ХСП

Для любых учений и теорий: споры, Ринг, Приветствия
Правила форума
Темы для любых учений, систем, теорий предназначения и судьбы, скрыто от поисковиков. Для совсем посторонних обсуждений пожалуйте в "Свободно".
Ответить
Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1070 раз

Re: ХСП

Сообщение Винокурова Марина » 23 янв 2012, 18:25

немо писал(а):3. Тут на форуме тоже нолики? Меня хоть поубивай в его теме. Синяки от Суан недавно отболели. Она тоже посчитала мой пост невежливым? Лео что, не в курсе, что грубияны так устроены. Им кажется, что им все грубят, и только они сами - нежные и ранимые. Не знаю, может быть, для некоторых людей нет другой возможности говорить кроме грубить.
Есть ещё что сказать, сил нету.
От ноликов синяки не остаются. :mrgreen: Мы ещё и дразниться умеем :P , а не только грубить. Грубим тем, кто сам на грубость нарывается. Я например, дипломатично помалкивала, пока Вы с Лео вели диалог. А Вы уже бочку на девочек покатили. Так что можете одними синяками и не отделаться. :roll:
Может и правда грубияны нежные и ранимые. На Вашем нежном теле так долго синяки проходили. А сколько же Вы будете зализывать раны от Тигриных "царапок"?

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 24 янв 2012, 12:40

Лео, спасибо за содержательный ответ. Особенно за добрые слова про Шримана.
Что думаю медленно - мне кажется, это дисциплина форума. Не отвечать сразу. Сначала взвесить чужое мнение. Плюс обязательно учесть, что в интернете мы кажется друг другу жёсткими. Что мягкость надо додумать, дочувствовать.
Повторяю - мне кажется, идея форума - не отвечать сразу. Сначала взвесить чужое мнение. Встать на чужую позицию. Только потом - высказать свои аргументы. Потом выслушать чужие. Плюс не ждать, что всё решится сразу-смаху, в один шаг. Чисто шапкозакидательством. Стоит предполагать, что шагов может быть... ну хотя бы два.
И в третий раз скажу: отвечать сразу-смаху = значит всего лишь воспроизвести своё-готовое мнение и при нём остаться. Не узнать, не понять чужого! Говорят, таков весь рунет. Выкричаться как в колодец и не выслушать.
Что до Суан - я не претендую, чтобы она меня выслушала и поняла. Но тем, кто вдруг согласится выслушать, скажу.
1. Она "перевоспитала" мои вопросы в риторические. В провокационные. Признаюсь, не без этого, но был ли другой способ выманить из засады тех, кто утешал здесь Лео способом обругания хсп, забывая сказать, что посты Лео чего-то стоят?
2. К тому хорошему, что было мною сказано про посты Лео, Суан ничего не добавила. Полностью обругав, что говорю не так - ни полсловечка про так. Только общее рассуждение, что новички читают - где они, эти новички? Я новичок (регистрация на хсп где-то через полгода после ухода Лео). Кто кроме меня здесь сказал Лео, что читал его посты, что писал в темах, в которых Лео (по моему мнению) задавал тон. Что считал Лео фигурой куда более заметной, чем многоречивый Аз, от которого порой деваться было некуда.
3. Тут все утешали, помогали "спустить пар" - шапками закидывали хсп. Может, так и надо было. Сначала утешить, утешить, утешить. И в какой позиции теперь Лео? Что хсп - на минуточку, это же и его создание - караул что. Откуда бежать стремглав да и не оборачиваясь.
4. Если слова Суан считают здесь не грубыми - пусть Лео обратит их к себе. Потому что мои вопросы - в той мере, чтобы они были риторическими - были именно к нему адресованы.
Ещё раз, если сразу непонятно: пусть прочтёт слово за словом пост Суан как обращённый к нему.
И в третий раз - смысл слов Суан в том, что то хорошее, что сказало немо про посты Лео - это недобросовестное преуменьшение и искажение. Что сказать надо было куда больше и лучше.
Что Лео надо за плечи взять да встряхнуть - его посты разве сухие палочки? Убрать - никому не больно?
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2012, 15:50

iarita писал(а):или это любофф или Вектор

логично :)
немо писал(а):его посты разве сухие палочки? Убрать - никому не больно?

Да, у меня было желание, что всё-таки когда-то вернуться на хсп. И даже в конце декабря 2011. когда сервер хсп-форума прислал мне сообщение, что в моей, очень старой теме, кто-то спрашивает про меня, я даже подумал: а не вернуться ли? хотя бы иногда заходить? Как Аз, типа - помогать новичкам находить правильную дорогу?
Но меня снова выгнали. и затёрли посты тех, кто меня звал. и опять заблокировали. Т.е. два года не дали ХОЗЯИНУ возможности одуматься, найти силы - извиниться.

Понял: возврат невозможен. А мой приход будет восприниматься как моё же унижение. А мои посты там каждый день как бы подтверждают: "это хороший, нормальный форум, видите - и Лео тут нас сохраняет".

