Это действительно шок!NatalieS писал(а):Прошла шокирующая новость по ТВ. В подмосковской онкологической больнице был убит пациентом замглавврача. Сейчас показали больничный некролог.
Врач (по фамилии Мамонов) родился 24 марта 1955 года. (Коза-Овен).
Кармический год - отчёты за 2007-2010
- _Altair
- СГ: Коза-Скорпион / Король
- П о л: ( м )
Я уже писала раньше в другой теме:"Мой любимый муж Володя погиб в автомобильной катастрофе 6 июля 1999 года - день кота, месяц кота, год кота. Векторный год, векторный месяц, векторный день. Поехал в одну из обычных своих командировок, из дома вышел еще и в час кота - около 7 вечера"...
Родился он в марте 1964года - Дракон
Векторные числа, но антикармические
Родился он в марте 1964года - Дракон
Векторные числа, но антикармические
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Сегодня в новостях написали о том что в Киеве арестовано имущество пастора скандальной секты "Посольство Божье" Сандея Аделаджи Коза-Близнецы/Вектор 2010 год - кармический год для него. Обвинили его в создании финансовой пирамиды. То ли еще будет в этом году!
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
- П о л: ( ж )
Не знаю,новости про которую Козу поставить вперёд...То ли -про министра ВД нашей страны-которого на днях чуть было не "отставили" из правительства...(первая попытка?)
ЁЛА,кстати,он-один из тех,у кого я имидж не приняла-даже,удивилась,узнав,что он-Аристократ...А ведь знаем друг друга...лет 20.
ЁЛА,кстати,он-один из тех,у кого я имидж не приняла-даже,удивилась,узнав,что он-Аристократ...А ведь знаем друг друга...лет 20.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Дэйзи
- Гуру-Мистик
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Франция (Коза) в плену водной стихии
На юго-востоке Франции объявлено чрезвычайное положение. Более полутора тысяч человек покинули свои дома. Десятки тысяч зданий обесточены, остановлены поезда, с серьёзными перебоями работают аэропорты. Причина - сильнейшее наводнение, подобного которому здесь не было два века. И синоптики предупреждают, это ещё не конец.
(...) "Подобное я не видел ни разу. Это словно гнев природы!" – пересказывает увиденное потрясённый француз.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=369045&cid=58
Похоже и Франция попала под раздачу кармического..
На юго-востоке Франции объявлено чрезвычайное положение. Более полутора тысяч человек покинули свои дома. Десятки тысяч зданий обесточены, остановлены поезда, с серьёзными перебоями работают аэропорты. Причина - сильнейшее наводнение, подобного которому здесь не было два века. И синоптики предупреждают, это ещё не конец.
(...) "Подобное я не видел ни разу. Это словно гнев природы!" – пересказывает увиденное потрясённый француз.
*http://www.vesti.ru/doc.html?id=369045&cid=58
Похоже и Франция попала под раздачу кармического..
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.
Сегодня в подмосковном городе Клин во время представления в цирке леопард напал на ребенка.
Девочка рассказала врачам, что ее мама находится в Калуге и что она должна была выступать перед зрителями сразу после номера покусавшего ее леопарда.
Напомним, ЧП произошло в передвижном цирке, который установили на днях рядом с Ледовым дворцом Клина. К счастью, зверя удалось отогнать от жертвы, однако 6-летняя Тамара Шагинян получила серьезные травмы. Хотя девочке нет и 7 лет (день рождения Тома отметит только через месяц)... Коза
*http://lifenews.ru/news/28673
Девочка рассказала врачам, что ее мама находится в Калуге и что она должна была выступать перед зрителями сразу после номера покусавшего ее леопарда.
Напомним, ЧП произошло в передвижном цирке, который установили на днях рядом с Ледовым дворцом Клина. К счастью, зверя удалось отогнать от жертвы, однако 6-летняя Тамара Шагинян получила серьезные травмы. Хотя девочке нет и 7 лет (день рождения Тома отметит только через месяц)... Коза
*http://lifenews.ru/news/28673
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Племянник Коза-Телец два месяца назад получил права. Две недели назад попал в аварию, машины, можно сказать, нет. Он жив, здоров, но до смерти напуган мальчик.
Вчера друга семьи сбил грузовик. Думала, что парню года 22. Змея-племянник говорит нет, его младше, лет 19-20. Разбиты грудь, позвоночник, предполагают, что парализован. Козерог - c трудом определяю у них годовой знак.
Вспомнила, что в начале мая попал в аварию и погиб сын коллеги мужа. Посмотрели с мужем вчера по сводкам. 19 лет на 1 мая. Коза?
В общем, извините, что так, не очень определенно, просто вдруг стало неуютно и страшно оттого, что вдруг так кучно и близко по возрасту.
Если разберусь наверняка, напишу.
У меня самой год проходит худо, но без трагедий, тьфу, тьфу, тьфу.
Вчера друга семьи сбил грузовик. Думала, что парню года 22. Змея-племянник говорит нет, его младше, лет 19-20. Разбиты грудь, позвоночник, предполагают, что парализован. Козерог - c трудом определяю у них годовой знак.
Вспомнила, что в начале мая попал в аварию и погиб сын коллеги мужа. Посмотрели с мужем вчера по сводкам. 19 лет на 1 мая. Коза?
В общем, извините, что так, не очень определенно, просто вдруг стало неуютно и страшно оттого, что вдруг так кучно и близко по возрасту.
Если разберусь наверняка, напишу.
У меня самой год проходит худо, но без трагедий, тьфу, тьфу, тьфу.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Пожалуйста,береги себя, ТАТЬЯНАФАСАНО..
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
В прошлом году Быка умерла моя бабушка(Тигр-весы),а вот папа(Тигр-водолей) кармический год пережил,а умер через полторы недели после дня рождения в этом году.Оба серьезно и давно болели.Мама (Тигр-лев) в прошлом году мучилась со здоровьем и ее в конце года чуть не сократили на пенсию-слава Богу помог начальник,оставили на пол ставки.А правда,что тигры друг с другом не уживаются?Все трое очень конфликтовали всю жизнь.
Сколько ангелов танцуют на острие иглы?
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
Cпасибо на добром словеLiola писал(а):Пожалуйста,береги себя, ТАТЬЯНАФАСАНО..
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.