Бред конечно, но на месте дикаприо образ Путина почему-то показался
Типа друг всем, с двойным дном, опирается только на свой опыт, преследует мечту (но она лишь прошлое)
Именно такАмети писал(а):и да. под Тигром Козы ходят - в его понимании, все женщины мира должны просто исходиться кипятком при одном только Его появлении. Должны и обязаны!
Top_Tatiana_NSK писал(а):Ниии знаю. Посмотрела фильм, недоделанный какой-то. Люблю ВО и живу в них, тема вектора отнюдь не раскрыта.
Это неправда все.
Да векторного партнера нюхом чуешь через километры, а не ждешь там, куда он не придет!!
И особо чуешь настроение, потому что теперь это наполовину твоя душа и твои мозги.
А уж если он куда-то сбегает, уезжает! Да у тебя все кишки вслед за ним понесутся, если ты сам надумал где-то стоять и ждать. Мы с мужем в огромных ТЦ не пользуемся , потому что нас друг на друга "течением выносит", особенно его.
Я считаю, что это плохая подделка под вектор, и игра актеров какая-то уставшая, все не дотягивает.
Недавно посмотрел "Обитель проклятых", весьма занятный сюжетэлена писал(а):Ди Каприо в роли героев- любовников для меня ..плох. Остальные его амплуа- восхищают..Там, где надо играть полусумасшедших, живущих на грани людей , зажравшихся , мистических..