Спасибо. Почитала. Интересно.Liliana писал(а):Говорят, есть. У молнии даже на этот счет своя теория: http://theoretical-history.ru/forum/vie ... p?p=400740
Векторные отношения и духовные - что сложнее?
Модератор: Чук и Гек
- _Мандрагора
- СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
- П о л: Левый
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
По последним исследованиям даже подмена партнера удается))) Если у вас не было взаимной любви с тем кого вы сильно любите и он ушел то найдите человека того же года и с приблизительной внешней похожестью, рост, вес, который вам симпатичен, зодиак может отличаться между новым и старым вариантом. Через достаточно скорый промежуток времени энергия новой связки срезонирует с энергией вашей связи из прошлого и подсознание хорошо его примет.Мандрагора писал(а):Спасибо. Почитала. Интересно.Liliana писал(а):Говорят, есть. У молнии даже на этот счет своя теория: http://theoretical-history.ru/forum/vie ... p?p=400740
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Fknsy
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
ДежавюNatali писал(а): ↑05 июл 2012, 14:12Вот подумалось: легких путей в отношениях я не ищу - то вектор, то духовка с попеременным успехом.И для меня духовные отношения вот в разы тяжелее.Вектор -как взрыв: трам-бам, скандал, нервы и .. мир.. все вполне продуктивно, даже напротив, есть то самое "мы", взрыв еще прочнее спаял, что в моем понимании позитив в отношениях. Главное, чтобы вот это "мы" было приоритетом у обоих. Тогда "трам-бам" случается крайне редко, все обговаривается, цели совместные, идем в понятном направлении ну и т.д. При этом нужно быть сильной личностью и высоко уважать партнера ( самое трудное в векторе). Любовь как таковая может быть, а может и не быть, но при ее наличии все гораздо проще. Дежавю
Духовные - ну это как поэма... Любовь в чистом виде и попытка добиться от партнера неигнора. Вот, сама думаешь, что уж ты-то для него - все. .а вот он -так труден и тяжел, весь такой совершенный и надо добиться полного принятия себя от партнера. А ты все в чем-то не такая да не такая.. Но, как выясняется, партнер думает о тебе примерно так же... Оба являются предметом вдохновения для другого, хочется улучшать себя бесконечно, чтобы хотя бы просто нравиться... Нельзя себя подать очень ярко, нельзя навязать или наоборот, молчать тихо и ждать, пока всю такую принцессу оценят. Можно только работать над собой, изо всех сил расцветать и.. ходить кругами друг вокруг друга.. причем, на разных стадиях развития отношений круги никто не отменяет.. просто радиус у них то больше, то меньше...
В духовных я писала стихи, страдала, занималась рукоделием, уходила то в религию, то в какую-нибудь экзотическую гимнастику, еще во что-нибудь этакое (в СГ, к примеру)
В векторных - работала и втягивала в это партнера.
И нигде не легче...
Может, плюнуть уже и найти какого-нибудь Кота или Кабана и зажить милой семейкой?...![]()
Многие форумчане именно в этих типах отношений: вектор и духовные. Для меня они очень похожи по напряженности.. а для вас?
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
! это буду перечитывать и перечитывать. Сколько полезных мыслей на форуме. Жаль, что этих пользователей уже наверное нет... По крайней мере не вижу_Мандрагора писал(а): ↑25 июн 2015, 09:38А я вот представления не имею о векторных, надолго меня в них не заносило, тем более всегда встречались слуги, которые бывало были быстро съедены или же выпиты до суха. Уходили мы с этих отношений словно воры, скоммуниздившие что-то только для себя, что-то сокровенное, и я, невзирая на свой "хозяйский" статус, не чувствовала себя энергетически опустошенной после расставания, как должно быть "хозяйке". Умерла значит умерла. Это мое нормальное состояние.
А вот духовка ... С ней у меня всегда непросто. И первый муж, и сегодняшний, - уж они-то знают как я умею переворачивать их в духовочке, подрумянивая то с этой стороны, то с другой. Да и они прекрасно изучили все стратегические правила "боя" и как это - духовную любофффф делать - непросто и интересно.
В векторе все-таки больше растворения в другом, эти отношения мне всегда напоминают одну простую процедуру: всемогущая рука берет кубик сахара(слугу) и бросает в горячую воду, и этот первый, оказывается словно тот сахар размешан, а второй - от этого только слаще и вкуснее.
В духовке всегда больше свободы в вариациях построения отношений. Не все так однозначно и никогда не будет. Всегда останется место для движения не только вовнутрь, но и во внешние слоя атмосферы.
Не все любят когда в них растворяют некие субстанции, правда ведь? Мне это претит. Моему личному пространству это доставляет огромные неудобства.
Если векторные отношения можно сравнить со сложным и бывает взрывоопасный процессом растворения одних веществ в других, то духовка - это как сварить кашу деревянной ложкой. А уж какая она получится?!) Тут нужна и сноровка и умение, и нужный настрой.
Но магия - магия присутствует в любых отношениях)
У бурных чувств неистовый конец