Дневник MAIIR 2015: из Вектора в Королеву, а потом обратно..

Ответить
_MAIIR
СГ: Коза-Дева / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение _MAIIR » 13 фев 2015, 23:42

шоколад писал(а):
MAIIR писал(а):Из нового.

А ничего нового нет. Я полностью погрузилась в работу и творчество.
Кстати, Змей/Дев, хоть и цепляется, но не так часто, как ранее. Жизнь налаживается.

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Привет, пропасчая душа

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

А может Змея потихоньку "накрывает" кармический ?

Рисунок/images/smil-ti/zm.gif

Привет)))) Каюсь, что пропала. Интернета не было, с деньгами напряженка

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Хотя такое резкое переключение было на пользу))) Я написала "скелет" для своей книги. Теперь постоянно думаю, как начать первую главу (хочется, чтобы она была не просто какая-то непонятная, а такая, чтобы "уууууууух!!!" и захватывала с самого начала).

Насчет кармического... не знаю. Честно говоря, даже и размышлять на эту тему не особо хочется. Вот я, например, хозяйка года. Грозно звучит. В чем-то даже предполагается, что мне должно везти и все сходить с рук. Так что? И ничего. Сильного различия не вижу. Разве что в том, что внутри словно наконец-то просыпаюсь, распрямляюсь (но это я больше отношу к тому, что я наконец-то избавилась от эмоциональной привязанности к Скорпиону/Козу; наконец-то, через два года!!!!). Так что все мы постигаем в этой жизни свою карму, рано или поздно, так или иначе...
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 00:03

шоколад писал(а):Мне больше интересно - а ты как себя в душЕ чувствуешь? (я про твой "колбас" к Змее)
Ох.... Сложно объяснить, но я попытаюсь.
Сейчас, в общении со Змеем/Девой и Лошадью/Рыбой (тоже коллега и друг Змея/Девы, который, как оказалось, вне работы не особо уже и жаждет с ним общаться; какая-то черная кошка, возможно, между ними пробежала, но не факт, это только мои интуитивно-логические выводы при анализе происходящего), когда они оба ведут себя стремно (с моей точки зрения) или переходят границы (опять же, с моей точки зрения), то у меня ощущение начинающегося раздвоения личности. В такие моменты, когда они меня постоянно дергают и физически, и эмоционально, внутри меня все сжимается и безгранично хочется убежать, плакать, рыдать, психовать, бить или отбиваться. Но это только внутренне. Внешне это проявляется как слабо сдерживаемый смех. Или полубезумная истерика. Не люблю такие моменты. Страшно до беспамятства потерять себя и не вернуться в свое обычное "Я", разумное, знающее, чего жаждет моя личность и как она этого добьется.
Вот сейчас написала эти строки и подумала: "А я ведь сколько себя помню, сколько я общалась с другими ровесниками - в большинстве случаев это действительно была борьба за свое "Я", постоянное противодействие давлению". Мне бы искренне хотелось, чтобы эта агрессивность наконец-то, когда-нибудь закончилась.

Плюс, надо заметить, что сейчас я понемногу, словно малый ребенок, наконец-то могу из себя выдавливать в слова свое недовольство происходящим.

Кроме этого, не могу не заметить, что сегодня мое общение с этими двумя было на "равном" уровне. Без подколов. Я не знаю, как описать эту мааааааленькую разницу, из-за которой, возможно, так получилось. Но мне кажется, что я нашла зацепку. Возможно, я ошибаюсь. В любом случае, я могу сказать, что одной из составляющих здесь есть восприятие "это просто никто" и "мне нужно от этого человека только ответ/документ по работе, не больше и не меньше". Что-то вроде кристально-чистого видения, понимания правильного хода вещей (к примеру, если полтора года назад, при выпуске из вуза я чувствовала, что впереди - темнота, черная неизвестность, то сейчас с уже начинаю понимать, в каком направлении я пойду дальше, как я буду действовать, какими путями я приду к конечной цели, что мне для этого будет необходимо).
шоколад писал(а):И еще. Ты не против, если я спрошу здесь, а не в личке Алисы Селезнёвой по поводу твоей И-карты (некоторое не понятно мне). Если ты против - вообще без проблем

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

Да я никогда не против. Честно говоря, я не считаю, что моменты по И-карте или другим эзотерическим характеристикам - это что-то такое тайное, что необходимо держать за семью печатями. Большинство бед человечества было, есть и будет из-за ограничения информации. Поэтому спрашивай здесь у Алисы Селезневой ине стесняйся)))))
Покидая свой дом, убедитесь, что вы в Пути.<br />Находясь в Пути, убедитесь, что вы Дома.

