Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 06 май 2011, 16:11

Джи.Н писал(а):Ну эт ты фигню спорол.
Не считал ли, сколько ты моих замечаний постирал, сделанным по тем же самым текстам из библиотеки?

Спрашивается, зачем стирал?
Что бы новенькие, да пришедшие на сайт гости не увидели, что врёт кваша?
учитывая Вашу болезненную манию преследования, согласен и для общественного блага и для Вашего спокойствия принять все инкриминируемые Вами мне преступления. Кстати, нравятся Ваши точные характеристики меня самого. Храню и ценю. Спасибо. –)

Когда Вы откроете собственный форум и сайт? Это совсем несложно. Вы достойны этого вполне. Пора уже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 06 май 2011, 16:13

Мне неприятно вот это было читать о женщинах Кабанах:
Я даже выписку из книги процитирую, у меня есть его книга" Любовь по знаку рождения"
Это из его книги: Понимаю,что я здесь не обьективен,но как то не зацепило.Умом понимаю,что они самые лучшие,но глаза видят только что-то блеклое и вялое...аж задело немного,мы Кабаны вовсе не блеклые,не серые и не вялые,мне мой знак нравится и устраивает,нормальный знак...ну я думала,я нетипичный знак,не знаю почему так казалось,поэтому и сказала,что он лжет,раз некоторые люди не подходят под его характеристику,но на самом деле я точно была не уверена,просто раз я не многим друзьям и родным могу с ними быть открыта,то думала,значит я открытая ,а не закрытая,вот в этом собственно дело было...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Благодарил (а): 2 раза

Не верю Кваше

Сообщение strukturnyj_elf » 06 май 2011, 16:23

Ольга, а Вы разделяете такие слова как "лжёт" и "ошибается" или для Вас это одно и то же?
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Не верю Кваше

Сообщение Azazello » 06 май 2011, 16:28

Ольга писал(а):Мне неприятно вот это было читать о женщинах Кабанах:
Я даже выписку из книги процитирую, у меня есть его книга" Любовь по знаку рождения"
Это из его книги: Понимаю,что я здесь не обьективен,но как то не зацепило.Умом понимаю,что они самые лучшие,но глаза видят только что-то блеклое и вялое...аж задело немного,мы Кабаны вовсе не блеклые,не серые и не вялые,мне мой знак нравится и устраивает,нормальный знак...ну я думала,я нетипичный знак,не знаю почему так казалось,поэтому и сказала,что он лжет,раз некоторые люди не подходят под его характеристику,но на самом деле я точно была не уверена...
это он описывал личные впечатления, когда еще не открыл СГ? описывает проблемные роковые любови с крысами, и кабанов, которых он "динамил"? если это так, то он описал это наиболее честно, с теми ощущениями тех своих лет. с комплексом симпатий и антипатий.

сейчас же как исследователь, о много хорошего о кабанах описал, к тому же описав структуры, слагающие знак кабана, он не мог их описать нарочито плохо, так как все структуры содержат по нескольку знаков и не принадлежат эксклюзивно знаку кабана. даже имея предвзятость к кабану, эти структуры можно полно раскрыть и описать через другие оставшиеся знаки.

кстати, вы привели одну строку, на которую, как я понимаю, обижены. копи-пасте из библиотек и статей на этом сайте позволяет нам более обширно поговорить на эту тему.

"Разобравшись со знаками, я решил проверить, не выведут ли меня Татьяны и Наташа на некий знаковый закон? Татьяна родилась в год Крысы, Наташа - в год Кабана, я - в год Лошади. Как я реагирую на других Крыс? Как я реагирую на других Кабанов? Как реагируют мои друзья Лошади на Крыс и Кабанов? Как взаимодействуют многие прочие Лошади со многими прочими Кабанами и Крысами?

Так уж получилось, что многочисленные подружки Тани были в основном её одногодки, тоже Крысы, как и она, либо дамочки на год старше - кабаньего племени. С ходу я обнаружил то, что искал (находить всегда легко, если знаешь, что искать). Танина однозначница, тоже Таня (Крыса), была в очевидном неравновесии со мной: векторный ветер дул от хозяина (Крысы) к слуге (Лошади) - я её видел, а она меня - нет. А вот хохотушка Кабаниха явно поглядывала на меня, а я, дурак, её в упор не видел.

Так свершился, может быть, первый в мировой истории эксперимент по использованию векторного гороскопа. Успех надо было закрепить. Моя напарница по сменно-инженерской работе тоже оказалась Крысой, а её подруга - Кабанихой. И вновь всё повторилось с точностью до нюансов: я не замечаю явного расположения ко мне второй, но предано служу первой. Дальше - больше: я начинаю узнавать года рождения мужчин. Мужчины Крысы совсем не такие, как женщины, - их я скорее боюсь, чем люблю. Кабаны мне скорее симпатичны, но я вижу их беспомощность, смехотворность, они у меня как на ладони. Разница очевидна: женщины Крысы будоражат, мужчины Крысы пугают, женщины Кабаны вызывают зевоту, кажутся неинтересными, мужчины Кабаны, напротив, интересны, ибо совершенно прозрачны."
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0004

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Не верю Кваше

Сообщение Ольга » 06 май 2011, 20:52

Ну хорошо,я неправильно поняла,и еще безжалостные знаки сволочи,твари этакие,жестокие и непонятливые проблемы,они могут притворяться добрячками,могут сюсюкать,зайка моя,крошечка моя,но на самом деле они дряни настоящие,мне говорят об этом постоянно,что я тварь:)в смысле,не умею быть жалостливой и заботливой.....мне сказали сегодня сегодня например,ты дрянь такая,ты сволочина еще та,а подходишь уси-пуси со своими поцелуйчиками и нежностями,но на самом деле ты дрянь,я не понимаю почему мне так говорят,правы ли они,или нет.похоже они такие от природы...
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Не верю Кваше

Сообщение Figi » 06 май 2011, 21:13

Ольга писал(а):Ну хорошо,я неправильно поняла,и еще безжалостные знаки сволочи,твари этакие,жестокие и непонятливые проблемы,они могут притворяться добрячками,могут сюсюкать,зайка моя,крошечка моя,но на самом деле они дряни настоящие,мне говорят об этом постоянно,что я тварь:)в смысле,не умею быть жалостливой и заботливой.....мне сказали сегодня сегодня например,ты дрянь такая,ты сволочина еще та,а подходишь уси-пуси со своими поцелуйчиками и нежностями,но на самом деле ты дрянь,я не понимаю почему мне так говорят,правы ли они,или нет...
Женщина динамит.
Вы хорошая тварь. Figi.
Каждому свое.

_IronMan
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение _IronMan » 06 май 2011, 21:23

кипеш начинается.........

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Не верю Кваше

Сообщение VS » 07 май 2011, 00:06

IronMan писал(а):кипеш начинается.........
Ха!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Не верю Кваше

Сообщение Аделаида » 07 май 2011, 00:26

Да нет.Это-просто повторение тех же слов,что использовала Ольга, но в ином порядке.Так что-что аукнешь,то и услышишь в ответ. Не стОит обижаться. СтОит прислушаться. и попытаться понять.

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
Благодарил (а): 28 раз

Не верю Кваше

Сообщение VS » 07 май 2011, 00:55

Это она проверяет на этическую изворотливость.
Пока только немо проверки не выдержал.

Сама не понимает, что ищет партнера (или мужыка), изворотливого, как Змей.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»