Ещё раз поставьте, пожалуйста, фотку Дракона!
А то я не видел!
Спасибо Розочка!Розочка писал(а):В зуб вамHummer писал(а):я с вами согласен, извините если чё не так я ещё нуб -а то ещё забанят не нарокомКнязь Мышкин писал(а):Розочка!Розочка писал(а):... Кабан с драконом это как частичка сатаны с богом, честное слово.
Неужели Вы хотите сказать, что Дракон это частичка Сатаны?
Князь Мышкин писал(а):Ольга!
А то я не видел!
Оборотень писал(а):Князь Мышкин писал(а):Ольга!
А то я не видел!
Дракон
КДО мужчины мистики очень сильно приближённы к женской психологии. Они как бы женщину не пытаются понять, они ее просто видят. Драконы любят женскую душу, нравиться душа, люблю, не нравиться не люблю.Ольга писал(а):Он специально говорит некоторые вещи,не потому-что это правда,а он хочет опять свежей крови,когда она появляется,то удовлетваряется,вампир он эмоциональный и делает вид внешне,что он ангел.но в последнее время мы в открытую гавкаемся,причём он говорил,что обычно не ссорится с девушкой.а уходит от ссоры.со мной он не уходил никуда.отгавкивался...мама ему сказала,что любовь невозможна без ссорРозочка писал(а):Извращенный равный брак.Ольга писал(а):Он уже сейчас такой,когда со мной,я иногда и чувствую себя больше мужиком,чем онРозочка писал(а):Взлетный взгляд вдаль. Ольга с годами будет все взлетнее и взлентее, более женственние, более злым из под тишка.он безвольный весь и сонный слегка
нашёл кого слушать маму Козу,она как драматизатор насоветует,он ее любит сильно,одна его вырастила,она у него авторитет
Амелия писал(а):Сейчас была у них в гостях за бокалом вина)) Я про подругу и Дракона ее))...идиллия..аура такая..закачаешьсяпосмотрим что там дальше будет. Типа каждый понял. в чем совершил промах и теперь больше такого не случится. Я бы рада была, но боюсь)
Врать не хочу..Лев вроде, но точно не скажу сейчас.Blanc писал(а):
А кто там Дракон по зодиаку?
Да? а у меня крыша ездила, когда СГ не знала. А сейчас так всё понятно, аж скучно. всё наперёд знаешь..Амелия писал(а):да и вообще не это главное. я столько лет жила и не парилась. а сейчас крыша едет от этих зодиаков)