Дневник...

Ответить
Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Хранитель
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 105 раз

Дневник...

Сообщение Libelle » 03 апр 2013, 12:14

Сижу вся в расстроенных нервах: начальница Коза - Лев совсем распоясалась. ЕЕ тон обращения со мной просто стал невыносим. Я не пойму в чем дело? Она сама себе противоречит, позволяет себе в присутствии всего отдела разговаривать со мной резким тоном как с д###лкой (простите), я уже просто сегодня еле сдержалась чтобы не уволиться.
Пошла нарезать круги вокруг работы чтобы успокоиться. Все в отделе говорят мне - не воспринимай близко к сердцу! Но как не воспринимать, начальница больше ни с кем так не разговаривает как со мной. Думаю любой на моем месте бы вспыхнул.
Какие-то нелепые поводы для наезда выискивает - и при всех позорит! Например: она дала указание обойти все сады и школы, только я собралась проходить и составила график она заходит и говорит - не надо обходить, я посоветовалась с вышестоящими и они сказали что буду только нервировать заведующих и директоров. Хорошо, сказала я - как скажете.
Вчера наш главный начальник дал мне задание обойти все-таки все школы и сады. Я своей Козе-Льву показала график обхода и сказала что у меня много вопросов и я буду задерживаться. На что она громким презрительным менторским тоном при всех процедила "ты давно должна была уже это сделать - обойти все сады и школы"!!! я прозрела!

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

И это маленький пример - она при любом удобном случае при всех сотрудниках разговаривает со мной громким презрительным тоном! И только со мной. И началось это после нового года. До этого я была нужным сотрудником - 2 месяца замещала секретаря с попутным ведением своей работы, + делала работу (совершенно ко мне не относящуюся) за вышестоящих инспекторов, при этом я принесла на работу свой компьютер, канцтовары, бумагу ношу и все это за 5000рублей. в месяц.
Я ничем не заслужила такого тона и отношения. просто в бешенстве сейчас и хочу уволиться.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 03 апр 2013, 13:34

Либель)))

Рисунок/images/smil-ti/give_heart.gif

Не грусти)) Во-первых, забей на нее: думай про себя, что она Апостол-самодур + драматизатор+ антикармический год у нее. Ее в принципе все бесят. А не только ты.

Во-вторых, забей еще раз: у меня подружка Ферзь ужасно чувствительная - чуть интонацию не ту ей выдашь - всё, она уже себе нарисовала/напридумывала/расстроилась и проч. Вероятнее всего, ее неприязнь ЛИЧНО К ТЕБЕ тебе только кажется, а на самом деле она просто раздражена из-за чего-то своего.

А в третьих... буквально вчера разговаривала с подружкой КОзой по телефону. Заговорили про начальников своих. Она мне и говорит, мол только сейчас поняла, что мой предыдущий начальник не так уж плох. Да, он занудничал, не слЫшал никого, жадничал по поводу подарков на ДР, 8-е марта и прочие праздники, зажимал корпоративы - но он просто АНГЕЛ по сравнению с теперешним! ..."Так что нефик никуда рыпаться" - сказала напоследок она.
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 21 май 2013, 09:14

вот интересно, почему я стала меньше улыбаться? это наверное у всех происходит с годами... теперь вместо безудержного хохота сарказм. А может дело в закрытости моего года. Я вообще-то никогда не ржала конем, но вовремя смешно ляпнуть умела, а сейчас так трудно стало хохотать - один цинизм остался....максимум ухмылка, ай-яй-яй что же дальше.... НЕНАВиЖУ юмор по телевизору - только увижу передачу по типу Петросяна, или даже "комеди клаб" этот - сижу с каменным лицом и нарастающим внутренним напряжением. Бесит, как меня это бесит. я вообще телевизор не смотрю , ну разве что канал Дискавери про космос, мне кажется я про космос могу смотреть бесконечно. Бесят сериалы, выводят из себя новости и дурацкие передачи про домашний очаг и огород, колотит от криминальных историй, от битвы экстрасенсов, разрушительно воздействуют на мою психику тупые комедии, я уже молчу про современное нашенское кино,все эти слезоточивые драмы на одну тему - про сельскую молодую женщину на велосипеде и богатого мужчину на джипе, или как он ей изменил, бросил с тремя детьми, а она встала на ноги, разбогатела и вышла замуж за олигарха ....Бесит.
Старею наверное...

Феникс
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
П о л: ( м )
Благодарил (а): 871 раз

Дневник...

