Векторный хозяин и векторная хозяйка

Модератор: Чук и Гек

Ответить
nataly
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение nataly » 25 фев 2012, 20:41

Ubik писал(а):
nataly писал(а):
Ubik писал(а):
nataly писал(а):
Ubik писал(а):у молнии недавно пост видели про то что некоторые женщины мужественны а мужчины женственны? может быть таким и комфортно в роли наоборот. а вектор отгораживает их от стереотипов снаружи.

мне лично не понравилось быть двойным слугой нисколько. хозяйка манила и хотелось вообще каждую секунду ей посвятить и в то же время полностью уничтожала мои мужские качества. хотя на положении хозяина сейчас тоже не сахар, приходится и в карьере выкладываться и в построении отношений, хотя лучше бы отношениями все же девушка занималась. хочется ведь "счастливый" векторный брак сделать. слуга не густо стимулирует на это..
Всегда странно мне читать : "хочется векторный брак счастливым сделать" . Это ведь не конструктор какой-нибудь собирать..... Сделать его счастливым в ОДИНОЧКУ - не удастся, как ни старайся. ТОЛЬКО ВМЕСТЕ. Неверный шаг - и в капкане. Если векторный хозяин выкладывается в карьере, это не значит , что в отношениях выкладываться не нужно ! Слуга никогда не справится в одиночку в построении
отношений. А кто сказал, что векторный брак - это легко ? Это величайший экзамен
жизни . Ни больше- ни меньше. А вы никогда себя не спрашивали : почему снова
попадаете в такой союз ? Так может экзамен плохо проходите ? Не сдал с первого
захода - идешь пересдавать.
Вы меня не поняли, во первых я сознательно вхожу в векторные отношения, т.к. Считаю только их мне подходящими. Во вторых не в одиночку я. Скорее как наставник пытаюсь выступать в отношениях. Не требую, но даю советы. А так я очень много делаю, в разы больше слуги. Свои советы на своем примере и показываю. Кстати понимание у нас абсолютное, мы идентичны. Только она на 3 года моложе и я делюсь тем что уже прошел. Не со всеми так в векторе. У меня первый раз из последних 7 сознательных опытов.
СОЗНАТЕЛЬНО ????? 7 опытов ? Я не ослышалась ? Подозреваю, что сознательно именно в хозяева набиваетесь....
Вам людей не жалко ? Но ваши 7 опытов - это совсем не опыты. Это, так - бег с препятствиями. Думаю, слишком непродолжительные периоды. Ох, смотрите ..... С векторными кольцами шутки плохи. Добегаетесь. Судьбу испытывать не стоит. Скорее она вас испытает.
Как хозяин по году первый раз. Один раз по малому. Остальные 5 был слугой.
Давайте-ка уточним кое-что... Малое кольцо - отбрасываем. Это детский лепет. Что в большом ? Сколько раз были хозяином, сколько слугой, и какие сроки этих союзов ?

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Сообщение _Ubik » 25 фев 2012, 21:04

В большом хозяин первый раз. Пробовал раньше раза 4 но обезьянки меня игнорили. На данный момент 2 месяца как хозяин. Отбил обезьяну у лошади с которой она год встречалась. Слугой в большом был 3 раза, все три раза не выдерживал на 3-4 месяце. Полностью "крыша" съезжала и я уезжал в другой город даже начинать все сначала. Самый сильный скачок развития был с козой-весы. За 3 месяца с ней начал писать музыку, заниматься йогой и другими практиками. Отношения с ней сделали перелом в моей жизни больший даже чем 2 годичная первая любовь в патриархалке.
Да сроки маленькие, но мне слугой уж очень не нравилось быть. Тем более я знал о векторе и принимал решение не затягивать с уходом. С обезьянкой сейчас все идет по плану, знания оч помогают. Пока она как слуга никакого недовольства мной не испытывает. Бунтует против моих советов иногда, но по доброму. А я не давлю. Вообщем видит во мне свой идеал. Недостатки змеи как годового знака я в себе устранил. Не контролирую ее, не ем драматизаторством, только в позитивной манере общаюсь. Вроде норм.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

