Консультации

Модератор: Джи.Н

Я-ИрЛео
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2 раза

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 21 ноя 2011, 07:59

Выходит что имиджи"-" пассивные и корыстные, а добиваются целей лучше все же имиджи"+", потому что активные...
Вот пример подруги моей : 15.04.1983, 10:40
Смотрела натальную карту, всюду деньги, деньги, успех и счастье, впервые увидела подобную счастливую карту . Как бы сравнить с ее имиджем :
Годовой знак: Кабан
28 лет и в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Овен / Крыса
Знак зодиака по Г.Кваше: Овен / Крыса
Знак зодиака по астрологии Овен / Крыса
Знак дня: Бык
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Шут+
Синхрон (Час-Месяц) : Вождь+
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Рыцарь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут+
Позиционирование (Час-День) : Ферзь
Гардиан (Возраст-Год) : Король
по-моему и здесь красота - лучше не бывает!!! (завидую белой завистью - рада что хоть у нее жизнь удалась, в натале написано что она в прошлой жизни свою карму исполнила подвигами и добрыми делами и теперь заслужила интересную и счастливую жизнь).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Консультации

Сообщение Товарищ Кибиров » 21 ноя 2011, 09:14

ИрЛео писал(а):Выходит что имиджи"-" пассивные и корыстные

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ИрЛео писал(а):а добиваются целей лучше все же имиджи"+", потому что активные...
Нет, к минусам цели сами могут идти, особо добиваться не всегда надо. Магнетизм большой, притягивают всё потихоньку. Правильно, Джин, Маркиза? )
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Я-ИрЛео

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 21 ноя 2011, 09:21

Тимур Кибиров писал(а):Нет, к минусам цели сами могут идти, особо добиваться не всегда надо. Магнетизм большой, притягивают всё потихоньку. Правильно, Джин, Маркиза? )
Вот такой вариант меня бы очень устроил, у меня "-" много.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: Левый

Консультации

Сообщение _adeller » 21 ноя 2011, 10:07

Marquise писал(а):Друзья! Пожалуйста не волнуйтесь, если рассмотрение ваших вопросов затягивается.
Каждый случай требует индивидуальной настройки для проработки, это может зависеть от многих обстоятельств.
Всех видим и помним )
Ждем-ждем :) Очень ждем! :)

..

Консультации

Сообщение .. » 21 ноя 2011, 10:21

ИрЛео писал(а):Выходит что имиджи"-" пассивные и корыстные, а добиваются целей лучше все же имиджи"+", потому что активные...
Вот пример подруги моей : 15.04.1983, 10:40
Смотрела натальную карту, всюду деньги, деньги, успех и счастье, впервые увидела подобную счастливую карту . Как бы сравнить с ее имиджем :
Годовой знак: Кабан
28 лет и в возрасте Кабан
Знак зодиака по астрологии: Овен / Крыса
Знак зодиака по Г.Кваше: Овен / Крыса
Знак зодиака по астрологии Овен / Крыса
Знак дня: Бык
Знак часа: Коза
Роли в социуме
Аверс (Год-Месяц) : Шут+
Синхрон (Час-Месяц) : Вождь+
Акцепт (Час-Год) : Профессор+
Личностные роли
Реверс (Год-День) : Рыцарь+
Стрессореактивность (Месяц-День) : Шут+
Позиционирование (Час-День) : Ферзь
Гардиан (Возраст-Год) : Король
по-моему и здесь красота - лучше не бывает!!! (завидую белой завистью - рада что хоть у нее жизнь удалась, в натале написано что она в прошлой жизни свою карму исполнила подвигами и добрыми делами и теперь заслужила интересную и счастливую жизнь).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

имхо.для Жо - не Айс

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

для женщины - вообще имидж Шута - жесть, а еще и плюсового.
я тоже в прошлой жизни была во главе войска, будь бы мужчиной - красота. а для женщины мужские замашки..ну, каждому свое

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Джи.Н
СГ: Не определился
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 31 раз

Консультации

Сообщение Джи.Н » 21 ноя 2011, 11:29

ИрЛео писал(а):
Тимур Кибиров писал(а):Нет, к минусам цели сами могут идти, особо добиваться не всегда надо.
Магнетизм большой, притягивают всё потихоньку. Правильно, Джин, Маркиза? )
Вот такой вариант меня бы очень устроил, у меня "-" много.

