Алиса Селезнева писал(а):
17 мая 2004 познакомилась с мужем. и остальные даты тоже есть существенные.(либо очень рядом) я и сама чувствую что что-то будет
п.с. у меня наверно такая сильная венера в карте что я этот ретро курс уже месяц как ощущаю. и всю жизнь от венеры завишу
Речь о функции планеты в отдельно взятой карте, а не о силе.
Она у меня в соединении с Солнцем, в точном. И на куспиде 10-го, однако даты Ретро, из тех, что выложила, актуальны только 2007, сентябрь:
Оппозиция к 7-му стац. Венеры;
к луне (10/7 дома);
есть точнейший аспект ретро и к моей Венере (квадрат) - В. заправляет 9-м домом, Кету, и Юпитером - управ. 7-го.
Много дел, мало толку, много впечатлений от поездки (9), контактов (7), работы (10). Только что для сомнительных впечатлений, квадраты и оппозиции. Муть мутная. Есть что вспомнить, а выводы только по 2-му дому

2005, как и в этом году точнейший трин ко всему, что имеет онтношение к моему 7-му/10-му/9-му. Поэтому и описала историю выше, все завязки на одних и тех же персонажах 2005 вдруг стали актуальными именно сейчас.
С одной разницей, в раке-то в этот раз Лилит.
Так и у Вас оказалось, что именно в 2004-м май, активизировалась тема 7-го, р. Венера в покое не оставит:))
Венера в этот раз разворачивается до 13 градуса Козерога, смотрите, есть ли трин к управ. 7-го. Интересно, если потом опишете.
Аспекты важны, только посредством аспекта передаётся планетарная энергия.
Секстиль слаб для событийности. Квадрат и оппозиция, не принесут ничего удовлетворительного. То есть события-то произойдут, но лучше "пойти побегать", ну или вас побегают:)).
Ну а трины - замечательно.
Хотя.., от Венеры то не скрыться, если есть точные аспекты.
-------------------------------------------------------------
Кстати, о ретро В. в мае 2004-го, я переехала в новую квартиру, но сделку оформляли в апреле, меня вынудили обстоятельства. А это проделки 8-го дома, там Кету в Тельце.
Так что, смотря где В. разворачивается.