Ах, Натали! Не нервничайте пожалуйста! Понимаю, с вашим АСЦ на Скорпионе это оч. тяжело! Кстати люди, заметили уже третий кажется клиент с АСЦ в Скорпионе за последние дни? А ведь АСЦ в США считается даже не вторым а первым знаком! А Скорпион - это Коза! Антикармический? АСЦ в Скорпионе хочет все контролировать, не может без этого, нервничает, вот и вы, не можете просто ждать, хотите контролировать наш ответ. Я вас понимаю по той простой причине - сам такой же и АСЦ у меня там же, в Скорпионе

У вас АСЦ где-то в конце Скорпиона, а это между прочим соженный путь - созвездие Змееносца!
ПРо АСЦ в Скорпионе писал href="
http://www.theoretical-history.ru/forum ... 282#127282
У вас Луна в Весах(а Луна показывает эмоции, то какой чел-к дома, с близкими) - что дает метания, сомнения. также Луне в Весах чрезвычайно важно чтоб все было устроено, любовь к мелочам жизни, к гармонии в быту. Дискомфортные ситуации легко выбивают из себя.
Луна в Весах также дает склонность привязываться к социуму, друзьям, находить компромиссы, порой в ущерб себе. Легко выводимая из равновесия, любящая гармонию хрупкая Луна в Весах плюс мощный, нервозный любящий контроль АСЦ в Скорпионе -вот у меня тоже такая же вещь в гороскопе! В одной упряжке сидим! Плюс у вас ещё пошел кармический год!
Кстати, Луна в Весах
"рожденный уравновешивать"
Дает особую чуткость к чувствам других, интуитивно знает, какое средство подействует, а какое нет.Врожденное сутье к равновесию и гармонии, тонко чувствуют отношения между людьми, а также отношение людей к ним.Естественность в изяществе и красоте интуиции. Гиперчуствительность к словам и реакциям других людей
На счет профессии - у вас Солнце в 5 доме - это творческий показатель! Любят удовольствия, приключения, яркие творческие личности(вкупе с вашим аристократизмом можно просто Творить с большой буквы!)
Трин Луна - Венера - эстетизм, способности к искусству
Оппозиция Сатурн - Луна
Часто ссоры с родителями в детстве. Не хватает оптимизмо, нет гибкости в отношениях людям. Эмоц. недовольство своей судьбой, консерватизм, холодность
Продолжение плюс прогноз на год - позже