Почему Хозяева бросают Слуг?

Ответить
_gagatovaya
СГ: Тигр-Скорпион / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:14

Zvezdochit писал(а):Пока слуга будет думать о хозяине у него все будет хорошо ( я так думаю), ваша энергия будет идти на поддержку их отношений. Займитесь йогой, медитацией, больше спите, не думайте о нем и бык сам еще объявится :) . По поводу медитаций это подходит только котам,тиграм и драконам.
Zvezdochit, вы как вектор тигр-телец должны менять понять как никто другой, я уже 2 недели в отпуске тупо сплю, веду абсолютно овощной образ жизни, сил нет даже заняться уборкой дома(хотя это для меня святое)
Я просто не знаю чем себя занять...я всю жизнь СЕРЬЕЗНО занимаюсь спортом, но самое страшное что на протяжении уже полгода все тихо сошло на нет, нет сил на тренировки. Я подумывала о йоге, просто не знаю с чего начать, может какие то видеоуроки или лучше пойти в фитнес клуб?
стремно то, что я сейчас вообще ничего не могу делать (и это будучи тигром-скорпионом с шильцем в попе

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

) ни работать, ни гулять, ни тренироваться((((( не хочу, апатия. Хочется быть со своим бычком

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:21

Jerry писал(а):
Я не могу понять что у него в голове

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

А вы спросите на прямую, не тушуйтесь!
сколько не пыталась. он постоянно уходит от разговора, типо скуп на эмоции. ни да ни нет. Он еще шут по вирт. гороскопу.
со своей у него с его слов все прошло, да и романтика там абсолютна не та что описана Теории, давно разбита о бытовуху и безденежье. но все же он с ней а не со мной. Да и "секс-игла" в наших отношениях сродни самым тяжелым наркотикам...я это чувствую и вижу по нему.

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:24

Zvezdochit писал(а):
gagatovaya писал(а):
Таня писал(а):
Пунарвасу писал(а):Пожалуйста поделитесь чувствами хозяев. У меня аж внутри все переворачивается, я не знаю как забыться

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

P.S.
в вектор я попала по любви с первого взгляда.

Найдите себе козу-близнеца сразу забудете о хозяине:), и сами узнаете как это быть хозяином.
как то вяленько звучит после быка-овна. да и не смотря на мои свободные нравы и любовь к мужчинам, я не хочу никого, у меня за уже больше года наших отношений и мысли не возникло ему изменить. Я не знаю. наверно это любовь, но он во всем меня устраивает, все остальные просто не существуют.

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:36

Я так все вкратце сумбурно описала, но уж не могу больше держать это в себе. Дорогие форумчане, кто что думает что же сейчас на душе и в мыслях у моего 40летнего быка?
Я не боюсь ВБ, не могу без страстей, готова к нему, люблю его безумно. Может что то изменить во мне что бы он вернулся? Его прошлая романтика разрушена 100% и возможно и ему был послан вектор в моем лице прервать прошлый безперспективный союз. Может он просто не смог стать хорошим хозяином? Не оценил верного слугу?

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 12:42

Zvezdochit писал(а):Пока слуга будет думать о хозяине у него все будет хорошо ( я так думаю), ваша энергия будет идти на поддержку их отношений.
т.е. их вяленькая романтика может до сих пор держится на моей энергии? хммм интересная версия, сразу возникает вопрос векторные любовники-любовницы не разрушают другие браки а наоборот могут их подпитать? а как же то, что вкусив мёд вектора, остальные покажутся пресными. ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце

Сообщение Gillann » 05 апр 2013, 12:49

gagatovaya писал(а): Может что то изменить во мне что бы он вернулся?
Без обид, Тигр

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Если Хозяин сбежал, то "допекли" вы его до ручки, и скорее всего вы были идеальны, что ничего не меняет. Просто время вашего Векторного союза кончилось на 95%.
Бросьте все и поезжайте отдохнуть далеко (если это возможно, но сделайте это возможным

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

) Тогда легче выйдете из этих отношений. Все пройдет, поверьте. Вы еще будете счастливы, но не брыкайтесь в этот год (2-й кармический) больнее будет.
Примите как данность, что Хозяин ушел. Вам же лучше будет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

_Zvezdochit
СГ: Тигр-Телец / Вектор

Сообщение _Zvezdochit » 05 апр 2013, 13:10

Могу порекомендовать по своему опыту. Вас же ничего не держит вместе, ни детей, ни семьи, лучше, конечно , расстаться.

1. Не общайтесь с ним никаким образом, включая переписки.
2. Найдите себе коз подружек :) , они с радостью будут давать вам энергию такой истощенной хозяйке.
3.Не думайте о нем, может помочь работа, чтение книжек.
4. Пойти на йогу в фитнес-центр , желательной с козой подружкой)

Это просто трезвый взгляд со стороны, конечно сам был в таком состоянии , но не с быком, а со змеей и никого не слушал.

_gagatovaya

Сообщение _gagatovaya » 05 апр 2013, 13:28

Zvezdochit писал(а):Могу порекомендовать по своему опыту. Вас же ничего не держит вместе, ни детей, ни семьи, лучше, конечно , расстаться.
семью как раз хотела только с ним

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

ой не знаю.....попробую забыться, интересно приползет ли он за очередной дозой энергии. Главное как заставить себя не думать о нем.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

мдааа какая то месть и жестокость начинает появляться по отношению к нему. помните пословицу "не плюй в колодец-пригодится еще воды напиться"-может это как раз про подонков-хозяев

Рисунок/images/smil-ti/diablo.gif

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 05 апр 2013, 13:31

gagatovaya писал(а):мдааа какая то месть и жестокость начинает появляться по отношению к нему. помните пословицу "не плюй в колодец-пригодится еще воды напиться"-может это как раз про подонков-хозяев
Угу!

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

_moremilk
СГ: Крыса-Дева / Вождь

Сообщение _moremilk » 05 апр 2013, 13:38

Zvezdochit писал(а):Могу порекомендовать по своему опыту. Вас же ничего не держит вместе, ни детей, ни семьи, лучше, конечно , расстаться.

1. Не общайтесь с ним никаким образом, включая переписки.
2. Найдите себе коз подружек :) , они с радостью будут давать вам энергию такой истощенной хозяйке.
3.Не думайте о нем, может помочь работа, чтение книжек.
4. Пойти на йогу в фитнес-центр , желательной с козой .
Не думать невозможно)Поездки, подружки, новые туфли и машины мне не помогали.Скорее, это нужно было для того, чтобы держать себя в форме...
Не общаться, не ныть и создать хотя бы видимость, что у Вас все отлично.
Gagatovaya, и не записывайте себя в жертвы."Кто был охотник?-Кто-добыча?Все дьявольски-наоборот"))
"The best things in life are free.The second best are very expensive."

Ответить

Вернуться в «Практика «Структурного Гороскопа»»