Календарь 2010-2014 гг. Расчётный векторный статус (КФ)

Модератор: Джи.Н

Marquise
СГ: Тигр-Дева / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Marquise » 12 мар 2012, 21:01

A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.
Осведомлен, вооружен). Проверю

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Прошло ли уже то воскресенье и были ли горы? )) Ты обещал рассказать

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самая большая сила - это нежность

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 12 мар 2012, 21:28

A1exander писал(а):В воскресенье показатель 2.5, хотел поехать в быстрый 60 км изматывающий велопробег по Таганайским горам.

С ФЕВРАЛЯ 2012 года ведётся расчёт "векторных" месяцев - когда знак года и знак месяца образуют вектор,
По месяцу к году хорошо придумано. Я как-то тоже только последние месяцы задумался как оно может влиять, хотя сообщение это не видел. Понаблюдаем-с

Замечу мимоходом, - в СГ нет было и нет "расписания успешности"/"векторного статуса" по месяцам/знакам зодиака.
Это есть только в Матрице и, построенном на основе Матрицы, КФ.
Лучше быть, чем казаться.

A1exander
СГ: Бык-Близнецы / Вектор
.: Шут
Благодарил (а): 830 раз

Сообщение A1exander » 12 мар 2012, 22:35

Marquise писал(а):

Прошло ли уже то воскресенье и были ли горы? )) Ты обещал рассказать

Привет

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Я уже фотоотчет в дневнике своем успел разместить и удалить, чтобы самого не смущало

. Но если интересно я на почту вышлю фотки. Были М : Дракон-стрелец, Кот-скорпион, Бык-близнец(я), бык-лев, девушка Дракон-козерог, и еще взрослая пара М+жена лет под 40 (их вирт образы не знаю). Драконы в этот день отличились хорошей выносливостью). Хотя все там не новички.
Если кратко. То было интересно. Перед отъездом я как всегда от несобранности и распыленности действий собирался долго, лег поздно. Поспал 4 часа.
Всего намотали 83 км . Из них по горам наверно 75 км. Катались 9 часов. Было достаточно тепло, потому почти не замерзли. Почти все пару раз падали с велика. Я один раз только через руль.
Вначале была хорошая трасса, потом рыхлая. Она вымотала всех. Некоторые короткие участки проходили пешком. 5-10 минутные перерывы делали раза 4, пока кто кушал,кто фотал.
В конце все устали, на выборы не успели. Кот-скорп уже вроде даже немного жаловаться начал под конец, что надоело катить)) У меня в часов 6 включился оптимизм и регенерация, быстро прошла усталость.
После через день, дома я немного простыл, т.к кушал снег (потому что закончилась вода в поездке и хотелось пить))))) Была температура 36.9, но я продолжал кататься в городе уже. Пока кушал лучок и чесночек и катался, выздоровел почти, сейчас немного шмыгаю, хотя говорят у нас тут грип летает, но мне все= .
путь

Marquise

Сообщение Marquise » 13 мар 2012, 15:42

A1exander писал(а):Я уже фотоотчет в дневнике своем успел разместить и удалить, чтобы самого не смущало

..........
я не видела ни отчёта, ни фото

спасибо за столь живописный рассказ здесь, попробуем по дате посмотреть: что же творилось в то воскресенье со всеми участниками?! поимиДЖево )

Marquise

Сообщение Marquise » 13 мар 2012, 21:16

A1exander писал(а):Были М : Дракон-стрелец, Кот-скорпион, Бык-близнец(я), бык-лев, девушка Дракон-козерог, и еще взрослая пара М+жена лет под 40 (их вирт образы не знаю). Драконы в этот день отличились хорошей выносливостью). Хотя все там не новички.
Если кратко. То было интересно. Перед отъездом я как всегда от несобранности и распыленности действий собирался долго, лег поздно. Поспал 4 часа.
Всего намотали 83 км . Из них по горам наверно 75 км. Катались 9 часов. Было достаточно тепло, потому почти не замерзли. Почти все пару раз падали с велика. Я один раз только через руль.
Вначале была хорошая трасса, потом рыхлая. Она вымотала всех. Некоторые короткие участки проходили пешком. 5-10 минутные перерывы делали раза 4, пока кто кушал,кто фотал.
В конце все устали, на выборы не успели. Кот-скорп уже вроде даже немного жаловаться начал под конец, что надоело катить)) У меня в часов 6 включился оптимизм и регенерация, быстро прошла усталость.
После через день, дома я немного простыл, т.к кушал снег (потому что закончилась вода в поездке и хотелось пить))))) Была температура 36.9, но я продолжал кататься в городе уже. Пока кушал лучок и чесночек и катался, выздоровел почти, сейчас немного шмыгаю, хотя говорят у нас тут грип летает, но мне все= .
Мы тут посовещались и пришли к следующему )

Велопробег, это как растянутое во времени состязание, а оно ещё и продолжалось несколько часов, -Сх (а наверное и Пз временнОе) там будет очень важен. То есть, точные даты и время самого мероприятия плюс даты и время рождения упомянутых участников будут важны в рассмотрении.
К тому же, мы сможем на дату велопробега показать и КФ, действующий в этот день, и конкретно каждому.
Может получиться неплохое исследование

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Если не хочется светить даты, тогда в лс, пожалуйста.

Marquise

Сообщение Marquise » 16 мар 2012, 02:58

В марте 2012 для Лш-Овна (ОВ, за ним Ферзь):

13.03., день Бк - 27,0
14.03., день Кр - 21,0
15.03., день Кб - 32,0

Коллега Лш-Овен.
В указанный день (14.03., Кр) была дома и занималась ремонтом: резала специальным ножом ковровое покрытие. Непонятным образом рука сорвалась и она вместо покрытия распорола себе руку. Оказалась повреждённой артерия - фонтан крови, жгут - увезли в клинику, где кровотечение с трудом остановили. На руку наложили швы и корсет. Теперь Лш ездит на перевязки, видимо, надолго будет нетрудоспособна.

Здесь мы снова видим, что

опасны прежде всего заметные перепады по КФ.

У Лш-Овна очень высокий КФ в месяц Кб.
Как ОВ - она, якобы, имеет "иммунитет" от хозяина Кр.
Но не тут то было! Энергетический провал, своеобразная воронка образовалась 14.03. и именно в этот день случилось несчастье.

В день Кб, 32,0, на антикармическом подъёме, Лш пообещала, что уже на следующий день выйдет на работу. А там у нас день Сб, 25,0 - снова падение КФ на 7 единиц. Вряд ли она сможет справиться, при таких перепадах беречься и беречься!

Будем наблюдать.

Marquise

Сообщение Marquise » 17 мар 2012, 02:59

Marquise писал(а): В день Кб, 32,0, на антикармическом подъёме, Лш пообещала, что уже на следующий день выйдет на работу. А там у нас день Сб, 25,0 - снова падение КФ на 7 единиц. Вряд ли она сможет справиться, при таких перепадах беречься и беречься!
Матрица работает безупречно )) В день Сб Лш на работе не было - самочувствие не позволило. Вместо неё работал Бык, которому в день Сб было приказано заменить заболевшую коллегу (и у Быка всё по Матрице)
Лш обещалась в воскресенье быть уже обязательно. Вполне возможно, ведь Матрица показывает плавное повышение КФ за эти дни.

Marquise

Сообщение Marquise » 19 мар 2012, 17:20

Marquise писал(а):Лш обещалась в воскресенье быть уже обязательно. Вполне возможно, ведь Матрица показывает плавное повышение КФ за эти дни.
В пятницу, день Сб, КФ упал на 25,0 после 32,0 дня Кб. Лш не было на работе.
В субботу, день Пт, КФ подрос до 26,0. Лш также не было на работе.
В воскресенье, день Об, КФ продолжал расти, уже 31,0. Несмотря на пессимизм коллеги-Тигры, приготовившейся к рабочему выходному из-за болящей Лш, она (Лш) вышла и отработала )))

А я утешала Тигру в субботу вечером, что не пропадёт её выходной воскресный день, что Лш придёт, уж я-то знаю (мы её посчитали

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)!
Тигра не верила и продолжала грустить. Сейчас звонит и спрашивает: "Откуда ты знала?!"

Простим скептикам их неверие... У них ведь нет Матрички! )

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Джи.Н » 19 мар 2012, 17:38

Marquise писал(а):
Marquise писал(а):Лш обещалась в воскресенье быть уже обязательно. Вполне возможно, ведь Матрица показывает плавное повышение КФ за эти дни.
В пятницу, день Сб, КФ упал на 25,0 после 32,0 дня Кб. Лш не было на работе.
В субботу, день Пт, КФ подрос до 26,0. Лш также не было на работе.
В воскресенье, день Об, КФ продолжал расти, уже 31,0. Несмотря на пессимизм коллеги-Тигры, приготовившейся к рабочему выходному из-за болящей Лш, она (Лш) вышла и отработала )))

А я утешала Тигру в субботу вечером, что не пропадёт её выходной воскресный день, что Лш придёт, уж я-то знаю (мы её посчитали

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

)!
Тигра не верила и продолжала грустить. Сейчас звонит и спрашивает: "Откуда ты знала?!"

Простим скептикам их неверие... У них ведь нет Матрички! )
Спасибо )

сг, эльфово-оборотневая теория, а так же таловские, кивы с виндематриксами....
в общем, хорошие теории, но теориями так и останутся )

Что примечательно в этой истории, так это то, что "чистота эксперимента соблюдена"
- то есть от начала и до фактического завершения наблюдаемого события соблюдено невмешательство
и незаинтересованность в результате.
Только наблюдение и только по тем значениям, которые мы имеем расчётно-аналитическим образом по КФ,
а в итоге, - по Матрице.
Лучше быть, чем казаться.

..

Сообщение .. » 20 мар 2012, 01:25

у меня с понижением графика - тишь и гладь началась. после января и февраля бурь - полное затишье... сейчас с ужасом ожидаю последствий "повышений"... меня, вектора - это к земле придавливает - хаус везде :)

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»