Ом Гуруве Намаха

Ответить
дракоша
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 09 дек 2013, 02:48

Изображение
:)

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 09 дек 2013, 03:59

Я тут такое чудо нашла, хоррор-панк-группа:) - "Король и Шут", состав..., Эльф - Кабан-телец, Вектор - Кот-лев, Эльф - Др.-близнецы, Эльф - Бык-овен.
"Джокер" https://www.youtube.com/watch?v=mwX1bfke8aY

У гитариста одна со мной космограмма

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Изображение

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 09 дек 2013, 22:26

Алиса Селезнева писал(а):родится в следующей жизни в Африке значит)
или в прошлой была
В прошлой, конечно, многое завершается уже сейчас, так, при текущем воплощении можно "закрыть канал", чем, собственно, и занимаемся.
у меня тоже самое с Индией
африканистика, арабистика, китаистика, японоведение, кореистика, индология - сильные каналы Овен-Весы и Козерог-Рак.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 11 дек 2013, 21:58

Замедление Венеры уже ощутимо.
Стационарная Венера активизирует всю карту, если управляет одним из Узлов, особенно Кету, можно ожидать, что придётся делать совершенно неожиданный для себя выбор, а судьбоносность встреч будет поразительной, смотрите темы Венеры в карте, помимо, конечно, других факторов, как светила в знаках венеры, Асц.
В любом случае, речь идёт Prarabdha karmе - неизбежности, стационарность позволяет ещё и понять, как используется функция Венеры в карте.
Венера - внутрянняя планета, интересно отслеживать свои ощущения, а результаты принятых решений, осмыслений, вероятно, станут более очевидны спустя некоторое время.

Вот некотрые даты стац. Венеры:
В 2010 году: 7 октября и 18 ноября
В 2009 году: 6 марта и 17 апреля
В 2007 году: 27 июля и 8 сентября
В 2005 году: 24 декабря
в 2006 году: 2 февраля
В 2004 году: 17 мая и 29 июня
В 2002 году: 10 октября и 20 ноября
Если в эти периоды, хотя бы один из них, были важные встречи, приняты какие-то решения, предопределившие важные события, то, очень вероятно, что и в этот раз, ретро Венера разворачивается "по вашу душу":)).

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 12 дек 2013, 02:24

Опишу некоторые мои наблюдения за событиями на ретро Венере.
Так к слову, познакомилась с мужем на ретро Венере 1997 года.
Но самое интересное происходило в декабре 2005.
Сам год был шикарным, к хорошему быстро привыкаешь, создаволось впечатление какого-то окончательного прорыва в деятельности, хотя интуиция не подводит и понимаешь, что не совсем самодеятельность, а какие-то дары свыше.
Усталость накапливалась, потому что понимала, что меня несёт каким-то неконтролируемым течением, важные для меня темы, каким-то образом, событийность замещала бурной социальной жизнью, которая всё предлагала и предлагала, то ли как добрый волшебник, то ли как искуситель.
К концу года, почва под ногами постепенно обретается и хочется уже стабильной осознанности и понимания происходящего (просто недоступно разуму), желанного ощущения, что мол, вот это – я над этим работаю и зарабатываю сама результаты.
Муж "задёргал", помню, в перерывах, он назначает встречи на обеды/ужины и такой счастливый, а я как в прострации, мне бы сесть где-нибудь да помедитировать. Казалось бы, вот, всё к чему мы так долго шли и так долго работали обретает красивые и желанные формы. Всё иллюзорно.
Он уезжает в начале месяца в командировку (на весь период ретро), у меня завал писанины и какие-то сдачи, покой.., но не тут-то было.
Начинается комедия. Ретро Венера в Козероге.
Основной состав, по минимому:
1) Кету в Тельце; Юпитер в Тельце в трине к Раку; Луна в Рыбах в трине к Козерогу. ( Др. я)
2) Солнце в Тельце; с тремя личными планетами на моём Кету; Узлы на оси Козерог/Рак, с венерой там же (Др. муж)
3) Венера в Рыбах, управитель МС.(Кр.)
4) Асц. Козерог/Дсц. Рак с Меркурием на куспиде (поражение от венеры), управитель 5-го, Венера управляет восьмым и стоит на куспиде 5-го, побита от Сатурна и Марса из 7-го дома точно в оппозиции к Луне и Венере (1) и (3). Об.
5) Выраженная ось Рак/Козерог, Узлы Дева/Рыбы. Венера в Козероге/Марс в Раке. . (Кр.)
6) Марс в Рыбах, Узлы Рак/Козерог, светила тоже Рак/Козерог. (Лш.)
(1); (3); (6), Марс, Венера, Луна в рыбах в соединении;
(1) внезапная командировка под НГ "с концами", меняется направление деятельности, во всём виноват (????) , скажем, (5)
(2) под НГ возвращается влюблённым из командировки. Вернулся какой-то другой человек.
(3) объявляет о беременности от (6), ребёнок с Раху на нашем прекрасном соединении в Рыбах (1;3;6).
(4) с первым разводом на пороге, уже всё предрешено.
---------------------------------------------------------
Сейчас:
(4) Пропала уже как больше недели назад, пропала в прямом смысле, то есть: нет ни на работе, ни дома, ни в другом доме, уехала на выходные и никуда не возвращалась.
(3;6) опять намылились вместе в отпуск, внезапно, но 3 предупреждена.
(5) опять далеко и надолго и участвует до сих пор в той комедии 2005.
(1) ищет (4) при помощи (5)
(2)???
П.С. У (5) Марс в Раке в том же градусе что и соединение в Рыбах у (1;3;6)
У (4) Марс в точной до градуса оппозиции к соединению (1;3;6)

----------------
Да, ещё, на этой ретро Венере (2005) срубили мою любимую сосну, как сейчас помню, в Рождество пошёл снег, она была такая красивая.

