Вот кто бы только их терпел? (ворчливо)007 писал(а):И Шутам+, и Вождям+ можно подобрать вполне комфортные имиджи в пару....
Консультации
Модератор: Джи.Н
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
- П о л: ( м )
Консультации
Лучше быть, чем казаться.
- _WhiteFlower
- СГ: Лошадь-Рак / Аристократ
- П о л: ( ж )
Консультации
Про Реверс, да, вопрос об этом.Джи.Н писал(а):WhiteFlower писал(а):А какие из составляющих Имиджа являются ведущими, наиболее близкими к сути личности, нашему "Я"?
Реверс, если вопрос был задан именно об этом?WhiteFlower писал(а):Я не совсем это уловила. Реверс и Позиционирование? Только первое заметно в поведении, а второе как рассмотреть?
А второе - действует.
Вы подумали и сделали так, как вами было задумано.
А про Позиционирование-то есть это воплощение своих мыслей? а оно сознательное или бессознательное? А то подумать можно очень классно, а до дела так и не дойдет.
Консультации
можно предположить, что в векторных отношениях женщин с плюсовыми имиджами большинство... т.к с минусовыми, на уровне инстинкта - энергию терять не пойдет))) (шутю)Джи.Н писал(а):Вот кто бы только их терпел? (ворчливо)007 писал(а):И Шутам+, и Вождям+ можно подобрать вполне комфортные имиджи в пару....
оптимист что-ли ?007 писал(а):И Шутам+, и Вождям+ можно подобрать вполне комфортные имиджи в пару. Например шут прекрасно уживается с Аристократом+ и Вождем+, да и с Рыцарем+ тоже дела неплохи. Совсем не обязательно вляпываться в вектор или искать неустойчивых мужчин в пару якобы считая это признаком силы или стабильности. С имиджами и Шут+ и Вождь+ женщины прекрасно могут жить, драммы в этом нет. Пожалуй даже лучше, чем быть каким-нибудь кислым Профессором-.

я знаю долгие браки (ж) вождя+ и шута+, но там у обоих мужей получилось ИК в аверсе - вектор
Консультации
1.Вы же не называете все позиции в ИК, мужа и свои...)аверс , например007 писал(а):реалист. у моего мужа Шут+ на моего Вождя+ в реверсе. Вообще никаких проблем. Не знаю о чем вы.
2.никогда не видела семей где все в порядке ..(про порядок Ваш Вождь+ говорит ;-) ) - срочно на опыты, в поликлинику!(с)
Консультации
007 писал(а):. Если имидж Шута+ - это подсознательное понимание психологии людей, а векторники - это люди как правило с внутренним конфликтом, то это не идет на руку отношениям векторов с Шутами, последние сами того не желая то и дело наступают на больные мозоли векторов. Векторы в ответ пытаются кусаться и цапаться, по мелочам нападать. По сему, чем стабильней имидж, а также чем он сильней - тем лучше будет для дружбы с Шутом+.
.
имхо.вектор не предсказуем для людей - от этого кажется не стабильным окружающим ;-) а хаус вокруг- это внутренняя гармония для вектора
Консультации
ну, Вы то конечно свет007 писал(а): так же как и тьма не станет светом назови ее таковой.
тонкая грань, материи... с чем/кем Вы сравниваете и что/кого ...?
сори, нам дальше нечего обсуждать...не хочется флудить в теме для консультаций. субъективно всё
Консультации
007 писал(а):реалист. у моего мужа Шут+ на моего Вождя+ в реверсе. .... Не знаю о чем вы.
так Вы Шут или Вождь?Как Шут+, я лично всегда чувствую себя комфортно в присутствии аверсных Вождей+
я Вам про аверсные имиджи, а Вы мне про реверсные
что-бы смотреть совместимость - надо всю ИК видеть,и день регистрации брака... и дело не в том, что (+) или (-) , а сколько их и тд
Джин и Маркиза, простите за флуд
Консультации
как бэ я не волшебник, а только учусь007 писал(а):Госпидя, Рина, ну что же вы так непонятливы. Шампунь и кондиционер в одном флаконе.
Ну а я сравниваю аверсные имиджи с аверсными и реверсные с реверсными. А что?

иии, есть отдельно человек - без семьи, со своими заряженными имиджами, а есть союзная Карма - где все учитывается,и ИК супругов и дата регистрации союза... - все недочеты корректируются и (-) и (+) - компенсируются. так что продуктивность и счастье в семейной жизни - это работа над собой + как корректировку - можно использовать знания ИК.а то что человек может быть счастливыми вне/без семьи - то это только с высоким духовным уровнем...
надеюсь, Джин меня поправит и подробней объяснят с Маркизой.
Консультации
было сказано о том, что труден в исполнении... И если освоен, публично поставлен - то для семейной Кармы не Айс. не переворачивайте смысл - совместимость, а не стерпеться и ужиться...
с ВИ - не рождаются,его не существует,а его ставят/осваивают - маска публичная. а ИК , уже раскладывают на имиджи - при разных условиях, мы действуем по разному.
с ВИ - не рождаются,его не существует,а его ставят/осваивают - маска публичная. а ИК , уже раскладывают на имиджи - при разных условиях, мы действуем по разному.