Нет уж.
Пусть мои посты там - исчезнут.
Я тут открою школу для новичков.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 24 янв 2012, 16:00

В одном далеком царстве, тридевятом государстве жили да не тужили, друг с другом дружили, мед и пиво пили... Да беда вдруг пришла- отворяй ворота! Ну дела!.. И начали все ругаться да драться, рогами бодаться! Ко всему цепляться. И покатилося все кубарем да под горку. Каждый юрк в свою норку, и оттуда на весь свет, знай шлет другим "привет".
Ну успокоились бы все, выговорились да забыли, ан нет! Вместо того говорить запретили! Этого не скажи, того не скажи, все поперек тонкой ранимой души. Ходи да через силу улыбайся, сюсюкай да умиляйся...
И для для большего умиления произвели обновления. Раздали квадратиков разных, зеленых ну или же красных, чтобы карать разных ужасных да горластых. Не успели привыкнуть- а тут уже новые предложения для раздражения- капиталовложения! Чтобы так сказать поощрять, затраты от придумываний окупать, ну и людей чесных развлекать.
И стало государство мировым лидером по количеству лапши с брюквой. Точка.
А может и не точка. Если остановиться, оглянуться да призадуматься...Знак то был о начале кончины, о приближеньи атсральной пучины. Вещий знак, ну или по ихнему - немо омен, на минуточку...
Тут и сказке конец! (главное чтобы и это государство не накрыло оменом)
И мама и минздрав предупреждали...

Л. Росток
Администратор
СГ: Змея-Дева / Король
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5146 раз
Контактная информация:

Сообщение Л. Росток » 24 янв 2012, 16:12

Привет mihstura!

Омен (лат. ōmen) — у римлян благоприятное или неблагоприятное знамение, в особенности случайно услышанное слово, поскольку слышавший относил его к себе и считал знамением для будущего
знак был, подтверждаю.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

Винокурова Марина
СГ: Тигр-Весы / Профессор
Благодарил (а): 1070 раз

Сообщение Винокурова Марина » 24 янв 2012, 22:17

iarita писал(а):Напрашивается вывод - или это любофф или Вектор... :P
И я так думаю, наверняка Векторная любофф. Как у нашей Тигрочки к Бычкам.

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение немо » 25 янв 2012, 11:40

В частушечной на хсп стоит:

Моё имя значит "молча",
Не крича, не горячась.
Этта всё-тки русский форум,
Мну латините для ча?

Про омена Тимур придумал. Если моё имя латинскими буквами записать, да обратно прочитать. Тимур не сообразил, что нельзя всем подряд рассказывать. Не так поймут.
Азазелло Тимурову придумку подхватил плюс два раза подтасовал дату моей регистрации и приписал мне число 666. Подтасовка = это один из приёмов картёжного шулера.
Капелька математики - и я из любого желающего могу получить любое число. Да и каждый может - это уровень примерно второго класса.
Я вообще не знаю, почему так носятся с ВК Кваши. Любому желающему могу предложить ВК на его вкус - пусть назовёт, кого хочет видеть в слугах, в хозяевах, от кого хочет быть подальше. Прочее легко аккуратненько достроить. И под такой ВК натащить массу подтверждений.
Мы тут рассматриваем как основу кольцо по модулю 12. Можно же рассмотреть и кольцо отображений, где каждому из 12-и объектов сопоставляется один из 12-и. Таковых 12 в двенадцатой степени.
Чтобы в сопоставлениях были все 12 задействованы, таковых 11 факториал. Чем из них выделяется ВК Кваши? Ну, есть ещё парочка свойств. Но с теми свойствами, что мне удалось заметить - тоже объектов уймища.
Сотношение Бык-Тигр можно фиксировать, оно традиционное. А вот на Крыс, по-моему, надо Котов натравить. Люди, то бишь Обезьяны, с Крысами не справляются.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 25 янв 2012, 14:38

немо писал(а):А вот на Крыс, по-моему, надо Котов натравить. Люди, то бишь Обезьяны, с Крысами не справляются.
Вот это правильно, это по нашему! Натравим! Мурзики - ФАССС!! :mrgreen:
Последний раз редактировалось Anonymous 25 янв 2012, 14:38, всего редактировалось 4 раза.
Причина:  

mihstura
СГ: Не знаю
.: Дуракъ всяленскаго масштабу
П о л: Левый

Сообщение mihstura » 25 янв 2012, 15:45

немо писал(а): Мы тут рассматриваем как основу кольцо по модулю 12...
модуль кольца... радиус квадрата...биссектриса эллипса...
немо писал(а): Можно же рассмотреть и кольцо отображений, где каждому из 12-и объектов сопоставляется один из 12-и. Таковых 12 в двенадцатой степени.
Эм... а не в квадрате, не?
немо писал(а): Чтобы в сопоставлениях были все 12 задействованы, таковых 11 факториал.
не... их сто тыщ мильёнов...

P.S. От тов. А. Иванова специально для немы:

Говорит моя подруга чуть дыша:
— Где учился ты, голуба, в ЦПШ?(*)

Чашу знаний осушил ты не до дна,
Два пи эр — не площадь круга, а длина,
И не круга, а окружности притом;
Учат в классе это, кажется, в шестом.

Ну, поэты! Удивительный народ!
И наука их, как видно, не берет.
Их в банальности никак не упрекнешь,
Никаким ключом их тайн не отомкнешь.

Все б резвиться им, голубчикам, дерзать...
Образованность все хочут показать...
И мама и минздрав предупреждали...

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 25 янв 2012, 16:03

А к вам, Михстур, будет приставлен пэрсональный Барсик.

Ответить

Вернуться в «! Обо всём»