Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Козы были самыми странными товарищами, с кем общалась (недолго). Именно они приходили общаться на страницу с "всем мне должны", "я опупенный", ничегошеньки даже не "причесав" в плане образа. Вот где непробиваемость, никакой Деве не достать таких красавцев. Но по итогу оценка - бестолочи. Но вот, к примеру препод коза - не бестолочь это точно, личность явно сильная, хотя мы видели то всего пару "отголосков" в начале, которые могли сойти за запугивание. Плутоническая энергия в общем, такой добренький-добренький, с хитреньким прищуром как у Потанина крыса-козерога (препод явный овен, убеждена, а коза-овен имеет сильное родство с кк) а чувствуется что... и наоборот может быть Очень убедительным. И ещё он сам про себя говорил, что очень внимательный и всё замечает... в общем ставлю на Плутон. То ли бурное прошлое, то ли просто в жизни досталось, бороться пришлось, но вот кого кого не захочется разозлить) Но я поняла что он безобидный... идеологически, когда при мне говорил девочкам, которые плохо успевали до его дисциплине, что он помогает, объясняет людям, а они ему. Т.е. управляет собой он, но разрушить, думаю, может, боль причинить на раз-два. У нас кабан-рыбы девушка его боится... (с которой я единственной не состою в дружбе в контакте, хотя формально общение ровное, просто вот личная несовместимость энергополей) Но вместе с тем он не строгий, типичная ситуация как сегодня - препод коза смотрит кино почти с полным звуком (причём звук иногда специфический - то стоны, то стрельба вроде пим-пиу, в общем, ржачно), все опаздывают, сидят тихо болтают, как сегодня там всякие сухарики кушают, сидят в телефонах и рисуют одновременно. Другой такой случай с другим учителем, которого уже я не люблю, он просто раздолбай и пофигист, остальные все норм. Понравилась новый препод по Праву - собака-водолей, король, адекватная умная тётка, забавная, но требовательная, лучшее сочетание)
мир стабилен в своей изменчивости
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник змейи-рогатой
У меня от Коз такое же впечатление)
А с кем было наиболее интересное общение? Как у вас с Драконами?)
А с кем было наиболее интересное общение? Как у вас с Драконами?)
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Не знаю кого-то пока выделить не могу. Быки все мимо пошли, однозначно, как и Тельцы всех мастей, хотя, наверное, последних большинство по итогу,как ни странно,... Тигры были адекватными, надо заметить, Рыбы запомнились особо.... Коты... ммм... мимо, такие какие-то нежненькие попались натуры, эстетизированные (рыбы, близнец), Драконы - вот почти не случилось ни с одним завязать полноценную болтовню) Змеи пипец как скучно, не могу просто, болтала долго с королевским девом, пожалуй, но у него отсутствие воображения обнаружилось, хотя в целом так ничего, уютненько вышло, другим даже ответить не могу, сразу скууучно. Лошади... вот почти не было, но что было - на норм пошло, хоть и коротко, но без напряга (лев запомнился, потом стало скучно). Обезьяны... выглядят на фоне коз в общении более адекватными, но срослось общение только с хранителем рыбкой, милый мальчик и с тельцом, с которым потом конечно же вылезла несовместимость. Петух-Козерог понравился, у него явно стрельца было много, узнаваемый стиль общения, но по итогу оказался низкой морали, хотя было очень драйвово и весело, но вот зато полностью оттолкнул петух-скорп, петух-лев же был скучен, предлагал там всякое, но... нет, скучно, мне вообще петухи кажутся очень скучными, удивительно вообще, что хоть кто приглянулся. Обычно из петухов нравятся водолеи, я заметила. Собака по сути только одна, но дольше всех... кабаны нравятся по жизни для общения, их вокруг меня сейчас приличное количество, больше всех, но вот для жизни я ни одного не взяла бы. Вообще реалисты не моё) Последние - крысы. Интересно. Но двое из них с каким-то криминальным подтекстом (дева и рак или близнец, не помню уже), сейчас идёт длительнейшее общение с крысой-водолеем, с ним мне намного проще общаться, чем с собакой, с которой как бы в равном, но по итогу... но тут всё-таки имеют ключи и такие вещи, как интересы, уровень сознания... про образ крыса потом напишу, надеюсь, ничего криминального, так всего лишь интерес к магии, эзотерике такого... ну смерть, пустота, кладбища и т.д. и т.п., сновидения, шаманизм, но вместе с тем явный серый, адекватный, но там посмотрим, но мне интересно.
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
Дневник змейи-рогатой
Т.е. в итоге больший интерес к м-Собакам и особенно м-Крысам...с Крысами у Змей взаимное питание, как я понимаю.
А мне вот Тигры очень нравятся, активностью и мужественностью))
А мне вот Тигры очень нравятся, активностью и мужественностью))
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Да. Крысы и Собаки. Итого - крыса-водолей - и крыса и собака одновременно))
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Годовая коза сёдня попихала рожками, пообламав везде, где только можно, но не учинив катастроф, ощущение энтузиазма и троллинга. Коза - вектр. Телец - хранит.связка с змеёй. ОЙ в общем.
Из наблюдений - Крыса-скорп... до чего же козьи повадки))
Из наблюдений - Крыса-скорп... до чего же козьи повадки))
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Дневник змейи-рогатой
Змейа-рогатая, как думаете, если у эльфа (бел.ром.) квадратура с оборотнем козой-тельцом, то время коза-телец будет не самым удачным? или так не рассматривают?
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Не знаю. Делайте наблюдения, как я делаю, лично у меня нет уверенности... это время для вас таким уж лихим не будет, так как телец... это бык, а бык это напряг для тигра. Имхо