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

На руководящих должностях минусовые имиджи организуют вокруг себя команду,
которая прекрасно справляется, выполняя чужие распоряжения (разве квашовский пример не поучителен?).
Результаты труда такого, с позволения сказать спаянного коллектива,
беззастенчиво присваиваются и выдаются как свои собственные.

PS Может быть теперь Тимур-джан будет доволен?
Лучше быть, чем казаться.

Я-ИрЛео

Консультации

Сообщение Я-ИрЛео » 21 ноя 2011, 11:43

Джи.Н., вы плюсовой (?), и минусовые вечно переходят вам дорогу? а даже если так (и у других похожие ситуации), вы ж не перестанете генерировать идеи???

Рисунок/images/smil-ti/icon_idea.gif

_adeller

Консультации

Сообщение _adeller » 21 ноя 2011, 12:34

Рина писал(а):для женщины - вообще имидж Шута - жесть, а еще и плюсового.
я тоже в прошлой жизни была во главе войска, будь бы мужчиной - красота. а для женщины мужские замашки..ну, каждому свое

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

А почему имидж Шута для дамы - жесть? Я вот и в аверсе и в реверсе Шут плюсовой... Вроде ничего так, особых проблем для себя/окружающих не замечено...

..

Консультации

Сообщение .. » 21 ноя 2011, 13:00

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Виртуальны имидж Шут сложен в исполнении для женщин , но это мое имхо. я тоже много знаю умных и красивых, очень проницательных девушек/женщин в имидже Шута, с некоторыми дружу. но почти всегда их жизнь - это совсем не смешно.
после знакомства с СГ понимаешь , что это женщина - ШУТ. Шут (+) - серый кардинал (скрытый лидер).а это острый ум, очень остры на язык. скрытые интриги пересмешника - по этому Шут это война. зачем женщине осваивать такой имидж? а если освоить - как с ним жить? замуж за "серую тень безликую".? не один мужчина не сможет соответствовать сильной, властной женщине. ну, или как вариант - за другого Шута или Вектора.а есть вариант -когда не ума не проницательности. но желание эпатировать и властвовать любым путем, не истр###мо - действительно жесть...
не принимайте близко к сердцу, имидж Вектора например - обнять и плакать, все ходят оглядываются, так и ждут гадость

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

и ниче, живём же

_adeller

Консультации

Сообщение _adeller » 21 ноя 2011, 14:21

Рина писал(а)::/hello Виртуальны имидж Шут сложен в исполнении для женщин , но это мое имхо. я тоже много знаю умных и красивых, очень проницательных девушек/женщин в имидже Шута, с некоторыми дружу. но почти всегда их жизнь - это совсем не смешно.
после знакомства с СГ понимаешь , что это женщина - ШУТ. Шут (+) - серый кардинал (скрытый лидер).а это острый ум, очень остры на язык. скрытые интриги пересмешника - по этому Шут это война. зачем женщине осваивать такой имидж? а если освоить - как с ним жить? замуж за "серую тень безликую".? не один мужчина не сможет соответствовать сильной, властной женщине. ну, или как вариант - за другого Шута или Вектора.а есть вариант -когда не ума не проницательности. но желание эпатировать и властвовать любым путем, не истр###мо - действительно жесть...
не принимайте близко к сердцу, имидж Вектора например - обнять и плакать, все ходят оглядываются, так и ждут гадость

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

и ниче, живём же
:) понятно. что-то я только властности в себе не чую, да и интриги не люблю - теряюсь я в них.
Хотя, про мужчину... есть у меня опыт, ваши суждения подтверждающий - у меня все и всегда сплошь вектора были, другие не удерживаются...

Рисунок/images/smil-ti/ball.gif

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»