Кто и как управляет автомобилем. Критерии. Исследования
Модератор: Джи.Н
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Ж Бык-Дева, Рв ОВ(Ар-), Ср Вождь+, сильнейшая химера-разрушитель.
Очень неуравновешенная, резкая, вспыльчивая, импульсивная в приватном общении. Стиль вождения такой же, за 30 лет любительского водительского стажа не поменялся.
Уходя от лобового столкновения (из-за собственного неверно рассчитанного обгона), вылетела за ограждение. В тяжёлом состоянии находится в клинике, других пострадавших нет.
Я проверила и текущий Сх на момент аварии: час Лш к месяцу Кр - ОВ(Ферзь).
Данных по текущему Сх описанной выше Об с помадой, с которой началсь эта тема, у меня пока нет.
Очень неуравновешенная, резкая, вспыльчивая, импульсивная в приватном общении. Стиль вождения такой же, за 30 лет любительского водительского стажа не поменялся.
Уходя от лобового столкновения (из-за собственного неверно рассчитанного обгона), вылетела за ограждение. В тяжёлом состоянии находится в клинике, других пострадавших нет.
Я проверила и текущий Сх на момент аварии: час Лш к месяцу Кр - ОВ(Ферзь).
Данных по текущему Сх описанной выше Об с помадой, с которой началсь эта тема, у меня пока нет.
Самая большая сила - это нежность
- Marquise
Будем разбираться дальшеMarquise писал(а):Джи.Н, буквально вчера возник вопрос: а что отвечает за манеру вождения? Рв и Ср, вероятно? Или всё же что-то другое?
Знакомой Об-Раку пришло оповещение о штрафной санкции за превышение скоростного режима. К оповещению прилагалась фотография: аккурат перед камерой, которая фиксирует нарушителей, Об приспичило красить губы! Да-да, так и запечатлена: смотрит в зеркало заднего вида, в руке помада и... вся в процессе.
...
Об проигнорировала знак ограничения скорости (превышение против допустимого на 20 км/ч) - раз.
В упор не заметила установленной на этом участке дороги техники отлова нарушителей - два.
Красила губы, хотя даже использование мобильной связи без установленной системы "free hand" во время движения строжайше запрещено- три.
Так что же послужило причиной такой безалаберности на дороге? Не хотелось бы списывать всё на качества годового знака, как это принято в сг![]()
КФ для Об-Рака:Джи.Н писал(а):...знай дату и время происшествия, можно было бы посмотреть на КФ того дня и на соседние к КФ дни.
То есть, Матричка могла бы предсказать рассматриваемое событие )
09.03.2012 - 11,4
10.03.2012 - 15,4
11.03.2012 - 16,4
Она не химера, но карта очень однотипная. Я бы даже сказала, что человек крайне предсказуем и приземлён.Джи.Н писал(а): Начнём с того. что у химеры и не-химеры совершенно различная мотивация действий.
Это означает, что Реверс имеет роль в "заданной программе действий".
Барышня за рулём - Стрессореактивность никак нельзя сбрасывать со счетов.
Вариантов реакций (действий) в её распоряжении всего два и на все случаи жизни.
Дата рождения женщины: 01.07.92, 19:38
Карта по дате рождения:
Ав Вжд-
Пз Вжд+
Рв Король
Ср Вжд+
Сх Король
Ак Вождь+
Гардиан ОВ(Пр-)
Сх текущего времени - это было бы слишком простым объяснением.Джи.Н писал(а):Синхрон текущего времени - там наверное ответ на вопрос, а что же привело к такой беспечности?
- имеется ввиду презрение правил дорожного движения, а не способ их презрения.
Всё намного сложнее, интереснее.
Не случайно, как Вы и предполагали. ИмиДЖевые Карты показывают нам чёткую закономерность произошедшего.Джи.Н писал(а):Мне кажется тут чёткий продуманный комплекс, а вовсе не случайность.
Взгляните пожалуйста
Дата события: 10.03.2012, 19:40
Карта по дате события:
Ав ОВ(Вжд-)
Пз ОВ(Шут+)
Рв Король
Ср СВ(Вжд+)
Сх Пр-
Ак ОВ(Шут+)
Гардиан Вжд-
Карта события насквозь векторная - однако, даже не это главное.
Сравните ИмиДЖи женщины и истинные, скрытые за ОВ и СВ, ИмиДЖи даты события.
Многое становится понятным. Многое, если не всё )
к теме добавлю что моя Об-Ов водит также уверенно и великолепно (тьфу тьфу тьфу)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Marquise писал(а):Она не химера, но карта очень однотипная. Я бы даже сказала, что человек крайне предсказуем и приземлён.Джи.Н писал(а): Начнём с того. что у химеры и не-химеры совершенно различная мотивация действий.
Это означает, что Реверс имеет роль в "заданной программе действий".
Барышня за рулём - Стрессореактивность никак нельзя сбрасывать со счетов.
Вариантов реакций (действий) в её распоряжении всего два и на все случаи жизни.
Дата рождения женщины: 01.07.92, 19:38
Карта по дате рождения:
Ав Вжд-
Пз Вжд+
Рв Король
Ср Вжд+
Сх Король
Ак Вождь+
Гардиан ОВ(Пр-)
Не случайно, как Вы и предполагали. ИмиДЖевые Карты показывают нам чёткую закономерность произошедшего.Джи.Н писал(а):Мне кажется тут чёткий продуманный комплекс, а вовсе не случайность.
Взгляните пожалуйста
Дата события: 10.03.2012, 19:40
Карта по дате события:
Ав ОВ(Вжд-)
Пз ОВ(Шут+)
Рв Король
Ср СВ(Вжд+)
Сх Пр-
Ак ОВ(Шут+)
Гардиан Вжд-
Карта события насквозь векторная - однако, даже не это главное.
Вы полагаете, дата события, в простонародии называемое временем,
спровоцировала Об-Рак на само событие только потому,
что имиджи времени были практически теми же что и у Об?
Очень любопытно

