Кармический год 2014 для Кабана

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 04 янв 2014, 01:39

Собираем отчёты Кабанов и о Кабанах в 2014 году.
Изображение
Рубенс (Бык-Рак) Каледонская охота на кабана 1611 (Кабана))-1612

Кармический год - это год векторного хозяина. Именно такой год смешивает карты простой цикличности, как бы сбрасывает показание счетчика лет на ноль. Поэтому в нумерации 12-летнего цикла кармический год получает двенадцатый (или нулевой) номер, а следующий за ним год - первый. Так именно кармические годы становятся самыми революционными в жизни человека. Такие годы обрушивают все что было построено до того, но и открывают новые горизонты.

Теоретически такой год не столько пытается убить человека, сколько раздавить его. Слабый сломается, а сильный перейдет на новый уровень, получит новую энергию, новую программу на 12 следующих лет. Особенно важны кармические переломы в годы, когда судьба человека формируется особенно активно.
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0038

Все поделились ожиданиями от года, просьба, в дальнейшем - НЕ ФЛУДИТЬ! тема находится в разделе Отчёты. Собираем отчёты 2014 года с указанием знаков участников и периодов (месяц, день)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Vita
СГ: Дракон-Лев / Королева
П о л: Левый
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Vita » 17 май 2014, 08:41

Zmee4ka писал(а):Вчера услышала и охренела...

"Бывший футболист донецкого «Шахтёра», лиссабонского «Спортинга» и сборной Украины Сергей Щербаков оказался в сложной жизненной ситуации. По словам источников, знакомых с ситуацией, бывшая супруга Щербакова пытается незаконно выселить его из квартиры в Москве, где он прописан, создавая невыносимые условия для проживания.

Щербаков — инвалид 1-й группы и может передвигаться по квартире только на специальной коляске, однако по поручению бывшей супруги в квартиру были завезены бетонные блоки, снят унитаз, отключено холодное и горячее водоснабжение, перерезана подача электроэнергии. Щербаков опасается покидать квартиру из-за того, что за время его отсутствия на входной двери могут сменить замки.

Неоднократные обращения к участковому и жалобы в муниципалитет оказались бесплодными. От отчаяния экс-футболист вывесил на балкон плакат с надписью: «Я инвалид 1-й группы, меня выживают!»

Сергей Щербаков родился 15 августа 1971 года.
Кабан Лев, Вектор. Делите все "ужасы" раз на 10.
Водоснабжение в квартирах центральное, не могу себе представить, что весь подъезд сидит без воды.

JOKERBOY
СГ: Кабан-Водолей / Шут

Сообщение JOKERBOY » 19 май 2014, 00:06

Докладываю:Жив,здоров.
Развиваю магические способности.
Покинул форум на котором был модератором.
Проклинаю предавшего "дракона",он теперь самый удобный "кролик" для моих магических экспериментов.
Год в целом сложный но дающий силы жить дальше.Прилив энергии идёт,в голове чёткое кармическое сознание.
В год "дракона" была анти кармическое бес сознание...

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Так что живём и будем жить.И жить будем ХОРОШО.ХРЮ...

_Некто Приблудное
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Некто Приблудное » 30 май 2014, 10:13

Итальянский фоторепортёр убит на Украине

Изображение

В субботу СМИ сообщили, что около пяти часов вечера в районе поселка Андреевка близ Славянска под минометный огонь украинских военных попала группа иностранных журналистов, в числе которых был Роккелли. Это подтвердил французский фотограф Вильям Рогулен из агентства Wostok Press, который находился вместе с итальянским коллегой и сам был ранен.
Убитый под Славянском 30-летний итальянский фоторепортер Андреа Роккелли будет захоронен в родном городе Павия.

Источник *http://ria.ru/world/20140529/1009787033.html

сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 399 раз

Сообщение сокровище из алм » 30 май 2014, 10:37

весы-кабан....мой родственник, считай....
царствие небесное парню
у меня мало заскоков - но когда я вижу смерть молодого....я чувствую свою личную причастность - не уберегла....
учтите эту особенность у брачных докторов - внутри них эта мысль у всех, просто никто из них об этом не говорит публично
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 04 июн 2014, 11:43

Виталий Кличко, Кабан-Рак/Профессор, мэр Киева.
Партия Кличко получила 77 из 120 мест по итогам выборов в Киевский городской совет

КИЕВ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Партия "УДАР", возглавляемая Виталием Кличко, по итогам выборов в Киевский городской совет, которые прошли 25 мая, получила 77 из 120 мест. Об этом свидетельствуют результаты выборов, опубликованные в среду в муниципальной газете "Крещатик".

Киевский избирком официально объявил Виталия Кличко мэром города

При этом, как отмечает издание, по одномандатным округам в горсовет прошли 47 представителей УДАРа.

