Дневник змейи-рогатой

Ответить
змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы
П о л: ( ж )

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 05 янв 2016, 02:42

Изображение
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 11 янв 2016, 00:18

В новом Шерлоке "невесту" сыграла мистичка, как я сразу и поняла - мистика, мистика, образ ведьмы... тема любви. Кошка
Картинка с ведьмой оля козой
[url]http://img10.deviantart.net/3806/i/2013 ... 6q5hwx.jpg" class="postlink img_link

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 15 янв 2016, 04:23

Посмотрела фильм "Беспокойная Анна".
Изображение
Шикарно. На мою тему - богиня женщина, перерождения; борьба матриархат(культ жизни) - патриархат и его последствия... художники, сеансы гипноза...
Фильм не для праздного просмотра, но он Наполняет, а не разлагает.
Посмотрела режиссёра - собака-скорп. Натуральный волк, но с добрыми глазами, как и у главного мужского персонажа (который там тож хранитель - змея-телец)
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 17 янв 2016, 18:58

Общаюсь с Быком, очень уважаю этот знак за стремление жить здорОво и правильно, их умение разложить по полочкам и так далее, когда они добрые - особенно, но когда дело доходит до ..... то точно их отношения только по формуле "ты привлекательна, я привлекателен, чего теряем время?" не выделяя личность и внутренние особенности девушки совершенно.... наверное потому так мистики успешны что это делают в отличие от них. Кому интересно быть одной из многочисленных коровушек? У меня совершенно другая схема в голове.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 19 янв 2016, 01:28

Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 21 янв 2016, 02:04

змейа-рогатая писал(а):Меня вводит в диссонанс что цифр всего 9 ключевых, 9 планет в солнечной системе, а, блин, месяцев 12 и знаков зодиака 12. Такое ощущение, что что-то не правильное... В принципе, если к 9 планетам (да я считаю плутон) добавить солнце, луну и (? лилит) то выйдет почти по управителям... мне так же что-то не нравится в идее двойных управителей, типо водолеем управляет и сатурн и уран, как-то системно надо, а это когда по одному управителю.
Вот так выглядит по-прикидке....
Овен- марс, близнец - меркурий, телец - земля, рак - луна, лев - солнце, дева - ?, весы- венера, скорпион - плутон, стрелец - юпитер, козерог - сатурн, водолей - уран, рыбы - нептун.
Итого - какой управитель у девы? О_о
Или вот интересная картинка...
Изображение
12!!! планет по возрастанию. Ио, Калисто, Европа могли бы распределиться на Льва, Рака, Деву.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 21 янв 2016, 02:05

Исследователи обнаружили свидетельства о реальности девятой планеты

Исследователи нашли доказательства наличия гигантской планеты в нашей Солнечной системе. Объект, имеющий очень вытянутую орбиту в космическом пространстве, исследователи прозвали "Планета девять". Она имеет массу около 10 масс нашей Земли, и вращается примерно в 20 раз дальше от Солнца, чем в среднем орбита Нептуна (который вращается вокруг Солнца на среднем расстоянии 4,5 млрд километров).

Год на этой новой планете длится от 10000 и 20000 земных лет, т.е. чтобы сделать только один полный оборот вокруг Солнца.

Исследователи, Константин Батыгин и Майк Браун, обнаружили существование планеты с помощью математического моделирования и компьютерной симуляции, но пока не наблюдали этот объект непосредственно.

"Этот объект был бы реальной девятой планетой", говорит Браун, Ричард и Барбара Розенберг, профессор астрономии.

Браун отмечает, что предполагаемой девятой планетой будет объект, в 5000 раз больше массы Плутона. Он достаточно большой, так что не должно быть никаких дебатов о том, что он является истинной планетой. В отличие от класса мелких объектов, известных в настоящее время как карликовые планеты, планета Девять гравитационно доминирует на окрестностях Солнечной системы.
Изображение

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 23 янв 2016, 13:13

Чудо-женщина - постер фильма как конан-варвар)) исполняет которого как помним Шварцнегер кабан-лев и здесь режиссёр кабан-лев, точнее львица ) - Пэтти Дженкинс. Ну амплуа кабанов-львов - большой и могучий (Тор вот из фильма одноимённого тоже кабан-лев) В игре Ласт оф ас сильную самостоятельную девочку с характером Элли исполнила кабан-лев.
постер
[url]http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/102383.jpg" class="postlink img_link
год 2017
страна США
Главную роль чудо-женщины принцессы амазонок кабан-лев доверила королевской бычихе-тельцу
Галь Гадот
Изображение
Талант к чтению образов как бы намекает что будет норм фильм.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 23 янв 2016, 23:28

День Лошади... вот как... именно сегодня узнала что приятельница петух-близнец в прошлой жизни была лошадью - кобылкой, которая проживала свою жизнь в России. С помощью маятника тестили. Было прикольно.

змейа-рогатая

Дневник змейи-рогатой

Сообщение змейа-рогатая » 25 янв 2016, 01:31

Узнала, что я в прошлой жизни жила в тёплом месте недалеко от Индии- змеи - в Бирме. ))) На Севере. Бирманская кошка вот самая моя любимая порода - я писала в дневнике, помню, даже рисунок с ней есть, где я бирманская кошка. Вот это откуда)) А бирманцы там с Тибета, вот и эзотерика.
Изображение

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»