Алиса Селезнева
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь

Ом Гуруве Намаха

Сообщение Алиса Селезнева » 12 дек 2013, 07:31

дракоша писал(а): Вот некотрые даты стац. Венеры:
В 2010 году: 7 октября и 18 ноября
В 2009 году: 6 марта и 17 апреля
В 2007 году: 27 июля и 8 сентября
В 2005 году: 24 декабря
в 2006 году: 2 февраля
В 2004 году: 17 мая и 29 июня
В 2002 году: 10 октября и 20 ноября
Если в эти периоды, хотя бы один из них, были важные встречи, приняты какие-то решения, предопределившие важные события, то, очень вероятно, что и в этот раз, ретро Венера разворачивается "по вашу душу":)).
17 мая 2004 познакомилась с мужем. и остальные даты тоже есть существенные.(либо очень рядом) я и сама чувствую что что-то будет
п.с. у меня наверно такая сильная венера в карте что я этот ретро курс уже месяц как ощущаю. и всю жизнь от венеры завишу
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 13 дек 2013, 00:53

Алиса Селезнева писал(а): 17 мая 2004 познакомилась с мужем. и остальные даты тоже есть существенные.(либо очень рядом) я и сама чувствую что что-то будет
п.с. у меня наверно такая сильная венера в карте что я этот ретро курс уже месяц как ощущаю. и всю жизнь от венеры завишу
Речь о функции планеты в отдельно взятой карте, а не о силе.
Она у меня в соединении с Солнцем, в точном. И на куспиде 10-го, однако даты Ретро, из тех, что выложила, актуальны только 2007, сентябрь:
Оппозиция к 7-му стац. Венеры;
к луне (10/7 дома);
есть точнейший аспект ретро и к моей Венере (квадрат) - В. заправляет 9-м домом, Кету, и Юпитером - управ. 7-го.
Много дел, мало толку, много впечатлений от поездки (9), контактов (7), работы (10). Только что для сомнительных впечатлений, квадраты и оппозиции. Муть мутная. Есть что вспомнить, а выводы только по 2-му дому

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

2005, как и в этом году точнейший трин ко всему, что имеет онтношение к моему 7-му/10-му/9-му. Поэтому и описала историю выше, все завязки на одних и тех же персонажах 2005 вдруг стали актуальными именно сейчас.
С одной разницей, в раке-то в этот раз Лилит.

Так и у Вас оказалось, что именно в 2004-м май, активизировалась тема 7-го, р. Венера в покое не оставит:))
Венера в этот раз разворачивается до 13 градуса Козерога, смотрите, есть ли трин к управ. 7-го. Интересно, если потом опишете.

Аспекты важны, только посредством аспекта передаётся планетарная энергия.
Секстиль слаб для событийности. Квадрат и оппозиция, не принесут ничего удовлетворительного. То есть события-то произойдут, но лучше "пойти побегать", ну или вас побегают:)).
Ну а трины - замечательно.

Хотя.., от Венеры то не скрыться, если есть точные аспекты.
-------------------------------------------------------------

Кстати, о ретро В. в мае 2004-го, я переехала в новую квартиру, но сделку оформляли в апреле, меня вынудили обстоятельства. А это проделки 8-го дома, там Кету в Тельце.

Так что, смотря где В. разворачивается.

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 13 дек 2013, 20:40

Обезьяна нашлась:))
Чуть меня с ума не свела, думала умру.

----------------------------------------

Enigma- I Love You, I'll Kill You:))
https://www.youtube.com/watch?v=xLuaZS_a2BM

Изображение

ЛИС
СГ: Обезьяна-Телец / Вождь
Благодарил (а): 34 раза

Ом Гуруве Намаха

Сообщение ЛИС » 14 дек 2013, 18:11

дракоша писал(а):Обезьяна нашлась:))
Чуть меня с ума не свела, думала умру.
Где можно спрятаться Обезьяне на 10 дней?Иногда так хочется))

дракоша

Ом Гуруве Намаха

Сообщение дракоша » 15 дек 2013, 00:25

это очень просто сделать.
например, уехать на другой континент, но не на ближний, раз, и не на прямом рейсе, два.

-------------------------
Знала, что она жива, самостоятельная и авантюристка ( в позитивном смысле), знала, что есть все у неё ресурсы, для чего угодно, в принципе. Но уверенности то не было. К тому же рачок, когда очень плохо, она прячется, по себе знаю, меня не найти, если мне плохо, но тут у неё совсем кошмар невообразимый, она держалась долго, но всему есть предел.

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»