шоколад
СГ: Обезьяна-Рыбы / Аристократ
.: Гюго

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 00:27

Алиса Селезнева писал(а):
Алиса Селезнева, меня это излишняя пассивность, женственность, неторопливость, ленивость, жеманность в мужчинах в последнее время выводит из себя. Честно говоря, не хочется повторять ту же жизненную ситуацию мамы - всю жизнь как локомотив, всех и все ведет вперед, без перебоя. Так что априори у меня на таких парней в последнее время табу.
Кстати, а можете мне построить эту И-карту? Родилась 10.09.1991 в 13:55 в г.Харькове. Пожалуйста)))))
Я Вам в лс ответила

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

Алиса, жду тебя здесь

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

MAIIR не против расшифровки своей и-карты здесь.
Вот она в Аверсе - Вн.Вектор
Рв - Профессор -
Ср - Рыцарь -
Поз - Аристократ -

Меня больше всего интересуют Аверс и Реверс эти. Я никак не могу понять минусовых. (Рыцарь - и Аристократ - уже начинают прорисовываться, но собрать в логическую смысловую цепочку не получается

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

)

шоколад

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 00:30

алису тоже хотела бы "услышать"

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Только "не ругайтесь", девочки :[LaieA_017:

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 00:40

шоколад писал(а):алису тоже хотела бы "услышать"

Только "не ругайтесь", девочки :[LaieA_017:
ППКС. Вы обе столько всего знаете, но, кажется, смотрите с разных сторон. А нам, благодаря вашему восприятию и объяснениям, все намного четче и рельефнее видно))))

Кстати, я тут свою мааааленькую просьбу напомню.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Юриспруденцию все равно никогда не брошу, не смогу, даже если захочу... Но и желание творить (а не только вытворять) тоже не отпускает)))

_MAIIR

Сообщение _MAIIR » 14 фев 2015, 08:39

Из размышлений.

Думала об этом давно, а мысль напечатать здесь пришла только сейчас. Так вот.
Искренне жаль ту девушку, которая вроде бы как является "официальной девушкой" Змея/Девы. Насколько нужно себя не ценить, чтобы быть в отношениях с таким человеком. Но я туда, в эти отношения, не лезу. Просто отметила для себя, что не хочу и не буду допускать отношения подобного рода.

Кстати, недавно от него прозвучала фраза: "Я уже жалею того, кто в следующем году будет на моем направлении: все показатели за год уже сделаны за этот месяц".
Значит, относительно скоро мы разбежимся в разные стороны - и это не может не радовать. Видимо, тоже ждет, когда пройдет волна люстрации и сокращений.

Можно и посмеяться.

Коллега Лошадь/Рыбы время от времени приходит ко мне в кабинет и, если там больше никого нет, с серьезным видом может сказать: "Потрогай мой член". Господи, ну что за придурок....

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Минутка на то, чтобы отвлечься.
В этом году все чаще начинают попадаться новые симпатичные парни/мужчины. Начинаю понемногу расцветать.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

Тайно балдею от первого заместителя главного начальника, который заодно курирует и мое направление ( в основном). Молодой, красивый, компетентный и спрашивающий по своему направлению настолько жестко, словно он инквизитор с 50-летним стажем.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

Так что, если не уволят, буду мечтать о таком повышении, чтобы работать под его руководством.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

алиса
СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Благодарил (а): 1519 раз

Сообщение алиса » 14 фев 2015, 09:27

МАIIR, у Козы - врождённое чувство стиля, Дева - дотошность, шлифовка и умение разложить всё "по полочкам", а Вектор даёт непредсказуемость и парадоксальность мышления. Ваша тема "инструкция по выживанию девушки в мире брутальных мужчин" - обречена на успех с момента появления. Так что талант налицо. Осталось пожелать Вам удачи. А как Пионер и Мистик Вы обязательно найдёте путь издания книги.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

По и-карте позже.
^~^

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 фев 2015, 10:55

Коллега Лошадь/Рыбы время от времени приходит ко мне в кабинет и, если там больше никого нет, с серьезным видом может сказать: "Потрогай мой член". Господи, ну что за придурок....

где смеяться не поняла, ну да ладно...
это Лш приходит...не Рыбы...
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение сокровище из алм » 14 фев 2015, 10:59

Вот сейчас написала эти строки и подумала: "А я ведь сколько себя помню, сколько я общалась с другими ровесниками - в большинстве случаев это действительно была борьба за свое "Я", постоянное противодействие давлению". Мне бы искренне хотелось, чтобы эта агрессивность наконец-то, когда-нибудь закончилась.
может пора уже понять чем Вы заняты? для чего заняты...по какой причине заняты....что существенного является результатом этого труда...поясните, пожалуйста, MAIIR
эта борьба стоит свеч? кому приносит удовольствие?
ищите настроение - и только потом садитесь мне отвечать, тут есть о чем поразмышлять

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

шоколад

Сообщение шоколад » 14 фев 2015, 11:30

сокровище из алм писал(а):

где смеяться не поняла, ну да ладно...
это Лш приходит...не Рыбы...
Это точно!! Рыбы, даже мужчины, на такое не способны!!
А если уж совсем честно - а почему вообще такие "словечки" звучат в ваш адрес??

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»