Моё демонстративно уткнутое лицо в монитор не мешает Лошадке стоять перед моим столом и вести монолог. Ей СОЗНАТЕЛЬНО не нужны благодарные слушатели. Эта гиперактивность по кругу у неё пришла-поела ........пришла-навалила.Замкнутый круг.корочеФима писал(а): А что с непонимающими делать, хамить и крыть матом? не наш стиль, увы и ах,)
Хотя иногда у меня получается просто игнорировать, смотрю сквозь человека, как сквозь стекло. А если еще и звук получиться выключить исходящий от него. То просто прелесть эффект, надолго булькающего не хватает, отползает куда нибудь в уголок.
Обезьян устал от змеи
Правила форума
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Не критиковать, не иронизировать и не смеяться над пришедшими на консультацию. Споры не приветствуются. Индивидуальные консультации могут быть платными.
Обезьян устал от змеи
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
- П о л: ( ж )
Обезьян устал от змеи
Фима выключать звук иногда помогает но Змеища очень опытна в том чтобы пробить она переходит на визг и вспоминает моих детей. В смысле а вот если твоей дочке и т.д. причем я молчу как рыба. Там других вартантов быть не может. Если я начну спорить или аргументировать в моей адрес понесуться проклёны))) клиника в общем. Название темы мне нравится повторюсь.
) Я поравда устала быть донором(.

- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Обезьян устал от змеи
А моя мама- Об-Козерог с такой вот Зм живет постоянно (это моя бабушка)..там капут полный.Libelle писал(а):Не моя Змея -скорпион хамит и знает что всилу своего воспиьания я грубить не буду. Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.Герда писал(а):У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Обезьян устал от змеи
Обезьяны-м прикольные- знаю двоих- с ними по крайней мере весело- оба немного авантюристы).
- Рейтинг: 7.69%
-
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Афими
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Обезьян устал от змеи
Libelle, понимаю. Ко мне Собака на работе так и пристаёт...зараза. И самое глупое что мне её жалко...Мне жалко тётку с зарплатой в 10 раз большей чем у меня, я сочувствую ей, она так мерзяво одевается...И морду лица так собирает в комочек, в куриную жопку...постоянно, а ведь она еще молодая!! ...Моя Лошадка сказала с Собакиным гороскопом нельзя быть начальником, никому не верит, всех подозревает, попадёт собака в дурку. Печально.
- Афими
Обезьян устал от змеи
У моей Лошадки внук Кабанчик, воспитывает его примерно так же, иногда деруться..о е ёй.. Вспомнила сейчас, видела это но не отложилось практически нигде у меня, только ваши слова вытянули эту картинку, ..хм. а у меня в голове у Лошадок крылья и все они из злата и серебра, каждая) Люблю их, вот и идеализирую.
- Libelle
- СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
- .: Хранитель
Обезьян устал от змеи
Фима спасибо! Мысль о куриной жопке мне очень пригодится при следующем нападении на меня)))))
- Афими