шоколад писал(а):Мне больше интересно - а ты как себя в душЕ чувствуешь? (я про твой "колбас" к Змее)
Ох.... Сложно объяснить, но я попытаюсь.
Сейчас, в общении со Змеем/Девой и Лошадью/Рыбой (тоже коллега и друг Змея/Девы, который, как оказалось, вне работы не особо уже и жаждет с ним общаться; какая-то черная кошка, возможно, между ними пробежала, но не факт, это только мои интуитивно-логические выводы при анализе происходящего), когда они оба ведут себя стремно (с моей точки зрения) или переходят границы (опять же, с моей точки зрения), то у меня ощущение начинающегося раздвоения личности. В такие моменты, когда они меня постоянно дергают и физически, и эмоционально, внутри меня все сжимается и безгранично хочется убежать, плакать, рыдать, психовать, бить или отбиваться. Но это только внутренне. Внешне это проявляется как слабо сдерживаемый смех. Или полубезумная истерика. Не люблю такие моменты. Страшно до беспамятства потерять себя и не вернуться в свое обычное "Я", разумное, знающее, чего жаждет моя личность и как она этого добьется.
Вот сейчас написала эти строки и подумала: "А я ведь сколько себя помню, сколько я общалась с другими ровесниками - в большинстве случаев это действительно была борьба за свое "Я", постоянное противодействие давлению". Мне бы искренне хотелось, чтобы эта агрессивность наконец-то, когда-нибудь закончилась.
Плюс, надо заметить, что сейчас я понемногу, словно малый ребенок, наконец-то могу из себя выдавливать в слова свое недовольство происходящим.
Кроме этого, не могу не заметить, что сегодня мое общение с этими двумя было на "равном" уровне. Без подколов. Я не знаю, как описать эту мааааааленькую разницу, из-за которой, возможно, так получилось. Но мне кажется, что я нашла зацепку. Возможно, я ошибаюсь. В любом случае, я могу сказать, что одной из составляющих здесь есть восприятие "это просто никто" и "мне нужно от этого человека только ответ/документ по работе, не больше и не меньше". Что-то вроде кристально-чистого видения, понимания правильного хода вещей (к примеру, если полтора года назад, при выпуске из вуза я чувствовала, что впереди - темнота, черная неизвестность, то сейчас с уже начинаю понимать, в каком направлении я пойду дальше, как я буду действовать, какими путями я приду к конечной цели, что мне для этого будет необходимо).
шоколад писал(а):И еще. Ты не против, если я спрошу здесь, а не в личке Алисы Селезнёвой по поводу твоей И-карты (некоторое не понятно мне). Если ты против - вообще без проблем

Да я никогда не против. Честно говоря, я не считаю, что моменты по И-карте или другим эзотерическим характеристикам - это что-то такое тайное, что необходимо держать за семью печатями. Большинство бед человечества было, есть и будет из-за ограничения информации. Поэтому спрашивай здесь у Алисы Селезневой ине стесняйся)))))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.