Да я вам о будущем...KESSI писал(а):Фото на аватаре моёКА2 писал(а):Предрекаю вам, если фото на аватаре ваше - следите за весом, а с мужиками само все сложится ....(не шутка и не попытка обидеть, не призыв к анорексии) просто на будущее., лично у меня лишнего веса нету, я стройная. Может по фото искажает так?
Руки опускаются...не знаю,что делать, просто пытка какая-то
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
Если не можете принять решение...
Как писал один известный психолог:
«Человек должен сам уметь принять решение и нести за него ответственность. Постарайтесь никогда не советоваться, особенно на тему «Кем быть» и «С кем быть». Если вы долго не можете принять решение, то бросайте жр###й и покоритесь судьбе.» (с)
Как писал один известный психолог:
«Человек должен сам уметь принять решение и нести за него ответственность. Постарайтесь никогда не советоваться, особенно на тему «Кем быть» и «С кем быть». Если вы долго не можете принять решение, то бросайте жр###й и покоритесь судьбе.» (с)
Ведро с яблоками
А вообще да, я не худышка уж точно:))) У меня плотное, крепкое телосложение. Что касается моих парней, они все толстые парни, даже очень по мне. Один 125 кг, второй почти такой же.КА2 писал(а):Да я вам о будущем...KESSI писал(а):Фото на аватаре моёКА2 писал(а):Предрекаю вам, если фото на аватаре ваше - следите за весом, а с мужиками само все сложится ....(не шутка и не попытка обидеть, не призыв к анорексии) просто на будущее., лично у меня лишнего веса нету, я стройная. Может по фото искажает так?
Я когда ходила к хироманту, он мне сказал, что у меня на руке есть "вилка писателя" и я обладаю способностями к писательской деятельности.Olesa писал(а):В Вас погибает могучий талант сценариста мыльных опер..
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
- П о л: ( ж )
Опять же, я про вас, а не про мужчин. Я вот к примеру, наоборот предпочитаю "сушеных Гераклов", "велосипеды в фас", ... и именно с такими я чувствую себя спокойно, поджарый волчара скорее вцепится в горло оппоненту, чем толстый, уверенный в своем весе, накачанный гормонами под видом супер добавок для наращивания мышц, представитель пушечного мяса...KESSI писал(а):А вообще да, я не худышка уж точно:))) У меня плотное, крепкое телосложение. Что касается моих парней, они все толстые парни, даже очень по мне. Один 125 кг, второй почти такой же.КА2 писал(а):Да я вам о будущем...KESSI писал(а):Фото на аватаре моёКА2 писал(а):Предрекаю вам, если фото на аватаре ваше - следите за весом, а с мужиками само все сложится ....(не шутка и не попытка обидеть, не призыв к анорексии) просто на будущее., лично у меня лишнего веса нету, я стройная. Может по фото искажает так?
)я люблю высоких,крепких парней.С таким чувствуешь себя увереннее. Сильно худой мужчина смотрится ущербным.
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
KESSI, почитайте про имидж вашего Крыса-84, вам будет понятнее он сам и его принципы
http://www.xsp.ru/sh/virt/king.php
http://www.xsp.ru/sh/virt/king.php
KESSI писал(а):Я когда в последний раз была у гадалки.
KESSI, вы тут прикалываетесь похоже надо всеми.KESSI писал(а):Я когда ходила к хироманту..
![]()
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- NatalieS
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Правильно понимать, что "сильно худой" - это менее 125 кг?KESSI писал(а): Один 125 кг, второй почти такой же. Сильно худой мужчина смотрится ущербным.
![]()
Это я к тому, что у меня был знакомый 198 см, который весил 101 кг., но этот вес хоть как-то распределялся с ростом.
Образ боксёра Валуева, при таких описаниях, не выходит из головы.
![]()
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
Возможно ли узнать характер человека по фото? Что вы можете сказать об этом человеке?) Это мой нынешний парень - "парень-09.04.1984г." Мы помолвлены.КА2 писал(а):Опять же, я про вас, а не про мужчин. Я вот к примеру, наоборот предпочитаю "сушеных Гераклов", "велосипеды в фас", ... и именно с такими я чувствую себя спокойно, поджарый волчара скорее вцепится в горло оппоненту, чем толстый, уверенный в своем весе, накачанный гормонами под видом супер добавок для наращивания мышц, представитель пушечного мяса...
Вот ссылка на его фото:
[url]http://s48.radikal.ru/i121/1004/e4/1e87f6ee6292.jpg" class="postlink img_link
Всё с вами ясно. Полностью под влиянием родителей, хотя и делаете вид, что папин диктат не нравится.Я считаю, что родители роднее мужа, поскольку родителям доверять можно всегда (даже если родители не правы, ошибаются, они в любом случае желают вам добра), а мужу - на 100% доверять можно довольно редко, поскольку очень велик элемент эгоизма.
Ищите Кабана по году рожд. Будет вам второй папа