немо писал(а): Ну, есть ещё парочка свойств. Но с теми свойствами, что мне удалось заметить - тоже объектов уймища.
во! это уже разговор серьёзный.
немо писал(а): Ну, есть ещё парочка свойств. Но с теми свойствами, что мне удалось заметить - тоже объектов уймища.
есть такая примета: что б деньги из дома не исчезали, не надо мусор вечером выносить.немо писал(а):в какой момент Лео решит, что меня пора забанить
Конечно не понял. Много думал что такое "кольцо по модулю", но не осилил и сдался (давным давно, еще в вузе).немо писал(а): 5. Михстура тут высмеял мои математические слова. Понял ли он их...
А вы сколько знаете? А в чем мерять будем, в килограммах сгрызенного гранита науки, или в глубине "думательных" морщин и кривизне ямки на лбу для упора "думательного" пальца?немо писал(а): ... знает ли столько, сколько я или больше - так ведь под расстрелом не скажет, и не для того сюда пришёл.
О!.. прогресс однако. Следующий шаг- осознание, что для того чтобы перестать получать "тумаки"(на форуме) надо перестать "ныть"(опять же на форуме). На данный момент, тов. немо, вы - великий форумный соплежуй и, по совместительству, желаемая целевая аудитория нынешнего XSP. Темы обсуждаемые и создаваемые вами не имели никакого отношения к тематике форума(ни к одной из сект, направлений или течений). Это было простое распускание нюнь по любому поводу, а порой и просто так. Да, на такие нюни слетаются вам подобные, увеличивая посещаемость сайта, но вам что, одного форума мало?немо писал(а): Бывает рыжий клоун, который смеётся и даёт тумаки. А я - белый клоун, который получает тумаки и плачет.
и по саляминемо писал(а): и по селяви.
Я кстати в её группу не вхожу и не видел благословения Шримана, я сам придумал Оборотня, а она подхватила, сказав, что у неё и др. товарищей уже была такая мысль, ну вроде и правда было что-то такое на форуме, точно не знаю.leo7 писал(а):Аш - представитель верований, к структурности и науки отношения не имеющих. Когда-то воспользовалась благословением Шримана о каких-то случаях сочетаний зодиаков и годовых знаков. Придумала вместе с "группой поддержки" им названия...
да, я помню это ваше дополнение, вы уже не впервой такое сообщаете.Али Баба писал(а):Я кстати в её группу не вхожу и не видел благословения Шримана, я сам придумал Оборотня, а она подхватила, сказав, что у неё и др. товарищей уже была такая мысль, ну вроде и правда было что-то такое на форуме, точно не знаю.leo7 писал(а):Аш - представитель верований, к структурности и науки отношения не имеющих. Когда-то воспользовалась благословением Шримана о каких-то случаях сочетаний зодиаков и годовых знаков. Придумала вместе с "группой поддержки" им названия...
Ой, mihstura, СПАСИБО! Прямо бальзам на мою неалгебраически-нематематическую душу. Даже засомневалась слегка, на верном ли форуме нахожусь.mihstura писал(а):немо, если вы залезаете в дебри алгебраических абстракций, то изъясняйтесь попонятнее, потому, как на данном форуме такими глубокими познаниями алгебры, кроме leo7, никто обладать не может.
немо писал(а):Бывает рыжий клоун, который смеётся и даёт тумаки. А я - белый клоун, который получает тумаки и плачет.
Плыли мы плыли с капитаном Лео в страну РЕЗВОСТИ и ВЕСЁЛОСТИ. Вдруг из пучины океана вынырнула подводная лодка с капитаном немо.немо писал(а): Раз разговор серьёзный. А надо смеяться