Волк также символ тюркских народов.Розочка писал(а):Кстати в Чечне национальный символ Волк.
Первые Нации - знак по СГ
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
- СГ: Коза-Лев / Аристократ
- .: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
- П о л: ( м )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Розочка
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Вы берете один слой. А я под этим слоем смотрю. Да государства дракона на севере евроазии быть не может. А люди со знаком дракона там живут и нации тоже. Дракон это западный мир, да, современный. Якуты это древняя нация, убейте меня но они древнее.Феликс писал(а):Это вы всё в кучу. Сразу видно, не изучали вопрос.Розочка писал(а):Вы все в кучу. Государства не может быть дракона, нация может.
Каким мокаром то по вашему Майя вышли кабаном в Америке?
Вся планета делится на Запад, Восток и Империю. Запад - на Западе, Восток - на Востоке, посередине - Империя.
Запад - отродоксы, Империя - открытые знаки, Восток - закрытые (эзотерики).
Имперские знаки: Россия (Империя Воли - политики), исламский мир (Империя логики - в данном случае идеологии), англосаксонский мир (империя мистики - экономика), и иудейский мир (империя реализма).
Дракон - это Западный мир. Италия, Украина.
Мезоамериканские нации - это Восток. Кабан - закрытый, Восточный знак. Всё нормально.
Но Дракон - ортодоксальный, западный.Да вы прям пророчица. Может, вы еще и мою профессию знаете? Можете угадать, я уверен.Если вы петух, то может вам в Иран?
Феликс а в Австралии (государство) какие знаки могут быть?
- Феликс
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- .: Стремление к благородству
Изначально весь мир был Востоком. Западный ритм возник лишь после распада ЗРИ. То есть якуты в таком случае - тем более Обезьяна. Ибо западный ритм до них никогда не доходил.Розочка писал(а):Вы берете один слой. А я под этим слоем смотрю. Да государства дракона на севере евроазии быть не может. А люди со знаком дракона там живут и нации тоже. Дракон это западный мир, да, современный. Якуты это древняя нация, убейте меня но они древнее.Феликс писал(а):Это вы всё в кучу. Сразу видно, не изучали вопрос.Розочка писал(а):Вы все в кучу. Государства не может быть дракона, нация может.
Каким мокаром то по вашему Майя вышли кабаном в Америке?
Вся планета делится на Запад, Восток и Империю. Запад - на Западе, Восток - на Востоке, посередине - Империя.
Запад - отродоксы, Империя - открытые знаки, Восток - закрытые (эзотерики).
Имперские знаки: Россия (Империя Воли - политики), исламский мир (Империя логики - в данном случае идеологии), англосаксонский мир (империя мистики - экономика), и иудейский мир (империя реализма).
Дракон - это Западный мир. Италия, Украина.
Мезоамериканские нации - это Восток. Кабан - закрытый, Восточный знак. Всё нормально.
Но Дракон - ортодоксальный, западный.Да вы прям пророчица. Может, вы еще и мою профессию знаете? Можете угадать, я уверен.Если вы петух, то может вам в Иран?
Крыса.Феликс а в Австралии (государство) какие знаки могут быть?
鼠 - 牛 - 虎 - 兔 - 龍 - 蛇 - 馬 - 羊 - 猴 - 鷄 - 狗 - 猪
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Я ксатти смотрел в ютубе видео об африканских языках, в одном из них сказали, что в них нет будущего времени, вместо я пойду говорят я хочу пойти или ещё как-то так косвенно, типа я бы пришёл, а в другом - что там нет слова время. Что бы это могло значить?Розочка писал(а):Собака это символ прошедшего времяни.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете
- Феликс
О, Тимур, привет. Как там в Оккультной Империи?Тимур Кибиров писал(а):Я ксатти смотрел в ютубе видео об африканских языках, в одном из них сказали, что в них нет будущего времени, вместо я пойду говорят я хочу пойти или ещё как-то так косвенно, типа я бы пришёл, а в другом - что там нет слова время. Что бы это могло значить?Розочка писал(а):Собака это символ прошедшего времяни.
- Товарищ Кибиров
- Иерофант
Да ничего, потихоньку, как говорится ) в общем, всё оккультно. Но это флуд, щас вас Розочка сошлёт в Сибирь.Феликс писал(а):О, Тимур, привет. Как там в Оккультной Империи?Тимур Кибиров писал(а):Я ксатти смотрел в ютубе видео об африканских языках, в одном из них сказали, что в них нет будущего времени, вместо я пойду говорят я хочу пойти или ещё как-то так косвенно, типа я бы пришёл, а в другом - что там нет слова время. Что бы это могло значить?Розочка писал(а):Собака это символ прошедшего времяни.
- Розочка
Кстати не может быть пока. В наше время. Потом может опять все поменяется. И будут говорить живут тут какие то русские лошади, а такого быть не должно, так как вся территория уже давно западный мир.
- Феликс
Восток до сих пор Восток. Индия - Змея, Китай - Тигп, Япония - Обезьяна.Розочка писал(а):Кстати не может быть пока. В наше время. Потом может опять все поменяется. И будут говорить живут тут какие то русские лошади, а такого быть не должно, так как вся территория уже давно западный мир.
Вы о чём, милая Розочка?
- Розочка
В Африке там куча мест из скажем так другого времяни. Не вооруженным глазом видно как там все конкретно якобы отстает.Тимур Кибиров писал(а):Да ничего, потихоньку, как говорится ) в общем, всё оккультно. Но это флуд, щас вас Розочка сошлёт в Сибирь.Феликс писал(а):О, Тимур, привет. Как там в Оккультной Империи?Тимур Кибиров писал(а):Я ксатти смотрел в ютубе видео об африканских языках, в одном из них сказали, что в них нет будущего времени, вместо я пойду говорят я хочу пойти или ещё как-то так косвенно, типа я бы пришёл, а в другом - что там нет слова время. Что бы это могло значить?Розочка писал(а):Собака это символ прошедшего времяни.
А конкретно гибнет. Я Африку не смотрела, но нравятся мне там два племяни. Одни очень маленького роста, а другие очень высокого.
- Розочка
Индия змея, а кто в Змее? Змеи?Феликс писал(а):Восток до сих пор Восток. Индия - Змея, Китай - Тигп, Япония - Обезьяна.Розочка писал(а):Кстати не может быть пока. В наше время. Потом может опять все поменяется. И будут говорить живут тут какие то русские лошади, а такого быть не должно, так как вся территория уже давно западный мир.
Вы о чём, милая Розочка?
Феликс, откройте глаза. Не все так четко, и все меняется.
Так что там про Австралию?