nataly

Сообщение nataly » 25 фев 2012, 21:36

Ubik писал(а):В большом хозяин первый раз. Пробовал раньше раза 4 но обезьянки меня игнорили. На данный момент 2 месяца как хозяин. Отбил обезьяну у лошади с которой она год встречалась. Слугой в большом был 3 раза, все три раза не выдерживал на 3-4 месяце. Полностью "крыша" съезжала и я уезжал в другой город даже начинать все сначала. Самый сильный скачок развития был с козой-весы. За 3 месяца с ней начал писать музыку, заниматься йогой и другими практиками. Отношения с ней сделали перелом в моей жизни больший даже чем 2 годичная первая любовь в патриархалке.
Да сроки маленькие, но мне слугой уж очень не нравилось быть. Тем более я знал о векторе и принимал решение не затягивать с уходом. С обезьянкой сейчас все идет по плану, знания оч помогают. Пока она как слуга никакого недовольства мной не испытывает. Бунтует против моих советов иногда, но по доброму. А я не давлю. Вообщем видит во мне свой идеал. Недостатки змеи как годового знака я в себе устранил. Не контролирую ее, не ем драматизаторством, только в позитивной манере общаюсь. Вроде норм.
Что ж..... Ваш путь только начинается. Каким будет итог - пока не известно. На это требуются годы, а не месяцы . Но, не вступайте никогда СОЗНАТЕЛЬНО в эти союзы. Слишком уж серьезному риску вы подвергаете себя и близкого вам человека. Не надейтесь на то, что сможете самостоятельно, просчитав все подводные камни, СДЕЛАТЬ свой союз удачным . Векторное кольцо не прощает ошибок. Руками человеческими НЕВОЗМОЖНО состряпать себе из подручного материала счастливого векторного союза, как ни старайся. Это не в нашей власти. Вашу опрометчивость списываю только на молодость и неопытность.

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Молния » 25 фев 2012, 22:37

Если бы все было так плохо, то статистика плохих векторных союзов составляла бы 100%, а раз этого нет, значит надо все проверять на себе и на практике.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 00:23

Статистика ? И кто же ведет такую статистику ? Простите, даже о существовании векторных браков и этого сайта мало кто знает..... А когда попадает сюда, то как пьяный в трех березах путается. Бросается , как этот парень, на амбразуру, не понимая, что делает - в ожидании счастливых чудес. И других за собой тащит.Интересно, что думают по этому поводу брошенные им векторные партнерши ? И та, волю которой он парализовал сейчас, рассказывая про векторные чудеса. Проверять на себе векторную хирургию, чтобы поддержать статистику ? Может с вас статистику начнем ? Поделитесь опытом . Сколько раз на себе проверяли, сколько времени на это потрачено, и каков результат..... Или, может быть, как он , векторных партнерш меняете, как перчатки в короткие сроки ? Извините, если ошиблась. И у вас одна единственная ... Ох, не шутите с этим.

Молния

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 00:41

Можете не спорить, я на форуме с 2006 года, регулярно приходят и уходят люди и рассказывают про себя и про друзей своих. И про Векторные браки тоже рассказывали. Просто тем кто успешен в векторном браке такие форумы не нужны. Сюда попадают ищущие, те кто ищет ответы, решения, советы. И от того статистика не в пользу вектора.
Очень успешных браков самих по себе мало набереться в мире,каждый 10, относительно успешных уже больше, 30-50%, и на остальных приходятся неуспешные браки и безбрачные.

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 00:54

Так где-же статистика хороших векторных браков ? У вас , похоже, совсем отсутствует опыт нахождения в таком браке. Я права ? Вы не знаете о чем говорите. И мне плевать на то, что вы на сайте с 2006 года. НЕ ПРИЗЫВАЙТЕ ЛЮДЕЙ К ТОМУ, ЧЕГО САМИ НЕ ЗНАЕТЕ. У меня своя статистика. Проверенная 20 годами жизни и тремя настоящими векторными браками. А не прыжками в пару месяцев из одних объятий в другие.

Молния

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 01:46

Я ни к чему не призываю. А вы просто начинаете утверждать что раз вы плохо прожили в Векторном браке, то ваш опыт самый истинный и других обязательно будет ждать тоже самое. Это ересь. Один из посетителей форума GAK в векторном браке уже более 30 лет, если не больше, и вполне справляется. Это я так вспомнил по быстрому, не говоря уже о мимолетных посетителях. Мои векторные отношения просто не развились до состояния брака и они не испортились, за 2 года каждодневного общения со своей полной векторной хозяйкой у меня только положительный опыт, у неё тоже. Все острые моменты умирали еще в процессе зарождения.
У меня от патриархальных отношений больше негатива осталось чем от векторных. Так что все строго индивидуально.

nataly

Сообщение nataly » 26 фев 2012, 11:26

ОДИН ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА..... Охотно верю. Двухгодичный опыт в таком союзе - это только начало. В векторном союзе начало отношений - почти всегда выглядит прекрасно. И оба вроде всем довольны. Начальный период может длиться примерно до 4-х лет ( у кого-то бывает сразу "крыша едет") . Но этот период проходит . И начинается векторный кошмар. Поэтому вполне типично, что люди находясь в векторном союзе меньше указанного срока, пишут тут о своих безоблачных отношениях.

Молния

Сообщение Молния » 26 фев 2012, 11:50

Я этот бессмысленный спор продолжать не буду. Каждый видит то что он видит. Обладая Фатализмом и Драматизмом тяжело увидеть светлую сторону жизни.Спор ниочем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ответить

Вернуться в «Векторный брак»