Изъяны в теории Г. Кваши
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Изъяны в теории Г. Кваши
Если учитывать форум xsp то там движ начался с 2006-2007 примерно.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Хемуль
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
- .: триада
- П о л: ( ж )
Изъяны в теории Г. Кваши
Так там поначалу такие монстры были - закачаешься: Шриман, Аз, Ash, Матвеева, Джи.Н, Наклеушев, Беляков,.....если бы они были все с нами, то, уверена, что СГ уже стал бы наукой )
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Изъяны в теории Г. Кваши
Регулярный, ежемесячный?
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
Изъяны в теории Г. Кваши
СГ уже наука. Не слишком долго до официального признания.
Воеводин, адепт святого Кваши, без примесей, как и Беляков и Шриман. У них разговоры и споры велись в рамках СГ.
Не путайте смыслы.
Отправлено спустя 25 минут 19 секунд:
Путин, как и Россия, знак Лошади, в тени. Хорошо спрятались.
- Хемуль
Изъяны в теории Г. Кваши
поподробнее можно? реально буду рада)
Всё течёт, всё изменяется...Воеводин, адепт святого Кваши, без примесей, как и Беляков и Шриман. У них разговоры и споры велись в рамках СГ.
Не путайте смыслы.
"велись" - это не значит, что и сейчас было бы всё по старому

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы сами-то понимаете, что ограничивая СГ определёнными рамками и отказывая в развитии, вы отказываете ему и в праве называться наукой?
-
- СГ: Не знаю
- .: Водолей
Изъяны в теории Г. Кваши
Закон Ньютона нельзя ограничить. Там физика.Хемуль писал(а): ↑26 янв 2022, 10:21поподробнее можно? реально буду рада)Всё течёт, всё изменяется...Воеводин, адепт святого Кваши, без примесей, как и Беляков и Шриман. У них разговоры и споры велись в рамках СГ.
Не путайте смыслы.
"велись" - это не значит, что и сейчас было бы всё по старомувряд ли вышеназванные считали ГСК непогрешимым, насколько видела по форуму хсп
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Вы сами-то понимаете, что ограничивая СГ определёнными рамками и отказывая в развитии, вы отказываете ему и в праве называться наукой?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Изъяны в теории Г. Кваши
Рабочее название Импульс рождения.
Красный сектор ОТР, означает импульс отрицательной энергии полученной при рождении. Так же его можно охаректиризовать как недостаток энергии, голод, сильный дефицит энергии. Человек реализующий негативные идеи, человек которого слабо интересуют добрые дела. Человек паразит, пользующийся только чужим трудом, ворующий чужой труд, выдающий чужой труд за свой труд.
Серый сектор НУЛ. Означает отсутствие импульса как такового, человек живет без импульса, Хорошего ничего не делает, плохое делает по мелочи, течет или по течению или под управлением кого то. Со временем нулевые дрейфуют в отрицательный импульс и деградация усиливается.
Если человек с отрицательным импульсом вредит в основном сознательно, то с нулевым импульсом вредит чаще несознательно.
Вот как раз использование СГ как науки, как мостика связывающего видимый мир и невидимый непроявленый.
Общая концепция будет выложена на форуме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Феникс
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Изъяны в теории Г. Кваши
Я в этом году задал Кваше уже 5 вопросов по СГ и ещё раз убедился, что он любит отвечать только на вопросы, которые подтверждают его теорию. Если он видит, что отвечая на прямо на вопрос он разойдется со своей теорией и в ней обнаружится изъян, то он либо проигнорирует вопрос (так было 3 раза из 5), либо исправит вопрос на удобный, либо заболтает вопрос.
Я ему конкретно и целенаправленно капаю в одну точку, что никак не может в этом году Дракон уйти в тень, а он этого не желает признавать. И опять проигнорировал мои два вопроса по СГ. Но я их заскринил.
Я ему конкретно и целенаправленно капаю в одну точку, что никак не может в этом году Дракон уйти в тень, а он этого не желает признавать. И опять проигнорировал мои два вопроса по СГ. Но я их заскринил.
Последний раз редактировалось Феникс 26 янв 2022, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Смотрю в прошлое, вижу будущее, так понимаю настоящее.
- Хемуль
Изъяны в теории Г. Кваши
Почему же нельзя? Всё относительно.
Астрологи тоже предсказывают) законы там очень сурьёзные и существуют не одну тысячу лет. Когда их признают

- Л. Росток
- Администратор
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Робеспьер вроде
- Контактная информация:
Изъяны в теории Г. Кваши
Все законы Ньютона имеют ограничения, причём множественные. Самые известные (популярные) - релятивистские.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.