Как избавиться от соперницы

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Элен
СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 2980 раз

Сообщение Элен » 07 апр 2015, 19:37

Так вот, сестра моей бабушки нашла себе последнего (пока? ей 85)) дедушку. Он был без ноги. У него был договор ренты с неродной внучкой. Та его неисправно или плохо исполняла. Бабушка с дедушкой договорились. Бабушка через суд доказала. что внучка не выполняет договор. Суд его расторг. Бабушка ухаживала за дедушкой. По любому его велению ее внук возил его везде. (иначе- наследства лишу))) . Но тем не менее. Через два года дедушка умер. Бабушка отдала его квартиру внуку.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 апр 2015, 19:45

granik писал(а):Мне кажется в рассуждениях только все красиво. А на деле есть семьи живущие только изза детей. И когда дети покидают их начинаются сложности в отношениях. Кто то их преодолевает кто то начинает другую жизнь. И искры и любовь..не все же тратилось в семье где жили из чувства долга.

Ученые: Полученный в семье стресс может стать причиной ожирения подростковое ожирение Недавно специалисты, из Штатов проведя специальное исследование, пришли к выводу, что дети в подростковом возрасте зачастую приобретают лишний вес в результате возникающих проблем в семье. К своему научному эксперименту учёные из университета Хьюстона привлекли четыре тысячи семьсот детей в подростковом возрасте, которые имели год рождения в периоде с 1975 по 1990 годы. В моменты проведения исследования эксперты взвешивали испытуемых в разные возрастные промежутки, а также изучали семенную ситуацию на предмет присутствия в взаимоотношениях между членами семьи стрессовых ситуаций. Основным выводом, к которому удалось прийти специалистам из университета Хьюстона, стало то, что им удалось обнаружить тесную взаимосвязь между семейными проблемами и ожирением детей в подростковом возрасте. Чем серьёзнее и длиннее конфликт между родными людьми в семье, тем сильнее склонен, становится ребёнок к набору веса. Также было установлено, что мальчики и девочки абсолютно по разному воспринимали семейные проблемы. Стало известно, что девочек заставляло больше всего волноваться то, что в семье назревал развод или возникала сложная ситуация связанная с заработком родителей, а мальчики больше с переживанием воспринимали ситуации с возникающими проблемами со здоровьем у матери. Возникающие переживания детей связанные со стрессом в семье способствовали повышению приёма пищи детьми, скажем так к «заеданию» психологических переживаний. Данные исследования должны будут стать полезными медикам, которые занимаются разработкой новых методов борьбы с детским ожирением.

Источник: http://www.piterburger.ru/40514.html

Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

ork
СГ: Не знаю

Сообщение ork » 07 апр 2015, 19:46

Элен, меня такая активность в суде в этом возрасте куда больше впечатляет, чем личная жизнь!
Отчиму в этом году тоже 85, и он активно переписывается с бургомистром и социальными службами на темы финансовых выплат. Есть же люди!... (И пусть будут подольше.)

ork

Сообщение ork » 07 апр 2015, 19:49

Вот когда-то давно (кхе-кхе, проклятые рудники) неблагополучных семей было не меньше, а дети с ожирением встречались гораздо реже.
Чтобы заедать конфликты родителей, надо чтобы было - чем:)

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 апр 2015, 19:59

granik писал(а):Мне кажется в рассуждениях только все красиво. А на деле есть семьи живущие только изза детей. И когда дети покидают их начинаются сложности в отношениях. Кто то их преодолевает кто то начинает другую жизнь. И искры и любовь..не все же тратилось в семье где жили из чувства долга.
Жить из- за детей. Если, конечно, родители соблюдают некий договор не лезть в личную жизнь друг друга и внешне создавать вид благополучной семьи. А если продолжаются разборки на фоне ревности, быта, алкоголизма и т.п. ? Или ребёнок видит как мать страдает, или самому достаётся?
Да я бы взяла в охапку детей и ушла не глядя " в никуда".

ork

Сообщение ork » 07 апр 2015, 20:11

Лис, дети же чувствуют все, их не обманешь. Помню в детстве, когда видела на полке корешок книги Диккенса "Холодный дом" всегда почему-то автоматически думала, что это про нашу семью. А годы были вполне тихие. Просто все были... по-отдельности. Отдельные друзья, отдельные трапезы, отдельное времяпрепровождение.

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 апр 2015, 20:13

Snork писал(а):неблагополучных семей было не меньше, а дети с ожирением встречались гораздо реже
подростковое ожирение Недавно специалисты, из Штатов

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение ЛИС » 07 апр 2015, 20:17

Если дети повзрослее, то да, чувствуют.
Я про совсем маленьких.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 07 апр 2015, 20:21

ЛИС писал(а):... Я про совсем маленьких.
До какого возраста дети совсем маленькие?
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Л. Росток
Администратор
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 07 апр 2015, 20:21

ЛИС писал(а):Я про совсем маленьких.
? у меня при первом разводе 6-летняя войну со мной устроила, повестки в суд изымала и выбрасывала. Читать ещё толком не умела... но отличала, когда официальные бумажки по почте приносили...

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»