Что делать - кармический год . Прошу помощи.

Модератор: Нафаня

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 09 мар 2010, 11:07

Натали Мар пишет:
Складывается впечатление что Вы не очень то и хотите помогать ....

По мере возможностей отвечаю всем, кто обратился за консультациями по Традиционной астрологии. Никому ешще не отказала. Вашему запросу всего 2 дня, отвечаю всем в порядке очереди.

На будущее прошу ознакомиться с правилами консультаций в этом разделе - там всё популярно написано.

От себя хочу принести извинения за необходимость ожидания - я не спец по прогнозам, но если есть необходимость, постараюсь сегодня вечером сообразить соляр для вас.
"...за пазухой у Бога" (c)

_Натали Мар
СГ: Не определился

Сообщение _Натали Мар » 09 мар 2010, 11:14

Спасибо! Извините,может я тоже где то погарячилась...: -(
Но знаете ли когда совсем "тошно", хочется помощи здесь и сейчас.Нервы-с ..... : - )
Я Вас тоже прекрасно понимаю,нас много а Вы одна...
Если будет возможность , то пожалуйста ,гляньте ...
Спасибо что ответили,не разочаровали !!!!

Рисунок/images/smil-ti/q.gif

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 17:03

Ах, Натали! Не нервничайте пожалуйста! Понимаю, с вашим АСЦ на Скорпионе это оч. тяжело! Кстати люди, заметили уже третий кажется клиент с АСЦ в Скорпионе за последние дни? А ведь АСЦ в США считается даже не вторым а первым знаком! А Скорпион - это Коза! Антикармический? АСЦ в Скорпионе хочет все контролировать, не может без этого, нервничает, вот и вы, не можете просто ждать, хотите контролировать наш ответ. Я вас понимаю по той простой причине - сам такой же и АСЦ у меня там же, в Скорпионе

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

У вас АСЦ где-то в конце Скорпиона, а это между прочим соженный путь - созвездие Змееносца!
ПРо АСЦ в Скорпионе писал href="http://www.theoretical-history.ru/forum ... 282#127282
У вас Луна в Весах(а Луна показывает эмоции, то какой чел-к дома, с близкими) - что дает метания, сомнения. также Луне в Весах чрезвычайно важно чтоб все было устроено, любовь к мелочам жизни, к гармонии в быту. Дискомфортные ситуации легко выбивают из себя.
Луна в Весах также дает склонность привязываться к социуму, друзьям, находить компромиссы, порой в ущерб себе. Легко выводимая из равновесия, любящая гармонию хрупкая Луна в Весах плюс мощный, нервозный любящий контроль АСЦ в Скорпионе -вот у меня тоже такая же вещь в гороскопе! В одной упряжке сидим! Плюс у вас ещё пошел кармический год!
Кстати, Луна в Весах
"рожденный уравновешивать"
Дает особую чуткость к чувствам других, интуитивно знает, какое средство подействует, а какое нет.Врожденное сутье к равновесию и гармонии, тонко чувствуют отношения между людьми, а также отношение людей к ним.Естественность в изяществе и красоте интуиции. Гиперчуствительность к словам и реакциям других людей
На счет профессии - у вас Солнце в 5 доме - это творческий показатель! Любят удовольствия, приключения, яркие творческие личности(вкупе с вашим аристократизмом можно просто Творить с большой буквы!)
Трин Луна - Венера - эстетизм, способности к искусству
Оппозиция Сатурн - Луна
Часто ссоры с родителями в детстве. Не хватает оптимизмо, нет гибкости в отношениях людям. Эмоц. недовольство своей судьбой, консерватизм, холодность
Продолжение плюс прогноз на год - позже
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

_Натали Мар

Сообщение _Натали Мар » 09 мар 2010, 17:46

Мда...Феноменально ! Не в бровь а в глаз ....Спасибо !

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

Про АСЦ в Скорпионе тоже верно,просто не могла понять ,откуда это у меня такие вредные черточки берутся.....И теперь понятна реакция окружающих ..... Магнетизм ...скорпионий.
Про творчество это то же на все 100 . Вторая профессия - дизайн интерьеров.Вот только как раз с ним( да и не только ) и не складывается сейчас. Поэтому и нервничаю .
С нетерпением буду ждать прогноз на год !!!!!

_Натали Мар

Сообщение _Натали Мар » 09 мар 2010, 18:13

Эмоции переполняют ,поэтому напишу еще.
Исходя из опыта прожитых лет могу констатировать тот факт что никакие прорицатели (гадатели,гадалки и т.д. и т.п. ) не смогли в точности дать описание ни меня ,ни ситуации ,ни выхода из нее. Несмотря на то что астрология как бы не считается серьезной наукой думаю что точнее и информативней не сможет сказать ни один прорицатель.
Спасибо Виндемеатрикс ! Жду продолжения : - ))))))

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение Виндемеатрикс » 09 мар 2010, 18:22

Смущен :oops: Конешно где то помогло то что ваш гороскоп немного на мой смахивает.
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Ответить

Вернуться в «Консультация астролога»