Вектор: Обезьяна-Крыс-Крыс

Личные истории, случаи из жизни
Правила форума
О том, что пережили сами, видели или услышали от знакомых. Без критики!
Ответить
..

Сообщение .. » 16 фев 2016, 20:47

Шоколад писал(а):
Герда писал(а):
Шоколад писал(а): Герда, вот я и говорю, что хамы и неадекваты одни! Потому что нормальные мужчины в принципе там не пасутся...Что им там делать? А хамло подзаборное ...это да...там и протирает штаны.
Ну что Вы прям уж так. Помнится в году этак 2013 через три месяца после того как уехала от Дракона,познакомилась на сайте с Крысом. нормальный. адекватный после развода. Три месяца у нас была любовь-морковь. Он меня конечно спас тогда,ибо размазало меня не подецки после расставания с Драком.
нууу, если конечно думать, что все козлы-то все и будут козлами ))))
Я не думаю. Я сама видела. Вам повезло на те 10 нормальных %.
Чтобы тусоваться на сайте знакомств - тоже нужно быть в подходящем моральном состоянии. Навряд ли Джехане сейчас туда захочется. А насильно...только еще больше воротить начнет от М.
Но...блин...мужика ей нужно сейчас. Точнее...кавалера/ов
на сайт знакомств надо идти для общения и флирта.
там была лет так, нуууу, 10 назад и замужем, и с душевной травмой . как раз отвлеклась ;) любовь не встретила, но там правда много мужчин отношения именно ищут. с тремя, на минуточку, отношения не задались сразу, но любовные!))) а дружеские до сих пор! живём сейчас в разных городах, приезжая в Питер с семьёй - останавливаемся у него)
Петуха смущала , история нашего знакомства, но после личного знакомства - даже он поверил в наши нелюбовные отношения))
а второй в США, спасибо Вове, мы благодаря ему получаем визы :))
а третий оказался одноклассник моей старшей сестры, пришли, поржали вместе на свидании :)
у всех свои семьи, но человеческие адекватные отношения возможны при любом исходе знакомства :)
Джехане надо отвлечься, а сайт знакомства, один из способов переключиться.

иии, у меня есть примеры знакомых, которые счастливо женаты именно через такие сайты :)

Герда

Сообщение Герда » 16 фев 2016, 20:47

У меня есть знакомые моей снохи. Тоже на сайте нашли друг друга. Поженились, уже ребёночка родили. Причём ОНА была замужем.но видно чего то не хватало. Встретились,влюбились,развелась и счастлива по слухам.)))

Герда

Сообщение Герда » 16 фев 2016, 20:50

Шоколад писал(а): Джехане мы занятие нашли :[LaieA_017:
Пора ей тему переименовывать в " Флуд беспощадный на сайтах знакомств" :hello:

Афими
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 209 раз

Сообщение Афими » 16 фев 2016, 23:20

Шоколад писал(а): Вы сами там нашли свое счастье?
я на подобном ресурсе нашла Змея, это не счастье а что то большее...Хлеб души моей...и только ради этого одного человека не жалею проведённого там времени...Он так сильно сиял что дамы думали что он фальшивка, а он был самым чистым и крупным алмазом того ресурса...

Герда

Сообщение Герда » 16 фев 2016, 23:28

Фима писал(а): я на подобном ресурсе нашла Змея,
А мне Крыс назначил завтра свидание,то есть в среду вечером. Голос понравился.сегодня был уже мягче.)))

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 00:57

Шоколад писал(а):
Фима писал(а):
Шоколад писал(а): Вы сами там нашли свое счастье?
я на подобном ресурсе нашла Змея, это не счастье а что то большее...Хлеб души моей...и только ради этого одного человека не жалею проведённого там времени...Он так сильно сиял что дамы думали что он фальшивка, а он был самым чистым и крупным алмазом того ресурса...
Ни за Фто больше! Ноги моей на подобных ресурсах не будет!
А за вас я очень рада :aa:
Интересно...что скажет Джехана ;)
Первый раз она отказалась (хотя она на все сначала говорит - нетЬ :) )
Я говорю свое категорическое нет. Нету там никого нормального и все общение шаблонное. Неинтересно даже для поговорить, не говоря о чем-то другом.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 02:09

Джехана,
это Вам не интересно ;)
а людей всяких и много :)
ощущение создается, во всяком случае от восприятия даже шуток, что у Вас с флиртом проблемы)) точнее, прямая, как рельса :)
это не недостаток, это в принципе люди все разные)
Вы можете уступать, но прогибаться никак :)

все без стеба, в хорошем смысле))

Джехана
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 93 раза

Сообщение Джехана » 17 фев 2016, 04:21

Rina писал(а): Джехана,
это Вам не интересно ;)
ощущение создается, во всяком случае от восприятия даже шуток, что у Вас с флиртом проблемы)) точнее, прямая, как рельса :)

Я на сайтах знакомства долгое время сидела. Ничего серьезного или интересного я не нашла. Флиртовать интересно с живым человеком и умным. А там разговор не о чем. Поэтому не интересно.
Есть много вещей,о которых мне рано знать, сэр. Но никто не запрещает мне учиться и узнавать.

..

Сообщение .. » 17 фев 2016, 05:06

Джехана писал(а):
Rina писал(а): Джехана,
это Вам не интересно ;)

Я на сайтах знакомства долгое время сидела. Ничего серьезного или интересного я не нашла. Флиртовать интересно с живым человеком и умным. А там разговор не о чем. Поэтому не интересно.
так это подразумевается, общение с человеком живьем :)
и, как бэ, а как Вы на ум мужчину определяете? критерии? :) имхо, конечно, но даже самый умный мужчина, когда заинтересован в женщине, на первых порах дурак дураком)))
тот, который самоуверенный, и может себя подать незнакомой женщине - либо ему на неё пофиг, либо опыт большой в амурных делах :)

Оборотень
СГ: Змея-Овен / Вождь
П о л: Не определился
Благодарил (а): 1578 раз

Сообщение Оборотень » 17 фев 2016, 05:17

Джехана писал(а): Я на сайтах знакомства долгое время сидела. Ничего серьезного или интересного я не нашла. Флиртовать интересно с живым человеком и умным. А там разговор не о чем.
Встряну в разговор.
Давайте поговорим о том, как в процессе переписки заинтересовать мужчину.
Ну, и подогреть его интерес к обоюдной встрече.
Как вам кажется, Джехана, вы интересный собеседник для противоположного пола?
Чем вы можете увлечь человека, который не видел вас в лицо?
- Понятна мысль моя неглубокая?;)

Ответить

Вернуться в «Караван историй»