Дневник...

Ответить
Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Дневник...

Сообщение Gillann » 12 июн 2013, 20:42

Libelle, так надо

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Держитесь зубами за позитив, все пройдет и проясниться. Будет праздник и на вашей улице.

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Мужу подумать и принять верное решение!

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

На благо семьи.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 29 июн 2013, 10:07

Ты замужем и у тебя нет норковой шубы, бриллиантов, ты ездишь на маршрутке, да еще и работаешь? Поздравляю - ты вышла замуж по любви!

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

ИзображениеИзображениеИзображение
***http://www.youtube.com/watch?v=d9RFEA_ibiU

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 02 июл 2013, 10:45

про грустное
немножко о событиях года:
примерно месяц назад моя свекровь- Кабан -Лев в день Змеи упала с черешни на даче и поломала спину. Сделали операцию - все слава Богу! Ходит, правда очень спина еще болит и нога болит теперь тоже в тазобедренном суставе.
моя знакомая Об-Рак недавно обнаружила уплотнение в груди - оказалось онко. Молодая (не поворачивается язык женщиной ее назвать - девушка) моего 1980 года... блин....

про "смешное"
у меня со вчерашнего дня отпуск, хотела на море...но дожди, похолодало, грозы на всю неделю передают и еще я вчера сорвала себе ребенком спину... Сейчас лежу корчусь, мажусь диклофенаком, представляю будто я старушка и вот она моя старость))) Осталось надеть пояс из собачей шерсти и образ бабушки будет полным и завершенным))))
а все почему, спросите вы?... - отвечу - меня вчера наверное сглазили))) я купила бесподобный шифоновый сарафан в пол, в котором прогуляла вчера весь день с детьми и была просто шикарной и чувствовала себя королевой, и вот все встречные люди на меня смотрели - я думала они радуются моей красоте, оказалось - нет... (потому что нельзя быть на свете красивой такой)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Теперь за окном холод и мряка..спина болит...на море хочется.. на работу не хочется. вообще, а отпуск проходит)))

про свободу.
а недавно у нас на въезде в наш микрорайон какие-то неизвестные креативщики установили буквы BABURWOOD - по аналогии с HOLLIWOOD. Наш микрорайон называется Хортицкий, но в народе его все кличут Бабуркой.
А началась эта история в конце 18 века, когда императрица Екатерина пожаловала казацкому полковнику Ивану Бабуре дачный участок, в следующем столетии облюбованный переселенцами из Германии. Колония Бурвальд, прозванная в народе Бабуркой, со временем стала обычным запорожским селом, по соседству с которым во второй половине прошлого века вырос новый жилмассив бывшего Александровска
так вот какой прикол ребята сделали:
Изображение
Изображение
и что вы думаете? по распоряжению Хортицкой районной администрации надпись убрали, как несанкционированную и являющуюся проявлением вандализма.

Депутатские морды на кажом углу за наши народные деньги - это правильно и нормально, а проявление креативности и свободомыслия - это вандализм. Как я хочу уехать из этой страны....

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 02 июл 2013, 11:48

Libelle1 писал(а): и была просто шикарной и чувствовала себя королевой, и вот все встречные люди на меня смотрели - я думала они радуются моей красоте, оказалось - нет... (потому что нельзя быть на свете красивой такой)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

))))) Читаю тебя иногда, и волей-неволей вспоминаю, что у тебя мама Крыса)) Такой диапазон эмоций! И суждений - из крайности в крайность))) ... Для мамы ты всегда была самая красивая, признавайся?))))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 02 июл 2013, 12:03

ну конечно самая!))) правда, немножко векторной любовью мамуля меня любила - и высказывания "жиропина" в мою долговязую сторону были только из благих побуждений))))

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 13 июл 2013, 10:25

ну вот и подходит мой отпуск к концу... съездили на море Азовское (от нашего города 2,5 часа на машине) -так чудесно отдохнули - просто восторг! Ехали всей семьей - с мужем Змеем, мамой Крысой и детьми, наверное из-за них мне - Обезьяне в мой кармический и было хорошо)))
послезавтра на работу...
немножко моих фото об отдыхе
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
не пойму как теперь ссылка на радикал убирается

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Дневник...

Сообщение змейа-рогатая » 13 июл 2013, 10:33

очень красиво
мир стабилен в своей изменчивости

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
П о л: ( м )
Благодарил (а): 374 раза

Дневник...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 13 июл 2013, 15:41

Очень красочные, поднимающие настроение, фотографии.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 15 июл 2013, 07:40

Мне очень нравятся твои фото. Правда. Я не поклонница фотографии, я просто в этом ничего не понимаю. И потому обычно избегаю комментировать. Мне кажется, что у тебя если не талант, то точно способности - у тебя с самого начала в картинках был смысл. Не зря ваш педагог их отметил - сейчас вот ты любительские выложила, а они лучше постановочных. Я бы вязала подсолнух на рабочий стол, если б формат был горизонтальный. Люблю фото с солнечными бликами.
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 17 июл 2013, 12:27

А спина болит до сих пор...третью неделю, кстати))))

У меня на той неделе была возможность вырваться из моего рабочего болота, муж сказал что подыскал мне вариант.т Работа недалеко от дома (тоже могу пешком ходить), но организация успешная, молодой коллектив и зарплата выше да + еще и процент от договора. Сказал что почти однозначно возьмут.....вчера решался вопрос, не взяли

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Кармический что-ли....? что-ли я ), в общем, решила не заморачиваться...

Знаете у меня после отпуска стойкое ощущение близящихся перемен в плане работы... вот как чуйка что что-то должно поменяться, усиленно ищу по сайтам, по знакомым спрашиваю...по газетам. Где нибудь да выстрелит, правда? Я не теряю желания перемен, ищу-ищу. И знаю почему не нахожу - я не знаю определенно что я ищу.... Я примерно знаю как хочу работать, но вот конкретики никакой. Поэтому мироздание и никак не помогает мне пока что))) оно просто не понимает чего именно мне дать)))

Правда, успешные люди умные учат что главное это цели, причем конкретные-приконкретные, а не так как у меня - хочу того не знаю чего....

Значит так, формулирую запрос в мироздание:.... хочу : СПОКОЙНУЮ, интересную работу, в молодом дружном коллективе, недалеко от места проживания (чтобы пешком или на велике добираться можно было (хочу кстати велик тоже)) нормальнооплачиваемую (для меня хорошо будет на сегодняшний день зарплата в 3000 гривен), с официальным трудоустройством, честным отпуском, связанную с людьми, общением или чем-то что приносит людям радость и очень людям нужно (клоуном что-ли получилось?))), ну это моя мечта детства).Ха-ха. кстати к нам по дороге на работу Цирк приехал, пойду резюме оставлю)))....
Ладно, без шуток...мирозданию необходим конкретный запрос....думай,думай, что же это может быть????.....Фотограф? Но как? Частником я боюсь, опыта маловато...в помощники пошла бы.... Хорошо.. что еще?
Тамада?...не, не потяну, запала не хватит....))) я закрытый меланхолик))

ну что же, что.....? Может кто нибудь подкинет идейку, друзья мои не пройдите мимо пожалуйста, поделитесь если не сложно предположениями такой вот работы примерно как я желаю....

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»