Обезьяна и Змей

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 15 авг 2010, 21:52

Libelle, привееееет! Что это за настроение у тебя?!... Ну-ка, давай... это самое... не грусти и выше голову!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Бог с ним, что там про вектор говорят! Люди из теории исходят, они в нем не живут - по-твоему они могут объективно судить?....

Моему векторному браку сегодня СЕМЬ ЛЕТ стукнуло! В декабре будет ДЕСЯТЬ ЛЕТ, как мы вместе. И расходится не собираемся)))

Я вот щас сижу, шампанское тяну, виноградиком вперемежку с Ферерро Роше заёдываю - а на столе букет из семи белых роз и лилий. Векторный ХозяюшкО мне праздник устроил. А по теории такого быть не может.
Вот я тебе говорю - МОЖЕТ! И так ЕСТЬ!

Так что ты не переживай - всё будет хорошо. ;-) И кстати,.... я в некоторые темы на форуме совсем не лажу. потому что ничего там не понимаю. А зачем?... А тебе зачем, скажи мне, дружок?... мы же с тобой глупее-то не станем, если их не прочитаем.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Так что ты давай, не плакай))) Мысли формируют будущее. Это мне моя сестрица Тигра так говорит. И она наверно права!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я недавно вспомнила, как мы с подружкой Обезьянкой-Девой в начальных классах нахватем бывало двоек-троек, настроение паршивое, домой страшно идти - а мы выходим из школы, и давай гоготать на всю улицу. Специально. А через минуту и вправду смешно делалось! Так и ржали до самомго дома - уже вполне искренне))) :)

Хочешь, я с тобой поржу?...

Я могу.
"...за пазухой у Бога" (c)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Обезьяна и Змей

Сообщение Figi » 15 авг 2010, 22:02

[quote="Trezor"]

Я тоже могу.
Каждому свое.

Дэйзи
Гуру-Мистик
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Обезьяна и Змей

Сообщение Дэйзи » 15 авг 2010, 22:09

Trezor писал(а):Моему векторному браку сегодня СЕМЬ ЛЕТ стукнуло!
Трезор, поздравляю

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 15 авг 2010, 22:12

Figi писал(а):
Trezor писал(а):

Я тоже могу.
мне бы тоже поржать... сижу вот, уже второй день гадаю "того" или "нетого", аптека далеко и закрыта в воскренье... 3 раза бросала монетку в 2 цента, выпало 2 раза "да" и один раз "нет". сейчас лекарства принимаю, списываю странные симптомы на "побочное действие" ... что за лекарства пошли нонче....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

форменное безобразие просто.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 15 авг 2010, 22:14

Спасибо, спасибо, спасибо мои дорогие!

Вот, милости прошу, чем Бог послал, как гриЦЦа!

Изображение Изображение

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение _Giullare » 15 авг 2010, 22:17

огурцы есть.... соленые?? гыгыгыы... нет, соленого пока не хочу . сама не знаю, чего хочу.....

Поздравляю вас с векторной выдержкой. Как вам это удалось?
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 15 авг 2010, 22:30

Giullare писал(а):
Figi писал(а):
Trezor писал(а):

Я тоже могу.
мне бы тоже поржать... сижу вот, уже второй день гадаю "того" или "нетого", аптека далеко и закрыта в воскренье... 3 раза бросала монетку в 2 цента, выпало 2 раза "да" и один раз "нет". сейчас лекарства принимаю, списываю странные симптомы на "побочное действие" ... что за лекарства пошли нонче....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

форменное безобразие просто.
Giullare, а вы сами хотите, чтобы всё ж "того", или "не того" ?.... Если второе, то........ давайте поржем штоле...?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут

Обезьяна и Змей

Сообщение Natali » 15 авг 2010, 22:50

Trezor, примите и мои поздравления! И счастья Вам и Вашему Змею!

Рисунок/images/smil-ti/t4420.gif

Все когда-нибудь бывает впервые...

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Обезьяна и Змей

Сообщение _Libelle » 15 авг 2010, 23:10

Trezor поздравляю Вас!!! Пусть ваша любовь крепчает с каждым днем

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies082.gif

мы с мужем в этом году отмечали 8 лет брака и тоже 9 лет вместе))) Trezor это вы получается со своим мужем начали встречаться в кармический год (Змеи)??? Я со своим тоже...

Рисунок/images/smil-ti/icon_surprised.gif

Giullare,и хоть мой муж не врач спасибо за поддержку))))
Natali
promise
Маха
Спасибо Вам огромное за добрые слова, но вы меня немножко не так поняли, я стенаю и огорчаюсь не от своего брака, а от своей мнительности - начитавшись про ужасы ВБ, про то какие люди в них неправильные - упала духом. Просто согласитесь есть на нашем форуме такое отношение к ВБ как к безоговорочному злу, вот и растроилась .
Но то такое... минутное. Дело было вчера ночью,чего-то накатило, у меня вообще последние два дня перепады настроения страшные, сегодня фильм смотрела - чуть не разревелась, хотя обычно к таким проявлениям не склонна..
Спасибо за отклики, многое из вами написанного меня обрадовало)))
Вот уже тоже хочу поржать))))) сижу ржу...

Trezor

Обезьяна и Змей

Сообщение Trezor » 15 авг 2010, 23:52

Natali, спасибо!

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Giullare писал(а): Поздравляю вас с векторной выдержкой. Как вам это удалось?

.... Я вот сейчас думаю, что векторный брак - самый энергозатратный из всех. Теория говорит, что эта самая энергия в векторе уходит в никуда. Возможно. Но чтобы она уходила, надо, чтобы она была. Вопрос: откуда взять. Да плюс еще и Змея - главный вампир СГ в качестве Хозяина.

Я тут как-то давно приставала к azazello с этим вопросом, да как-то он и повис у нас...

Смысл - в правильном энергетическом питании донора. А донор - это я, Обезьяна. Слуга, то бишь.

Теории я выстраивать не умею - просто за себя скажу.

- постоянно создаю (или воссоздаю) атмосферу привычности. То есть, прихожу домой, включаю уже засмотренный до дыр, но любимый фильм, занимаюсь чем-то привычным, с чем у меня ассоциируется состояние покоя и удовольствия.
Не зря же говорят, что для малышей, например, постоянный, сложившийся распорядок дня является чуть не синонимом здоровья и хорошего самочувствия.
Грубо говоря, если считается, что в векторе невозможно ничего зафиксировать - я буду фиксировать свое настроение/расположение. Мне это дает ту самую стабильность, которую так воспевают в равновесных браках. Только я ее моделирую форсированно.

- стараюсь избегать напрягающего меня общения. Если избежать нельзя - стараюсь хотя бы его лимитировать как-то.

- окружаю себя позитивной информацией. Если от негатива совсем никуда не деться - стараюсь поскорее его пер###ть чем-то положительным. Например, я почти не смотрю телевизор, не смотрю передачи про несчастные случаи, природные катаклизмы, стихийные бедствия и т.п., не смотрю ужасы или триллеры, не слушаю тяжелую музыку и стараюсь ни с кем не конфликтовать (по возможности).

У меня не самая безконфликтная работа - ну тут уж ничего не поделаешь... В любом случае - везде надо искать позитиФФ!

А вообще, если возвращаться к разговору об энергии - у меня по психоматрице шесть двоек: это самый высокий показатель энергии в человеке. Или типа того. Так что получается, что высокие донорские качества у меня в крови!

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

_[_/list_]__[_/list_]_

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»