Лучше быть, чем казаться.
- Marquise
Не дата спровоцировала Обезьяну, это была её обычная манера езды - пофигизм Рв Короля и авантаж Ср Вождь+.Джи.Н писал(а):Marquise писал(а): Карта события насквозь векторная - однако, даже не это главное.
Вы полагаете, дата события, в простонародии называемое временем,
спровоцировала Об-Рак на само событие только потому,
что имиджи времени были практически теми же что и у Об?
Обезьяне показали и предупредили, то есть, ситуация была "срежиссирована" именно под неё. Ей показали её самое, но в доведённом практически до абсурда виде, в уродливом, "векторном" зеркале.
- Marquise
Дина "Профессорша"Змей писал(а):к теме добавлю что моя Об-Ов водит также уверенно и великолепно (тьфу тьфу тьфу)

- Marquise
Вот рассказ моего знакомого Быка-Тельца о недавно произошедшем с ним случае, публикую с его разрешения.
Для чистоты эксперимента укажу все ИмиДЖи мужчины:
Ав Король
Пз СВ
Рв Вождь-
Ср Вождь-
Сх Профессор-
Ак Профессор-
"Когда выезжал из дискаунтера (это где я покупал фрукты и рыбу), дорогу мне загородил мужик на Ауди. Стали напротив друг друга. Я ему показываю жестами - освободи дорогу. Он отказывается понимать, хотя у меня танк, а у него ауди . Начал крутить руками, как ему надо проехать. Я ему снова показываю, освободи дорогу. Он в ответ мне - показывает фак пальцами. Я показываю, что я не тороплюсь и выключу двигатель. Он начинает освобождать мне дорогу. Проезжая мимо него, говорю спасибо, но он не внемлет и продолжает за стеклом выкрикивать свои лозунги. Я почти их слышал. Был бы я помелкотнее, почувствовал, вышел бы он пободаться. Хорошо быть толстым и здорово выглядящим".
И совсем не в габаритах тут дело.
Непробиваемый и никогда не теряющий самообладания - мастер энергетических поединков - Вождь-! На мой взгляд
Джи.Н, а как считаете Вы? Какие из ИмиДЖей солировали в этой ситуации?
Для чистоты эксперимента укажу все ИмиДЖи мужчины:
Ав Король
Пз СВ
Рв Вождь-
Ср Вождь-
Сх Профессор-
Ак Профессор-
"Когда выезжал из дискаунтера (это где я покупал фрукты и рыбу), дорогу мне загородил мужик на Ауди. Стали напротив друг друга. Я ему показываю жестами - освободи дорогу. Он отказывается понимать, хотя у меня танк, а у него ауди . Начал крутить руками, как ему надо проехать. Я ему снова показываю, освободи дорогу. Он в ответ мне - показывает фак пальцами. Я показываю, что я не тороплюсь и выключу двигатель. Он начинает освобождать мне дорогу. Проезжая мимо него, говорю спасибо, но он не внемлет и продолжает за стеклом выкрикивать свои лозунги. Я почти их слышал. Был бы я помелкотнее, почувствовал, вышел бы он пободаться. Хорошо быть толстым и здорово выглядящим".
И совсем не в габаритах тут дело.
Непробиваемый и никогда не теряющий самообладания - мастер энергетических поединков - Вождь-! На мой взгляд

- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
Вот уж точноMarquise писал(а): ... Непробиваемый и никогда не теряющий самообладания - мастер энергетических поединков - Вождь-! На мой взгляд
- НЕ король; - этот сделал бы вид полного отсутствия, выражая всем своим видом отношение к происходящему "моя хата с краю"
- НЕ профессор; - этот постарался бы в УСТНОЙ форме объяснить, почему оппонент должен пропустить именно его.
- НЕ СВ; - последовала бы какая-либо пакость в отношении оппонента в "ауди", тем более собственный "танк" позволял рассчитывать на устрашение.
Очевидно, - ВОЖДЬ.
То есть, в рассматриваемом случае СГ отдыхает и нервно курит в сторонке.
Лучше быть, чем казаться.
- Арго
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
- НЕ король; - этот сделал бы вид полного отсутствия, выражая всем своим видом отношение к происходящему "моя хата с краю"
ну наверное я точно не король-потому что я никогда бы так не поступила(моя хата с краю)
ну наверное я точно не король-потому что я никогда бы так не поступила(моя хата с краю)
- Marquise
И не поступите, потому что Король - это ваш Аверс, то, какой вы лишь кажетесь окружающим. В зависимости от ситуации проявляют себя другие ИмиДЖИ вашей карты.Арго писал(а):- НЕ король; - этот сделал бы вид полного отсутствия, выражая всем своим видом отношение к происходящему "моя хата с краю"
Если бы у моего знакомого Быка были Короли в Рв и Ср, то в описанной выше ситуации он так и сидел бы истуканом, глядя в пустоту. Слившись с салоном автомобиля, тупо ждал бы и не отсвечивал. Никакой реакции на помеху, никаких жестов, никакого "спасиба" оппонент в "Ауди" от него не дождался бы.
Здесь же мы видим адекватную, соразмерную внешнему раздражителю реакцию Вождя-, который придавливает своей энергетикой и умело "вождит" окружающими.
Выделяйте, пожалуйста, цитаты с указанием автора, иначе цитата и написанное вами сливаются в один размытый по смыслу абзац.