектор (Вождь+)
для знака Драматизации норм объяснениеФеникс писал(а): ↑03 авг 2021, 12:46Тимановская – за несколько часов до публикации первого обращения в интернете: Первая Олимпиада, я готовилась к конкретным дистанциям и, когда узнала, что по каким-то там стечениям обстоятельств я могу принять участие в эстафете 4×400, я, наверное, была немного шокирована, перенервничала, и у меня взяли верх мои эмоции. Порой, вы знаете, мне говорят, что мы порой делаем, а потом думаем, и можем сожалеть о своих поступках, о своих эмоциях. И я думаю, что первая Олимпиада - это уже для меня какие-то эмоции. Я вышла, уже пробежала 100 метров, где-то не получилось - опять эмоции. Я начала размышлять, что мне нужно исправить, думать о том, что мне предстоит еще один старт, и нужно собраться и показать там себя и свои секунды. Тут я узнаю еще о третьем виде забега, и тут вот меня, наверное, переполнили эмоции.Хемуль писал(а): ↑03 авг 2021, 07:36для Скорпиона год Быка Оборотневый
Кристина Тимановская
https://ru.wikipedia.org/wiki/Тимановск ... _Сергеевна
В 2021 году Тимановская прибыла на летние Олимпийские игры в Токио для участия в состязаниях на дистанциях 100 и 200 метров. После того, как две белорусские спортсменки не были допущены к участию в эстафете 4×400 метров из-за недостаточного количества допинг-проб, белорусское спортивное руководство включило в список участниц этой эстафеты Тимановскую, которая никогда не участвовала в соревнованиях на 400 м на профессиональном уровне.