Вектор, Кот-Лев

не пеняйте на малый вектор, - это равные)) где можно в ЗАГСе через полгода оказаться

Вектор, Кот-Лев
И то что нравлюсь Телец мне говорил, но не нравилась я ему, я к тому, что заливать в уши можно всякое,но реальные дела всегда показывают истинное отношение,он то мне заливал это в надежде то,что я дура и любое вранье проглочу
Еще как малый Вектор работает...у меня с этим Кабаном-Тельцом был малый и не было там у меня с ним ничего патриархального,страсть такая сильная была и связь такая, какая только в Векторе бывает
начальник был одно время Кот-ЛевШоколад писал(а):Сколько прошерстила открытых векторов - это "хам за секунду"! Причем сами себе вредят) И девушек отпугивают))
Но! Общалась как-то с Кото-Львом (просто общались немного) - ну это нюня, мямля, котик диванный какой-то)) Хоть и диреХтором работал![]()
На дружественном как-то читала про Кото-Львов, что именно это сочетание ну нисколько не вектор.
Так он не Дракон этот мячик,он Кабан...кабан-Дева. в том то и дело...он псих конкретный, с ним себе дороже иметь дело, очень ревнивый и вредный...как то он мне позвонил и я с другом общалась и он услышал и что тут было, такие психи были,трубку тут г=швырял и орал на меня,у него паранойя настоящая на этой почве...как то учуял голос мужской,а то телек у меня работал,он тоже высказывал мне,что что тут за мужик у тебя и кому ты отвечала)))))Шоколад писал(а):Ольга, ну возьмите этот Дракомячик уже и залюбитеОльга писал(а): А с Драконами и Лошадьми помню похожа на патриархалку,ну нихрена не цепляло, как старые друзья,в то время как в Патриархалке как в Векторе зацепило
Другой Кабан до сих пор пристает, хоть и говорил,что он меня не любит и я ему не нужна...он все время почему то ко мне возвращается,я его пинаю обратно,а он как мячик ко мне катится...я ему говорю, чего тогда я только свою фото видела у тебя на странице, больше никогда, ничью фото он не ставил, почему то только мою, хоть и девушек много у него там
Ну я за что купила, за то и продалаRina писал(а):начальник был одно время Кот-ЛевШоколад писал(а):Сколько прошерстила открытых векторов - это "хам за секунду"! Причем сами себе вредят) И девушек отпугивают))
Но! Общалась как-то с Кото-Львом (просто общались немного) - ну это нюня, мямля, котик диванный какой-то)) Хоть и диреХтором работал![]()
На дружественном как-то читала про Кото-Львов, что именно это сочетание ну нисколько не вектор.![]()
лучшие годы работы в моей жизни))) ( ответственный, человек слова)
вехтор - вехтор, еще какой![]()
Rina, как проявлялось векторство?)