По многомандатному избирательному округу партия Кличко получила 30 мест, Радикальная партия Олега Ляшко - семь, партия "Объединение "Самопомощь" - пять, "Свобода" - пять, партии "Гражданская позиция", "Батькивщина" и "Новая жизнь" - по три места, партии "Демократический альянс" и "Единство" - по два мандата.

В Киевсовете 120 мест, 119 из которых заняты после состоявшихся выборов. До сих пор нет результата по 37-му столичному округу.
Изображение
Изображение

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Сообщение Tat » 11 июн 2014, 09:10

Tat писал(а):Со вчерашнего дня в компании, где я тружусь вот уже 4-й год, радость и ликование: нашего Шута (Кб-Вд) наконец-то сняли
Но лично моя радость была недолгой, когда я узнала знаки нового руководителя - Лш-Дева.

Рисунок/images/smil-ti/i11044.gif

Обстановка изменилась: Лошадь, сейчас занимающий хорошую должность, покинуть ее не захотел. В итоге поставили нам опять реалиста ((( Коза-Водолей...

Рисунок/images/smil-ti/67280270.gif

)

Куда пошел Кабан - пока неизвестно, шифруется. Но по некоторым признакам можно судить, что говорить о ступеньке наверх не приходится.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 11 июн 2014, 13:10

TanyTA писал(а):Киевский избирком официально объявил Виталия Кличко мэром города

Изображение
Изображение
Я не смогла досмотреть передачу Познера с участием Кличко... Ощущение, когда ты ни при чем, но ужасно стыдно. Как люди могли за него проголосовать - не знаю.
"...за пазухой у Бога" (c)

миг-29
СГ: Дракон-Телец / Аристократ
Благодарил (а): 446 раз

Сообщение миг-29 » 11 июн 2014, 23:00

В общем, есть неопределенность у нее. "Карма" все-таки действует на Кабанов.

Хиллари Клинтон - Кб-Скорпион - Профессор согласна променять пост президента на роль бабушки

Бывший госсекретарь и первая леди США Хиллари Клинтон заявила о том, что может отказаться от участия в президентских выборах ради того, чтобы проводить время с семьей. Об этом она рассказала в интервью телеканалу NBC.

Билл и Хиллари Клинтон станут бабушкой и дедушкой осенью. По словам последней, это изменит ее жизнь. «Я хочу почувствовать, что значит стать бабушкой. Я не хочу фокусироваться на чем-то, что будет через два года, я хочу сосредоточиться на ребенке», — рассказала она.

Это не единственная причина, по которой 66-летняя Клинтон может отказаться от участия в выборах. «Мне нравится моя настоящая жизнь. Нравится составлять свое расписание, видеть друзей. Я имею в виду, что очень многих я не успевала видеть, а сейчас я могу с ними пообедать и погулять», — добавила бывшая первая леди.

По данным социологической компании Ipsos, большинство американцев считают Клинтон вероятным победителем на выборах президента США, которые пройдут в 2016 году.

*http://lenta.ru/news/2014/06/11/hillary/
Асцендент + Календарный знак: Дракон-Телец - Аристократ.

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1541 раз

Сообщение Маха » 11 июн 2014, 23:18

justice1986 писал(а):В общем, есть неопределенность у нее. "Карма" все-таки действует на Кабанов.

Хиллари Клинтон - Кб-Скорпион - Профессор согласна променять пост президента на роль бабушки

Бывший госсекретарь и первая леди США Хиллари Клинтон заявила о том, что может отказаться от участия в президентских выборах ради того, чтобы проводить время с семьей. Об этом она рассказала в интервью телеканалу NBC.

Билл и Хиллари Клинтон станут бабушкой и дедушкой осенью. По словам последней, это изменит ее жизнь. «Я хочу почувствовать, что значит стать бабушкой. Я не хочу фокусироваться на чем-то, что будет через два года, я хочу сосредоточиться на ребенке», — рассказала она.

Это не единственная причина, по которой 66-летняя Клинтон может отказаться от участия в выборах. «Мне нравится моя настоящая жизнь. Нравится составлять свое расписание, видеть друзей. Я имею в виду, что очень многих я не успевала видеть, а сейчас я могу с ними пообедать и погулять», — добавила бывшая первая леди.

По данным социологической компании Ipsos, большинство американцев считают Клинтон вероятным победителем на выборах президента США, которые пройдут в 2016 году.

*http://lenta.ru/news/2014/06/11/hillary/
Я, кстати, очень понимаю людей, которые рожают после 40 где-то. Просто все внутренние проблемы разрешены, на малютоньку не перекладывается ничего - растят свободного от всяких бяк человека))) Уже его не коснутся ни измены родителей, никакие дурости во взаимоотношениях - он от них свободен :)
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

TanyTA

Сообщение TanyTA » 12 июн 2014, 13:38

У нас Кабан - 83 гр девушка прешла на новую работу на должность ком. директора в филиале крупного российского дистрибьютора. Перешла с должности менеджера. Пока не вижу уровня комм. дира. Потянет ли? Будем посмотреть

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Ответить

Вернуться в «Отчёты СГ»