О знакомствах и сватовстве

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л&C

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 12:11

Искатель писал(а):Л. Росток, у Лунной Сонатушки такого нет, а надо бы, чтобы было тоже.
Она будет использовать строго по назначению. Рекомендую! )))
Ой, не знаю-не знаю...могу не оправдать ожиданий :biggrin:
Я подвержена ( в кармические дни) всяческим эмоциональным всплескам :oops:
Последний раз редактировалось Л&C 20 мар 2015, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5148 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 20 мар 2015, 12:16

Лунная соната писал(а):
Л. Росток писал(а):У всех такое бывает
Видимо не у всех, а у тех - кто имеет такие права, всё-таки.
Или прямо у всех?
у всех, кто получает такие права :)
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 12:21

Ни у кого сегодня голова не болит?)) Затмение все-таки:)
У меня с утра уже болит голова, то ли затмение, то ли что. С утра ходила по просьбе подруги подавать претензию в страховую, недалеко от моей работы, мне попался добрый менеджер по урегулированию убытков Иван:) Постеснялась спросить, кто он по СГ)) Рассказывал мне про свою работу и их сокращения, все у них в кабинете тоже жаловались на плохое самочувствие) Сейчас мне звонит, говорит "Быстро вы от нас добрались". Предложил сходить сегодня в кино,я отказалась)

Л&C

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 12:25

Сердце океана писал(а):Ни у кого сегодня голова не болит?)) Затмение все-таки:)
Чувствую себя шикарно, настроение отличное.
Утром проснула до звонка будильника - выспалась наконец-то. :tablichki-891:

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 20 мар 2015, 12:35

Rina писал(а):
Лунная соната писал(а):Молния, спасибо.
Было интересно узнать чем "дышит" мужчина-логик именно от самого мужчины-логика.)

Молнию болтает туда-сюда :)
пару лет назад был план, как приручить Кошку и управление векторными отношениями :)
а тут уже вторая Дракоша )) и это одна десятая от общего объема его девушек ;)

давно усвоила, что если Вы нужны логику, очень быстро за уши и в ЗАГС )))
все остальное - воду мутят :)

Молния, когда Вы уже женитесь ? ;)
Чувствую скоро уже женюсь , потому как мало тайн осталось в практическом изучении СГ )) А тот мой период когда я занимался векторной Кошкой отличался от сегодня непознанными Духовными отношениями и отсутствовал определенный пласт знаний который по новому показал взаимодействия в СГ.
Теперь же я вижу что Векторные отношения более специфичны и предназначены Хозяевам для тобы они не разочаровались в любви, а Слугам для того чтобы они научились любить . Если проранализировать живущих в векторном браке Слуг или испытывающих интерес к своим Хозяевам то можно заметить что до этих отношений способность любить безусловно кого бы то ни было была понижена или отсутствовала
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Л&C

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 12:42

Молния писал(а):Теперь же я вижу что Векторные отношения более специфичны и предназначены Хозяевам для тобы они не разочаровались в любви, а Слугам для того чтобы они научились любить . Если проранализировать живущих в векторном браке Слуг или испытывающих интерес к своим Хозяевам то можно заметить что до этих отношений способность любить безусловно кого бы то ни было была понижена или отсутствовала
Верно подмечено, лучше и не скажешь!

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 мар 2015, 12:47

Сердце океана писал(а):Мне нравится в Петухах то, что...Но у меня дружеский опыт общения.
Петушки(м) отличные ребята в общей массе. Просто я про этого своего друга Пт-Водолей написал, потому что знаю его хорошо и бессистемность - это только его персональная фишка.
Шебутной невероятно,импульсивный,как истинный Вектор, но при этом бессеребреник, каких свет не видел - может последнюю рубаху отдать незнакомцу,если посчитает нужным или отвезти бесплатно
за 300 вёрст.Никто не сможет отговорить.Видимо, в этом и есть часть проблемы - он считает деньги не главным,то есть не придаёт им должного значения и есть какой-то свой кодекс чести, которого
придерживается неукоснительно.
Все будет хорошо!

Л&C

Сообщение Л&C » 20 мар 2015, 12:56

Искатель писал(а):это только его персональная фишка.
Могу констатировать, что описанное выше, фишка не только Вашего друга - у нас тот же самый вариант, кроме, пожалуй - шебутной (вот этого нет, спасибо и на этом).
А остальное присутствует.
Пт так и говорит - я раздолбай жуткий (что я и сама уже заметила :crry: ), а у меня дисциплина железная и самоконтроль!
Вот и втретились мы ведь для чего-то.
Я даже догадываюсь для чего: он - мне для того, чтобы я помягче сделалась. А я ему - для упорядочивания его жизни вероятно.
Поживём, увидим. :tablichki-177:
Последний раз редактировалось Л&C 20 мар 2015, 13:14, всего редактировалось 1 раз.

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Сообщение Liliana » 20 мар 2015, 13:12

Искатель писал(а):Петушки(м) отличные ребята в общей массе. Просто я про этого своего друга Пт-Водолей написал, потому что знаю его хорошо и бессистемность - это только его персональная фишка.
Шебутной невероятно,импульсивный,как истинный Вектор, но при этом бессеребреник, каких свет не видел - может последнюю рубаху отдать незнакомцу,если посчитает нужным или отвезти бесплатно
за 300 вёрст.Никто не сможет отговорить.Видимо, в этом и есть часть проблемы - он считает деньги не главным,то есть не придаёт им должного значения и есть какой-то свой кодекс чести, которого
придерживается неукоснительно.
Отчасти похоже на моего дедушки-Петуха) Но мне такие и нравятся,я не люблю расчетливых.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 20 мар 2015, 13:13

Элен писал(а):Спасибо, Искатель, за РЕАЛЬНЫЙ совет).Думаю, вы правы насчет равного..Мне хочется вместе с кем-то развиваться, может, даже , немного соревнуясь,- это раззадорило бы меня и простимулировало.
А с Лш я все равно вместе не буду, ибо разочаровал он меня. И я уже несколько раз ставила ему сроки..И мне непонятно еще , почему я должна забивать голову ЕГо работой, продвигать его и так далее.
Ведь я так же хожу на работу и никаких проблем у меня с этим нет. Мне не нужен никто, чтобы решать рабочие вопросы, либо организационные, касающиеся работы, за меня.
Хочется мужчину целеустремленного, самостоятельного и ответственного.Быть может. найдется такой на моем веку
Мне кажется, что к этому вопросу надо подходить дифференцированно - ваше собственное дело может обеспечить вам финансовую стабильность и независимость, а личные гармоничные отношения с нужным человеком вы можете построить без привязки к материальному. Совместить будет сложно, мне кажется, ибо найти мужчину, чтобы "телескоп стоял и деньги (на ваши потребности) были" задача непростая. :ab:
Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»