Как влюбляются?

Модератор: Чук и Гек

Ответить
Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5151 раз
Контактная информация:

Как влюбляются?

Сообщение Л. Росток » 08 ноя 2015, 22:55

Иврита писал(а):У моего бывшего Кота случилась причина - новая Кошка!
это хорошая причина
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 08 ноя 2015, 23:27

Хотя знаете вспомнилась девочка, Лошадь-Рак, с которой я когда то общалась, год назад по моему...очень наивная в плане мужчин, как ребенок...я зря пыталась открыть ей глаза на ее парня,по нему видно, что он козёл,ну я просто раньше с ним общалась и знаю поэтому, она слепая и глухая, твердит что он любит ее,хотя любящие мужчины так не разговаривают и не поступают, как он с ней...потом помню мы с ней крупно рассорились,потому что говорит, что в постели он моё имя произносит и всё время говорит обо мне))) она злая поэтому ходила на меня всё время,ну маразм полный вообще, они оба сумашедшие...я понимала общаясь с ней, что она временами и правда не понимает, что он просто ее использует...а иногда заявляла, что он меня любит,а она как игрушка для него,"но мне итак хорошо потому что я его люблю"- говорила мне она, вообще бред, бред...она меня ненавидела помню жутко по непонятной причине, я всегда хорошо к ней относилась,а она на меня просто волком,я не понимаю что я ей сделала плохого, я не виновата, что он ее не любит,вот стерва она всё таки
А другая вены из за него порезала, выставила свои раны)))) вообщем цирк уехал, а клоуны остались,но вторая была Петушка, Петух-Близнецы...она ведь его даже не знала и не видела в реальности, а вены порезала дура
решила написать про нее,она хоть и интернетная, но тоже живой человек со своим мышлением,и это мне вспоминается единственная такая вот наивная логичка,другие логички не были наивными, наоборот девушка моего родственника Лошадь отлично знала его психологию и умело крутила им как хотела, он был в ее полной власти
Последний раз редактировалось Ольга 09 ноя 2015, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ratatouille
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 08 ноя 2015, 23:54

спам вам, Ольга, за то, что вены кругом вас все режут.
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=RZIzD0ZfTFg[/youtube]
шарик хотите?

Ratatouille
Благодарил (а): 299 раз

Как влюбляются?

Сообщение Ratatouille » 09 ноя 2015, 00:01

Ольга писал(а):Хотя знаете вспомнилась девочка, Лошадь-Рак, с которой я когда то общалась, год назад по моему...очень наивная в плане мужчин, как ребенок...я зря пыталась открыть ей глаза на ее парня,по нему видно, что он козёл,ну я просто раньше с ним общалась и знаю поэтому, она ведь его даже не знала и не видела в реальности,
а он кто?
шарик хотите?

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 00:03

Младшенькая писал(а):
Ольга писал(а):Хотя знаете вспомнилась девочка, Лошадь-Рак, с которой я когда то общалась, год назад по моему...очень наивная в плане мужчин, как ребенок...я зря пыталась открыть ей глаза на ее парня,по нему видно, что он козёл,ну я просто раньше с ним общалась и знаю поэтому, она ведь его даже не знала и не видела в реальности,
а он кто?
....он был Петух-Скорпион помнится он был,да по нему видно что мерзавец и козлина,не хотела бы я быть с таким
Только она одна похоже не видела этого

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 00:56

создается впечатление, что в Краснодаре "общий бич" - женская наивность :)
а мужики, все, или через одного - Козлы :roll: :mrgreen:

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 01:09

почему не все козлы, есть и нормальные наверно...но что то мне пока на них не везло,я же всегда всяких козлов притягиваю, а не нормальных)) мне на них везёт как утопленнику :sad:
Щас вспомнила, у меня друг был когда то,говорил мне часто" мужики уууу еще какие козлы" хотелось бы изменить жене,но она жуть ревнивая))уже однажды изменял и она такое мне устроила

..

Как влюбляются?

Сообщение .. » 09 ноя 2015, 01:27

Всё это о резанных венах и тд, кто хочет по настоящему умереть, тот умирает...
все эти трюки с таблетками, разрезанными венами- эмоциональный шантаж близких, желание привлечь к себе внимание... эгоизм, желание манипулировать - если не по моему, значит посмотрите, что я сделаю.

мужчины тут не при чём.. проблемы в девочках

Ольга

Как влюбляются?

Сообщение Ольга » 09 ноя 2015, 01:32

Rina писал(а):Всё это о резанных венах и тд, кто хочет по настоящему умереть, тот умирает...
все эти трюки с таблетками, разрезанными венами- эмоциональный шантаж близких, желание привлечь к себе внимание... эгоизм, желание манипулировать - если не по моему, значит посмотрите, что я сделаю.

мужчины тут не при чём.. проблемы в девочках
Та ясно, что это девочки такие....но он там такой был, он измены не скрывал свои, и что хочет только секса,на чувства чьи то тоже плевал он, меня он тоже кстати шантажировал тем, что порежет вены себе если я ему не дам что то,понятно что и если перестану с ним общаться, если ему отказываешь грубил очень и мог оскорбить, на своих женщин за глаза называл всякими плохими словами
как он когда со мной общался эту девочку оскорблял, слышали бы вы,последними словами ее оскорблял,а она после этого говорила, что он ее любит,мне почему то кажется, что ни один любящий человек так не будет делать
Я как то одну его фотку показала подруге,она сказала злой он мне кажется, глаза злые
Ну мне примерно на таких козлов вечно везет как утопленнику
Да и вообще, не по мужски всё это как то

ork

Как влюбляются?

Сообщение ork » 09 ноя 2015, 09:19

Иврита, нет, у нее в принципе натура такая. Мы с братом это тоже ощущаем, только с нами она помягче (да и брат у меня пожестче, чем мамин муж:)
Любит она мужа, конечно, меньше, чем моего папу-Крыса любила, но пара здесь - совершенно гармоничная (Лошадь-Водолей и Лошадь-Весы). Вот там был адский ад по атмосфере. (Я вообще подозреваю, что во втором браке она отрывается за первые 28 лет:))
Ну и "колотит" - это в переносном смысле:)

Ответить

Вернуться в «Брачная теория «Структурного Гороскопа»»