![]()
Бог с ним, что там про вектор говорят! Люди из теории исходят, они в нем не живут - по-твоему они могут объективно судить?....
Моему векторному браку сегодня СЕМЬ ЛЕТ стукнуло! В декабре будет ДЕСЯТЬ ЛЕТ, как мы вместе. И расходится не собираемся)))
Я вот щас сижу, шампанское тяну, виноградиком вперемежку с Ферерро Роше заёдываю - а на столе букет из семи белых роз и лилий. Векторный ХозяюшкО мне праздник устроил. А по теории такого быть не может.
Вот я тебе говорю - МОЖЕТ! И так ЕСТЬ!
Так что ты не переживай - всё будет хорошо. ;-) И кстати,.... я в некоторые темы на форуме совсем не лажу. потому что ничего там не понимаю. А зачем?... А тебе зачем, скажи мне, дружок?... мы же с тобой глупее-то не станем, если их не прочитаем.
![]()
Так что ты давай, не плакай))) Мысли формируют будущее. Это мне моя сестрица Тигра так говорит. И она наверно права!
![]()
Я недавно вспомнила, как мы с подружкой Обезьянкой-Девой в начальных классах нахватем бывало двоек-троек, настроение паршивое, домой страшно идти - а мы выходим из школы, и давай гоготать на всю улицу. Специально. А через минуту и вправду смешно делалось! Так и ржали до самомго дома - уже вполне искренне)))
Хочешь, я с тобой поржу?...
![]()