Ух ты! Сразу 2 рассказа о Змееовнах))) Очень в тему, очень в тему.
На прошлой неделе приезжал жених моей сестренки Тигра - он Змея/Овен. Француз. Мы все ужасно мандражировали, боялись, что не сможем должное впечатление произвести. А если учесть, что французский из нас всех знаю только я, родители до смерти боялись, что будем сидеть, как на похоронах и молчать)))
В общем, опуская все долгие подробности, результат следующий: к концу встречи успели обсудить не только последние слухи о разводе Саркози, французское кино, любимых актеров и актрис, музыку, французский футбол и группу ТАТУ(единственный продукт российской музиндустрии, который крутят на европейских радиостанциях), но и проблему эмигрантов и несоизмеримость зарплат российских и французских учителей. А ближе к полуночи наш папа заговорил по-английски и спел со Змеем дуетом Et Si Tu N'existe Pas Джо Дассена (папа Коза).
В общем, Змей нам всем очень понравился. Производит впечатление открытого, очень простого человека, совершенно без комплексов - по сравнению с нашими русскими мужчинами. Очень воспитанный, действительно всесторонне развитый: куда ни ткни, какую тему не подними - всегда найдет, что сказать!
Понятно, что за один вечер "прочитать" человека от корки до корки невозможно. И если Овны часто открыты нараспашку и что думают, то и говорят, то Змея - гораздо более глубокое и закрытое существо.
Потому так и интересно читать ваши посты,
Желание и
Norma Smith. Спасибо!

Напишите еще про ваших Змееовнов, плиз!