Меня Лошади постоянно обижают и хотят задавить меня, они даже сами не осознают какую боль мне причиняют и как на меня их критика и слова действуют сильно,Лошадь боднула копытом и поскакала дальше, а у меня раны душевные порой надолго остаются, они не понимают этого совсем и считают, что ничего такого мне не сделали,почему то никто не способен обидеть меня так, как Лошадь...да и стремится продемонстрировать вечно мне, кто тут главный...поэтому я и сказала, что у Лошади тяжелый характер, типа ты прошмондявка должна мне подчиняться,ты никто и пошла ты знаешь куда, ты придаток никому не нужный, и почему ты такая негодная ни на что и какая то не такая вся, кому понравится такое отношение, и я считаю поэтому, что у них тяжелый характер и невыносимой эгоистичностиpono4ka писал(а):Мистик с мистиком)) вы хоть в одной повозке)) А представьте волевика и вечно летающего в облаках мистика))Ольга писал(а):Ну может,я их плохо знаю...кроме себя не знаю других Кабанов, сестра только,но та просто пофигист и на всё ей плевать в жизни,но она не Аристократ,а Профессор, Кабан-ракpono4ka писал(а):Кому что, Ольга.Ольга писал(а): Не нравится мне что у меня Векторные пары Лошадь и Дракон,Лошадь имеет тяжелый характер.а Дракон слишком независим,с ним вот этой любви не получится...и знак мне мой не нравится ни капельки, бабы мужланки какие то,не нравятся знаки возмужания
Мне мужчины-мистики тоже не очень нравятся...два раза прилипал-суицидников встречала,которые непонятно что вместо мозгов имеют, которые говорили, что вены порежут. если я не буду с ними или прекращу всё...ну один Змея был, но Вектор, а Вектора они как мистики, он таблеток наелся,но не умер, траванулся просто,сказал типа,что ему не жить без меня....ну вообще маразм полный и тупость в голове у этих мистиков
Мне например тоже очень не нравится полигамность Об.
От девочек Кб я в восторге. Спокойствие их нервной системы, заставляет быть меня не спокойной.
А вот Змеиный характер девушек, мне вообще не нравится. Истерички, драматизаторы, кровопийцы и холерики.
И Дракона одного вспомнила,ну мы три месяца каждый день контактировали....потом мне сказали, что он на меня стал похож,мы срослись)))) так что и поза, и манера стоять,подруга была в шоке)))
Так и хочется слопать с потрохами этого мистика))
Аааа!!)) Так лошадь для вас хоз)) Не удивительно, что Лошадь для вас с тяжелым характером))
Хотя это дейвствительно так)) Они не управляемые какие то)) Слишком много энергии, а как управлять ею не знают))
и я совершенно не умею от них защищаться, могу взбунтовать,но мой бунт это детский лепет и буря в стакане воды