Сообщение Феникс » 21 май 2013, 09:55

Libelle1 писал(а):вот интересно, почему я стала меньше улыбаться?
Депрессия.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Дневник...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 21 май 2013, 10:06

Так зачем всякую бяку смотреть, от которой не смешно, а тошно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 21 май 2013, 11:29

Karina_Malhasyan писал(а):Либель, Вас невежество бесит......
вот скорее всего, вот правда...чем старше становлюсь тем больше в глаза бросается тупость что-ли, которую нам навязывают средства массовой информации, а по радио какой балаган вечно? Включу с утра радио так слушать невозможно - какие-то чересчур бодрые ведущие на всех волнах несут какую-то чухню и это по определению должно меня взбодрить с утра!!!) Бодрит конечно - бешусь сразу)), или постоянно выключаю волну по которой идет прикол "крепкий орешек" во время которого ведущий д###льным голосом достает людей по телефону, типа - "вы зубную пасту продаете?" а потом реклама. Жуть, хоть вообще радио не включай))) Какое счастье что есть инет, там можно спокойно слушать любимую музыку, смотреть любимые фильмы без рекламы.
Так зачем всякую бяку смотреть, от которой не смешно, а тошно?

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Князь, так я и не смотрю телек, у меня семья смотрит - я сяду гляну на две минутки, потом плюну и иду книжки читать или на тренировку)))
таловский еще не депрессия, я знаю как она проявляется, кармический просто наверное и устала, ничего прорвемся.

(КМ) Князь Мышкин
Администратор
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Достоевский
Благодарил (а): 374 раза

Дневник...

Сообщение (КМ) Князь Мышкин » 21 май 2013, 11:38

Libelle1 писал(а):... Какое счастье что есть инет, там можно спокойно слушать любимую музыку, смотреть любимые фильмы без рекламы.
Я теперь только этим счастьем и пользуюсь, а телик мы давно уже выбросили!
Libelle1 писал(а):... у меня семья смотрит - я сяду гляну на две минутки, потом плюну и иду книжки читать или на тренировку)))
Верное решение!
А лучше всего, закрыв глаза и заткнув уши, пробегать мимо!

Изображение
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Дневник...

Сообщение Trezor » 21 май 2013, 21:22

Либель, душа моя)) Не грусти))) :)
Ты - Ферзь, тебе сарказм противопоказан)) Даже вот и забудь про него. Это ты небось от Шута своего нахваталась)) Лучше улыбайся во все свои голливудские зубки))

Рисунок/images/smil-ti/rose_mini.gif

Уже скоро кармический "экватор" перевалим, буквально неделя осталась до июня)) А там уж кармический на спад пойдет!)))Еще чуть-чуть потерпеть останется-то! :) ........ Я только боюсь, что год Лошади нам облегчения не принесет: там Крыс понесет на крыльях вседозволенности. .... А год Козы - у нас с тобой, сама знаешь - второй кармический считай. Так что.... ни на Слуг, ни на Хозяев надежды не будет. Всё сама. Так что - отдыхать надо сейчас, я считаю))))))))))
"...за пазухой у Бога" (c)

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 22 май 2013, 09:56

Trezorчик, согласна что дальше тоже весело будет - волшебные же годы))) Но главное что у меня в 2014 Саде-сати заканчивается))), сарказма точно от Шута нахваталась.
а в общем, улыбаемся и машем)))))

Libelle

Дневник...

Сообщение Libelle » 01 июн 2013, 09:56

Сказка про машинку и блондинку...
Вокруг сплошная сказка! Чем дальше тем мощнее разворачиваются события... . Суббота, сижу на работе в расстроенных чувствах.
Сегодня сломала машинку стиральную.. Под впечатлением событий прошедшей недели перед работой, решила я постирать на свою голову тряпичную обувь. Одной парой оказались туфли на каблуке, которую я без задней мысли загрузила в стиральную машинку и с чувством выполненного долга пошла на службу... (несмотря на то что Всемирный день блондинок был вчера ,я отметилась сегодня).
Через пол-часа мне звонит муж, который в ужасе и ярких красках рассказывает мне события происходящие со стиральной машинкой в мое отсутствие. Поначалу внимание спящего мужа привлекли жуткие нечеловеческие звуки - грохот и скрежет производимые как ему показалось вначале стальным ломом, доносящиеся с неопределенной стороны. Вскочив с кровати муж кинулся искать источник странных звуков, который и был обнаружен в ванной. Машинка заблокировав дверцы производила прыжки, барабан ревел, панель не реагировала, кнопки не отключались, дверца не открывалась. Усмирить взбесившуюся удалось только путем отключения ее из розетки...
Узрев застрявшую туфлю в барабане муж поначалу решил что источник неприятности младшая дочь, которая по-неопытности решила постирать мамины туфли, ему даже в голову не пришло на начальном этапе что блондинка я натуральная.
Многострадальная выключенная из розетки машинка после такого изуверства поначалу категорически отказывалась открывать дверцы (справедливо полагая что блондинка вернется с работы и засунет в нее что-нибудь похлеще каблуков), но потом сдалась на волю провидения и открылась. Внутри обнаружился стертый барабан и полностью стертый каблук с железным штырем внутри (тоже стертым). В общем я еще не видела, боюсь идти домой....
На работе у блондинки складывается все таким образом, что судя по всему придется в скором времени увольняться. Муж блондинки без работы. Теперь еще и машинка.
Но конечно самым грустным и печальным в жизни блондинки является тот момент что она блондинка и наверное уже до старости останется такой и решительно ничего невозможно с этим поделать.....

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»