Джордж Кавассилас о ближайшем будущем земли

Модератор: Ash

Ответить
_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 13 ноя 2010, 14:22

Рина писал(а):за Мариинским театром...метров 500...на самом деле в Питере достаточно зданий с подобной символикой
ну-ну, здания вероятно старые, до-советские?.... ну вот, масоны город заколдовали и не страшно же? А когда видят треугольничек с пирамидкой на долларе - все, туши свет: "американские масоны контролируют мир".
Вон Пушкин А.С. тоже был масоном. Интересно мне, а Ленин не был ли часом? Масонство основано, безусловно, на идее. На западе очень много идейных людей, Сорос, например, одержим идеей распостранения демократии по всему миру, он спонсировал эти всякие разноцветные революции. Как по мне - лучше бы на спасение дельфинов и китов потратил бы, но его средства - ему решать.

Тут писали, что в РФ много идейсных людей - хм. не знаю. Часто идеи "наши" приходят с запада, как то коммунизм, например, Марксизм-Ленинизм, Ленин, вроде как в Швейцарии уму-разуму набирался. Что у нас еще есть за идеи, великие? Не сказала бы, что прямо так много, скорее тоже копирование. Всегда копирование, начиная с Петра 1.

Соу, все эти страшилки про буржуев, масонов и пр, и пр. созданы для разделения через страх - ментальный барьер, преодолеть который часто сложней, чем разбить железный занавес. 70 лет народ этим питали, а за последние 20 так ничего и не прояснилось. Гламурные журнальчики, штамповки фабрики грез промывают мозги народу еще как, молодым поколениям, у большинства которых нет возможности собрать чумодан поехать на пару-тройку лет поработать, посмотеть как живут другие страны, а потом вернуться и вложить полученный опыт, идеи (если таковые имеются) в свою страну. Впрочем, некоторые так делают, но их меньшинство.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

..

Сообщение .. » 13 ноя 2010, 14:33

Giullare писал(а):
Рина писал(а):за Мариинским театром...метров 500...на самом деле в Питере достаточно зданий с подобной символикой
ну-ну, здания вероятно старые, до-советские?.... ну вот, масоны город заколдовали и не страшно же? А когда видят треугольничек с пирамидкой на долларе - все, туши свет: "американские масоны контролируют мир".
да бросьте Вы,я вообще живу в городе, где всем на все -"по барабану"...политика,религиозные страсти и тд...город спекулянтов,бандюг и моряков..тем не менее - при разговоре все смотрят друг другу в глаза и мимика "на улыбку", приезжая в Москву у меня депрессия начинается,особенно от лиц в метро

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Сообщение _Giullare » 13 ноя 2010, 14:40

Рина писал(а):да бросьте Вы,я вообще живу в городе, где всем на все -"по барабану"...политика,религиозные страсти и тд...город спекулянтов,бандюг и моряков..тем не менее - при разговоре все смотрят друг другу в глаза и мимика "на улыбку", приезжая в Москву у меня депрессия начинается,особенно от лиц в метро
Да, Петербург он такой. Тогда лет почти 20 назад, я его не оценила, скорее шокирована была какой-то неухоженностью, обшарпанностью, жаль, могло бы быть и лучше, у города есть душа. А от метро у меня тоже депрессия, не зависимо в каком городе. 10 лет в метро провела, на подземку у меня аллергия.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

_lion
СГ: Не определился

Сообщение _lion » 13 ноя 2010, 14:40

Giullare писал(а):
azasello писал(а):как все просто, как в собесе... так что шухер загадочный наводят вокруг них?
Вероятно от незнания + загадочность истории. Простой народ любит таинственность, тем паче если речь идет о изобретении другой культуры. Что там в нете пишуть? Что самое масонское масонство у Англичан было? И сейчас все англоязычные страны богаты различными клубами подобного рода, да и вообще, разнообразными организациями, начиная от религиозных, продолжая благотворительными и заканчивая политическими и даже экономическими, которые сеткой расходятся по всему миру. Тут уже и не разберешься, кто масон, а кто не масон, потому что даже слово само вышло из употребления.
Раньше это было нечто вроде "высшее общество высшего общества", отсюда и пошел налет мистицизма, загадочности, особой избранности, влияния на судьбу страны (а чего же и не повлиять).
Начало масонство берет еще в рыцарские времена (тамплиеры), отсюда и кодекс чести, а честь и мораль стоят рядом с религиозными ценностями з.европы в частности. Это если говорить о мистицизме, символике.
Та́йное о́бщество — организация, которая требует, чтобы её члены скрывали определённые действия (типа обрядов инициирования) от посторонних. Члены могут быть обязаны скрывать или отрицать их членство, и часто дают клятву хранить тайны общества. Термин «тайное общество» часто используется, чтобы описать братские организации (например, масонство), который может иметь секретные церемонии, но также обычно может применяться к организации в пределах от общего и безвредного (университетские братства).

Кроме масонства, есть ещё розенкрецеры, мартиисты, иллюминаты.

Орден Иллюминатов - ассоциация, оживленная для реализации двух принципов: равенство и правосудие. Все проявления Иллюминатов основаны на этих двух исходных позициях, которые дают человечеству Свет.

Деятельность Ордена Иллюминатов направлена на то, чтобы вместе с движущими силами общества привести в конечном итоге мир к Новому Порядку Иллюминатов независимому от идеологий и религий.

