Не Шут, а Джокер
- GAK
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Не Шут, а Джокер
Мне кажется, дело не в самих терминах, а в их интерпретации. Точность названий - вторична (например, соционики уже расслабились по этому поводу, поскольку изначальные "имена" типов, хоть и не очень точны, но уже - общеприняты, да VS?). Поэтому я вопринял эту тему как посвященную уточнению, развитию образа (Имиджа) Шута. Я, лично, предпочитаю русские слова (образ, шут и т.п.), т.к. общаюсь с соотечественниками, и на родном русском...
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
Однако, слово ШУТ всё-таки социально обидное по сравнению с безобидным ДЖОКЕР.GAK писал(а):Мне кажется, дело не в самих терминах, а в их интерпретации. ...Поэтому я вопринял эту тему как посвященную уточнению, развитию образа (Имиджа) Шута. Я, лично, предпочитаю русские слова (образ, шут и т.п.)
Не Шут, а Джокер
Слово Шут не обидное. Джокер заменяет любую карту - это принципиальный момент.VS писал(а):Однако, слово ШУТ всё-таки социально обидное по сравнению с безобидным ДЖОКЕР.GAK писал(а):Мне кажется, дело не в самих терминах, а в их интерпретации. ...Поэтому я вопринял эту тему как посвященную уточнению, развитию образа (Имиджа) Шута. Я, лично, предпочитаю русские слова (образ, шут и т.п.)
Не Шут, а Джокер
а шут ,мне представляется, как из детских книжек - такой же загорелый и с носом большим. Даже непонятно злой клоун он или смешной забияка
наверное злой и смешной
наверное злой и смешной
Не Шут, а Джокер
Это отрывки и по ним ничего не ясно,так что сделайте выводы и уловите. Я в восторге от вас, Леди
Не Шут, а Джокер
Леди, вы опять пользуете термин Джокер вместо Шут. И потом эта фраза про вещи
Джокер нигде не появляется
Джокер нигде не появляется
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
Не Шут, а Джокер
Тщательно перечитав ветку с самого начала, пришла к выводу, что Шут - всеобщий любимец и он ест маленьких детей. Почему все придираются к Тимуру - совершенно не понятно.
Исчезающий эльф
Не Шут, а Джокер
уезжаю по делам, приеду и отвечу про шкуркуFairytales_lady писал(а):Денис, если бы вот хоть на минуту залезли бы в мою шкурку , Вы бы поняли о чем я тут пишу..А так , не аргумент ...
Нда заразный этот Джокер,
Денис давайте свой бубен и возьмите мою дудку и отключите repeat ..
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Не Шут, а Джокер
Я вернулся от кришнаитов. Я знал, что когда я зайду обратно в ваш прекрасный чат, тут будет много нового.
По английски шут ап значит заткнись а шут = стрелять.
Но мне ещё не предъявили обвинение а главу уж отрубили. В чём меня обвиняют . Я буду говорить только в присутствии адвоката.
Я не Дракошутка вы что. Кто такой Савенков и что есть чуждые ресурсы. Мне пока однако в этом чате делать нечего
Моя хозяйка Брунгильда и все претензии к ней
По английски шут ап значит заткнись а шут = стрелять.
Но мне ещё не предъявили обвинение а главу уж отрубили. В чём меня обвиняют . Я буду говорить только в присутствии адвоката.
Я не Дракошутка вы что. Кто такой Савенков и что есть чуждые ресурсы. Мне пока однако в этом чате делать нечего
Моя хозяйка Брунгильда и все претензии к ней
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете