Давно Вас не было видно и слышно, даже успела про Вас забыть.

Добро пожаловать.
Давно Вас не было видно и слышно, даже успела про Вас забыть.
По- моему, логикам вредно давать в руки кнопку. Они перестают логически мыслить.
Не привыкайте и не привязывайтесь!Джехана писал(а): Давно Вас не было видно и слышно, даже успела про Вас забыть.
Добро пожаловать.
мужчины, которые стали для меня частью жизни - троеЛИС писал(а):Рина, а сколько у вас мужчин было ? 70 или 80?Rina писал(а): по стечению обстоятельств, жизнь постоянно сталкивает лбами с "прошлой жизнью" своих мужчин. и все как одна - Обезьянки)))
женщины, рожденнык в год Обезьяны вызывали, мягко говоря, недоумение.
И сколько бывших Обезьянок? Просто интересно для статистики!
Вам духовного опыта бы, и умения не закольцовываться на прошлом. Открылся доступ на форум, значит пользуйтесь им на здоровье, если не будут форумчане на вас жаловаться, то все будет хорошо, если долго не будут жаловаться, то возможность получить вместо бана просто предупреждение усиливается.
Весело!Rina писал(а):
мужчины, которые стали для меня частью жизни - троено, в пример последний, у парня до меня были одни Обезьянки
спец, прямо... так что Обезьян оказалось больше, чем самих мужчин
ЛИС, Вам грустно ?
А кнопка всё же не даёт покоя)))Молния писал(а):
Вам духовного опыта бы, и умения не закольцовываться на прошлом. Открылся доступ на форум, значит пользуйтесь им на здоровье, если не будут форумчане на вас жаловаться, то все будет хорошо, если долго не будут жаловаться, то возможность получить вместо бана просто предупреждение усиливается.
ЛИС писал(а):Весело!Rina писал(а):
мужчины, которые стали для меня частью жизни - троено, в пример последний, у парня до меня были одни Обезьянки
спец, прямо... так что Обезьян оказалось больше, чем самих мужчин
ЛИС, Вам грустно ?
Интересно стало... Что значит каждая вторая и сколько их было!
И сколько нужно Об., чтобы сделать выводы?)))
Но благодаря вам, я понимаю, почему возникают недопонимания между Об. и Лош.
Обезьяны не держатся за мужчин, несмотря на четвёртый десяток. Не это для них цель в жизни)
А Лошадям важно, чтобы рядом был рядом хоть какой- нибудь.
У меня соседка Лош. Не может без мужчин.
И мне даёт соответствующие советы.
мне не мужчина рассказал, на собственной шкуре испытала)) последний случай, особенно патологический