Орден Иллюминатов основан на самых чистых моральных принципах, не забывая учения Великих Мастеров всех времен. Все Просвещенное сформировано так, чтобы предложить максимум себя, для всех. Единственная цель Иллюминатов вместе с Истиной воссоздание храма Природы.
*http://www.illuminati-order.ru/

Розенкрейцерство (орден розенкрейцеров, розенкрейцеры, «Орден Розы и Креста») — теологическое и тайное мистическое общество, предположительно основанное в позднее Средневековье в Германии Христианом Розенкрейцем. Содержит Учение, «построенное на древних эзотерических истинах», которые «скрыты от обыкновенного человека, обеспечивают понимание природы, физической вселенной и духовного царства», что отчасти символизируется эмблемой Братства — Розой, распускающейся на Кресте. Розенкрейцеры ставили перед собой задачи всестороннего улучшения Церкви и достижение прочного благоденствия государств и отдельных лиц.

Древний Орден Мартинистов хранит в себе истинную Традицию Розенкрейцеров и ведет свою преемственность от Мартинеса де Паскуалли, Луи Клода де Сен-Мартена, Жана-Батиста Виллермоза, доктора Жерара Анкосса, Робера Амбелена, Филиппа Анкосса (Жака), и связан с ними неразрывной посвятительной цепью. Орден обладает Таинствами осуществления таких значимых для человечества концепций, как всемирное братство, истинное бессмертие, секрет Философского Камня и всеобщей Реинтеграции. Орден действует во многх странах мира и возглавляется Суверенным Великим Мастером, известным как Sar Michael.

В России Древний Орден Мартинистов представлен Московской Ложей Мартинистов, действующей в соответствии с Хартией, выданной Суверенным Великим Мастером, продолжая истинную посвятительную Традицию Ордена.
*http://www.martinist.ru/

Мы обращаемся к тем, кто начал поиск ответов на вопросы: "Кто я на самом деле? Какова цель моей жизни?"

За несколько последних веков о розенкрейцерах было написано множество книг, но это Братство неизменно окутывала завеса тайны. Она была результатом неспособности людей понять цель розенкрейцеров и усиливалась самыми нелепыми слухами и домыслами.

Цель розенкрейцеров не укладывается в рамки привычных объяснений.

От идущих к ней требуется личный, пережитый самым непосредственным образом опыт христианской жизни – жизни не для себя, но для возрождения Бога в себе.

Об этом опыте свидетельствовали все посланники Универсального Братства – Гермес, Лао Цзы, Гаутама Будда, Кришна, Заратустра, Иисус Христос, Аполлоний Тианский и другие.

Те, кто прежде вставал на этот Путь, ведущий к реализации своего истинного «Я», достигали изначального Дома человечества – как Пистис София из гностического евангелия, как катары, манихеи, средневековые розенкрейцеры и члены других гностических Братств.

Мы свидетельствуем о том, что этот Путь по-прежнему открыт.
*http://www.rosycross.ru/
Путь ведёт в никуда. Главное - не сбиться

..

Сообщение .. » 13 ноя 2010, 14:44

[b]Giullare[/b] писал(а):
Рина писал(а):да бросьте Вы,я вообще живу в городе, где всем на все -"по барабану"...политика,религиозные страсти и тд...город спекулянтов,бандюг и моряков..тем не менее - при разговоре все смотрят друг другу в глаза и мимика "на улыбку", приезжая в Москву у меня депрессия начинается,особенно от лиц в метро
Да, Петербург он такой. Тогда лет почти 20 назад, я его не оценила, скорее шокирована была какой-то неухоженностью, обшарпанностью, жаль, могло бы быть и лучше, у города есть душа. А от метро у меня тоже депрессия, не зависимо в каком городе. 10 лет в метро провела, на подземку у меня аллергия.
я живу во Владивостоке ))и его и имела в виду .у нас почти на каждом старом здании "знаки судьбы"...СПб для меня вторая Родина, тоже обошла пешком и не один раз
Giullare
иногда я думала, что у на город " потерянных людей"...потом начинаешь понимать, что т.н. образованные, люди читающие, много путешествующие, думающие...главное для меня - нет, поверьте нет религиозных распрей, межэтнических проблем,политика вся сведена к личностным интереса какой-нибудь "группировке", все что показывает ТВ в Москве, меня лично веселит, способ "отводить глаз"...посмотрите, ТАМ !ОНИ!
а ОНИ как муравьи, не глобалят, живут и выживают сегодняшним днем
_[_/b_]_

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 02 дек 2010, 22:08

Вот что уже пишут:

Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

01 декабря 2010г.

взято: http://top.rbc.ru/wildworld/01/12/2010/508339.shtml
зорко одно лишь сердце...

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 02 дек 2010, 22:17

А планета Нибиру уже не летит к нам?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 02 дек 2010, 22:19

Инопланетян и среди землян много.И те и те инопланетяне договорятся с друг другом.
А нам землянам, рано их разборки еще понимать.
Денег не предлагать, откуда знаю. Секрет.
Каждому свое.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 02 дек 2010, 22:21

по моей информации - войска Совета Галактики.
Будет разбор иска, ментально поданного в эту организацию, и решение - что же делать с планетой Земля (само собой - человечеством тоже)
ожидать можно чего угодно - ситуация у нас ужасающая. Круг Эволюции - Великое колцо жизни - считай разрушено, культы матери Природы разрушены, по всюду гниение, смерть, паразиты, нарушен закон по запрету создания тварей и т.д. и т.п.
мир стабилен в своей изменчивости

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение strukturnyj_elf » 02 дек 2010, 23:59

Ash писал(а):Вот что уже пишут:

_[_b_]_Армада огромных НЛО высадится на Земле в 2012 году
SETI решили выбить побольше денег и сочинили байку в стиле "Звёздных войн"

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»