Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Сообщение Ольга » 05 мар 2016, 22:04

pono4ka писал(а):
Ольга писал(а):
pono4ka писал(а):
Ольга писал(а): Не нравится мне что у меня Векторные пары Лошадь и Дракон,Лошадь имеет тяжелый характер.а Дракон слишком независим,с ним вот этой любви не получится...и знак мне мой не нравится ни капельки, бабы мужланки какие то,не нравятся знаки возмужания
Мне мужчины-мистики тоже не очень нравятся...два раза прилипал-суицидников встречала,которые непонятно что вместо мозгов имеют, которые говорили, что вены порежут. если я не буду с ними или прекращу всё...ну один Змея был, но Вектор, а Вектора они как мистики, он таблеток наелся,но не умер, траванулся просто,сказал типа,что ему не жить без меня....ну вообще маразм полный и тупость в голове у этих мистиков
Кому что, Ольга.
Мне например тоже очень не нравится полигамность Об.
От девочек Кб я в восторге. Спокойствие их нервной системы, заставляет быть меня не спокойной.
А вот Змеиный характер девушек, мне вообще не нравится. Истерички, драматизаторы, кровопийцы и холерики.
Ну может,я их плохо знаю...кроме себя не знаю других Кабанов, сестра только,но та просто пофигист и на всё ей плевать в жизни,но она не Аристократ,а Профессор, Кабан-рак
И Дракона одного вспомнила,ну мы три месяца каждый день контактировали....потом мне сказали, что он на меня стал похож,мы срослись)))) так что и поза, и манера стоять,подруга была в шоке)))
Мистик с мистиком)) вы хоть в одной повозке)) А представьте волевика и вечно летающего в облаках мистика))
Так и хочется слопать с потрохами этого мистика)) :)

Аааа!!)) Так лошадь для вас хоз)) Не удивительно, что Лошадь для вас с тяжелым характером))
Хотя это дейвствительно так)) Они не управляемые какие то)) Слишком много энергии, а как управлять ею не знают))
Меня Лошади постоянно обижают и хотят задавить меня, они даже сами не осознают какую боль мне причиняют и как на меня их критика и слова действуют сильно,Лошадь боднула копытом и поскакала дальше, а у меня раны душевные порой надолго остаются, они не понимают этого совсем и считают, что ничего такого мне не сделали,почему то никто не способен обидеть меня так, как Лошадь...да и стремится продемонстрировать вечно мне, кто тут главный...поэтому я и сказала, что у Лошади тяжелый характер, типа ты прошмондявка должна мне подчиняться,ты никто и пошла ты знаешь куда, ты придаток никому не нужный, и почему ты такая негодная ни на что и какая то не такая вся, кому понравится такое отношение, и я считаю поэтому, что у них тяжелый характер и невыносимой эгоистичности
и я совершенно не умею от них защищаться, могу взбунтовать,но мой бунт это детский лепет и буря в стакане воды
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

..

Сообщение .. » 06 мар 2016, 01:15

Ольга писал(а):
Rina писал(а):
Оборотень писал(а): Есть два варианта: тебя либо ценят, либо используют.
главное - понять это сразу.

Изображение
Настоящий мужик не тот, который убивает ради тебя дракона, а тот, который живет с тобой, несмотря на то, что ты дракон (c)
А почему именно Дракона? при чем тут Дракон, странно слышать о драконе с уст Лошади))
Ваш вопрос обескураживает)))
пАтАмуштА, Дракон! и ничего странного))

Герда

Сообщение Герда » 06 мар 2016, 12:02

Ольга, слышали выражение "убить дракона" ? Сказка Шварца "Дракон" по которой снят бесподобный фильм с Янковским и Абдуловым ?
Вы ж вроде гуманитарий, не ?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Сообщение Ольга » 06 мар 2016, 13:46

Герда писал(а): Ольга, слышали выражение "убить дракона" ? Сказка Шварца "Дракон" по которой снят бесподобный фильм с Янковским и Абдуловым ?
Вы ж вроде гуманитарий, не ?
Да,я не вьехала сразу о чем это Рина...
Про Драконов кстати вспомнила, не очень нормальные мужики как мне кажется, непонятно мне их поведение по отношению ко мне, грубят постоянно, пристают со своими домогательствами сексуальными,причем страшно зляться, когда я отказываю им и оскорблять начинают,зачем( плечами пожимаю),притом сами говорят, не знаю почему ты на меня так действуешь и почему аж крышу сносит....мне всё это странно,а Лошади хоть и тяжелый характер,то мне больше нравятся, адекватные люди по крайне мере
У меня создалось впечатление,что Драконы все извращенцы сексуально озабоченные,ну со мной почему то именно так себя ведут,не все конечно так себя вели,но несколько точно,но мне даже не обидно все эти оскорбления если честно, просто смешны их жалкие потуги обратить на себя внимания...и все почему то говорят, что я типа дура страшная после того как я игнорю их и отказываю им, не в их вкусе и должна радоваться, что они обратили на меня свой взор, кто еще на такую страшилу посмотрит...и говорят, что вот ты дура, страшная, не в моем вкусе,но хочу тебя жутко и крышу аж сносит как то так говорят действует и мне толька ты нужна)) я как то сразу посылаю их, я не забуду про страшную дуру оскорбления

Blanc

Сообщение Blanc » 06 мар 2016, 13:58

У Драко М сильный комплекс неполноценности, который они компенсируют за счёт похождений.

Ольга

Сообщение Ольга » 06 мар 2016, 14:02

Blanc писал(а): У Драко М сильный комплекс неполноценности, который они компенсируют за счёт похождений.
Скорее всего так и есть и на женщин злость вымещают свою, но я такое отношение не терплю, посылаю, поняла, что себя надо любить и не позволять так к себе относится,ну хоть стараться любить

..

Сообщение .. » 06 мар 2016, 14:58

ну, не знаю)))
со мной Драки всегда сюсюкались, в ухажерах были джентльмены :)
жить - не жила :)
Ольга, у Вас то Кони лютые, то Драки извращенцы.
хоть кто-то обожал и на руках носил? :surprised:

Герда

Сообщение Герда » 06 мар 2016, 15:07

А я люблю Дракончиков-м. ))))). Они такие интересные в своих попытках показать, что знают, чего хотят. :ofis:

Ольга

Сообщение Ольга » 06 мар 2016, 15:12

Rina писал(а): ну, не знаю)))
со мной Драки всегда сюсюкались, в ухажерах были джентльмены :)
жить - не жила :)
Ольга, у Вас то Кони лютые, то Драки извращенцы.
хоть кто-то обожал и на руках носил? :surprised:
Среди Векторов нет, никогда...не было такого, чтобы хоть один представитель этого знака меня любил или носил на руках
Лошади и Драконы меня не любят, мало того они меня почему то ненавидят,злые какие то всегда на меня,бычаться

Ольга

Сообщение Ольга » 06 мар 2016, 16:08

Змея-Скорпион оды романтические о любви мне поет, помогает если мне требуется, поддерживает,очень по доброму ко мне относится и Бык-Близнецы тоже очень ласково и трепетно всегда со мной, Оленька называет,боится обидеть,а если все же обидел нечаянно,то извиняется сразу, когда спросила что он ко мне испытывает,то сказал что пока не любовь,но нежность и кажется ему,что скоро влюбится...
Змеи мне нравятся, Змеи хорошие

Ответить

Вернуться в «Караван историй»