А спина болит до сих пор...третью неделю, кстати))))
У меня на той неделе была возможность вырваться из моего рабочего болота, муж сказал что подыскал мне вариант.т Работа недалеко от дома (тоже могу пешком ходить), но организация успешная, молодой коллектив и зарплата выше да + еще и процент от договора. Сказал что почти однозначно возьмут.....вчера решался вопрос, не взяли

Кармический что-ли....? что-ли я ), в общем, решила не заморачиваться...
Знаете у меня после отпуска стойкое ощущение близящихся перемен в плане работы... вот как чуйка что что-то должно поменяться, усиленно ищу по сайтам, по знакомым спрашиваю...по газетам. Где нибудь да выстрелит, правда? Я не теряю желания перемен, ищу-ищу. И знаю почему не нахожу - я не знаю определенно что я ищу.... Я примерно знаю как хочу работать, но вот конкретики никакой. Поэтому мироздание и никак не помогает мне пока что))) оно просто не понимает чего именно мне дать)))
Правда, успешные люди умные учат что главное это цели, причем конкретные-приконкретные, а не так как у меня - хочу того не знаю чего....
Значит так, формулирую запрос в мироздание:.... хочу : СПОКОЙНУЮ, интересную работу, в молодом дружном коллективе, недалеко от места проживания (чтобы пешком или на велике добираться можно было
(хочу кстати велик тоже))
нормальнооплачиваемую (для меня хорошо будет на сегодняшний день зарплата в 3000 гривен), с официальным трудоустройством, честным отпуском, связанную с людьми, общением или чем-то что приносит людям радость и очень людям нужно (
клоуном что-ли получилось?))), ну это моя мечта детства).Ха-ха. кстати к нам по дороге на работу Цирк приехал, пойду резюме оставлю)))....
Ладно, без шуток...мирозданию необходим конкретный запрос....думай,думай, что же это может быть????.....Фотограф? Но как? Частником я боюсь, опыта маловато...в помощники пошла бы.... Хорошо.. что еще?
Тамада?...не, не потяну, запала не хватит....

) я закрытый меланхолик))
ну что же, что.....? Может кто нибудь подкинет идейку, друзья мои не пройдите мимо пожалуйста, поделитесь если не сложно предположениями такой вот работы примерно как я желаю....