незнание закона не освобождает от его влиянияНемец писал(а):он вообще далёк от Индии и индийских философий.
я тоже уголовный кодекс не знаю
Модератор: Джи.Н
незнание закона не освобождает от его влиянияНемец писал(а):он вообще далёк от Индии и индийских философий.
Вовсе нет. Вирго тоже в гуне страсти, иначе её бы на форуме не было.L.A. писал(а):
Я понимаю, что именно Вы входите в этот 0,01% населения, находящегося в благости.
Думаю Вирго ничего плохого не имела ввиду, меня в предкармический и кармический год тоже так колбасило, во всем видела злобный умысел, вообще замечаю коты поехали, ну в смысле началась у них перестройка...Удачи коты!L.A. писал(а):VIRGO писал(а):Suan писал(а):Marianna писал(а): Я уже раз пять тут это писала, и каждый раз опять мыло-мочало...
Вирго, а Вы еще раз напишите про мыло-мочало. quote_]_
Я понимаю, что именно Вы входите в этот 0,01% населения, находящегося в благости. Так не Вам ли помочь страждущим на балансировании Добра и Зла, пребывающим в состоянии полного быдла, и, скорее животного, а не людей, перейти эту грань в зону Добра?
А кто считает по-другому, тот вислоухий осёл.Marquise писал(а):в сг отчётливо прослеживаются страсти г-на кваши, равно как и материальная выгода ;-)Немец писал(а):Это ересь, Кваша так не говорил, он вообще далёк от Индии и индийских философий, да, он материалист и цель СГ - это чисто материалистическая выгода, как улучшить отношения, успех в бизнесе и т.д., никакой духовности...
Не, ну Вы, Димон, замахнулись!димон писал(а):Вовсе нет. Вирго тоже в гуне страсти, иначе её бы на форуме не было.L.A. писал(а):
Я понимаю, что именно Вы входите в этот 0,01% населения, находящегося в благости.
Правильно, разделимся на две партии: вислоухие ослы и свиньи под дубом.Джи.Н писал(а):А кто считает по-другому, тот вислоухий осёл.Marquise писал(а):
в сг отчётливо прослеживаются страсти г-на кваши, равно как и материальная выгода ;-)
А вы себя, простите, к коим приравниваете?димон писал(а):Джи.Н писал(а):Marquise писал(а):
Правильно, разделимся на две партии: вислоухие ослы и свиньи под дубом.
Я вислоухий осёлL.A. писал(а):А вы себя, простите, к коим приравниваете?димон писал(а):Джи.Н писал(а):Marquise писал(а):
Правильно, разделимся на две партии: вислоухие ослы и свиньи под дубом.