А мне смешной. Оборотень явно живёт в соответствии СГ. В прошлом году, в свой кармический, притаилась. В этом пошла во все тяжкие. И давай с разбегу "советы" давать.
Почувствовала свою важность)))
Главное, бдительность не потерять!
А мне смешной. Оборотень явно живёт в соответствии СГ. В прошлом году, в свой кармический, притаилась. В этом пошла во все тяжкие. И давай с разбегу "советы" давать.
Следим за творчеством? А цветы хде?;)ЛИС писал(а): И давай с разбегу "советы" давать.
Почувствовала свою важность))
Так у меня за редким исключением, точно также получается. Наоборот.ЛИС писал(а):Для меня вообще странно, что самодельщица пришла на форум просить совета.Оборотень писал(а):Вам действительно "кажется".ЛИС писал(а):Мне Оборотень тоже кажется душной для Обезьян
Раздел "Консультации" создан не для поглаживания по голове, верно? А для корректировки поведения человека, попавшего в ВО. Разговор здесь бывает довольно жестким.
Но и ВО - не детская площадка с игрушками.
Человек либо прислушивается к советам, либо исключает их для себя.
Мне, когда слышу советы, хочется сделать наоборот. Да я так и делаю обычно))
Помидоры всегда при мне.Оборотень писал(а):
Следим за творчеством? А цветы хде?;)
Самодельщина то пришла просить совета)) но все равно делает по своему) даже грам не внимает))ЛИС писал(а):Для меня вообще странно, что самодельщица пришла на форум просить совета.Оборотень писал(а):Вам действительно "кажется".ЛИС писал(а):Мне Оборотень тоже кажется душной для Обезьян
Раздел "Консультации" создан не для поглаживания по голове, верно? А для корректировки поведения человека, попавшего в ВО. Разговор здесь бывает довольно жестким.
Но и ВО - не детская площадка с игрушками.
Человек либо прислушивается к советам, либо исключает их для себя.
Мне, когда слышу советы, хочется сделать наоборот. Да я так и делаю обычно))
Льва надо слушаться
Не, Змея
А я ещё месяц назад говорила: закрывать тему надо.pono4ka писал(а):
Самодельщина то пришла просить совета)) но все равно делает по своему) даже грам не внимает))
Отсюда пропадает интерес и желание помогать, напрасно растрачивать энергию.