Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение VIRGO » 20 фев 2010, 11:13

Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?

прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
А Змея живет под лозунгом "люблю погибель", имхо ей приятнее погибнуть и возродиться в лапах Тигра, чем драматизировать "как об стенку горох", а ведь и такое бывает. Вообще драматизаторы часто рассказывают, что у них что-то вырвали и топчут. Причем делают это все кому не лень. Вырывают и топчут, вырывают и топчут.
Тут конечно вашему брату не позавидуешь... Все время приходиться жить с чем-то оторванным.....
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 фев 2010, 11:34

а ведь быть "жестким" ума много не нужно: гораздо сложнее быть справедливым, и совсем сложно быть мягким. потому что именно в слабости заложена сила, а в мягкости - мудрость.

Я не говорила, что я жёсткая)))
А всего лишь о жёсткости мышления. Это разные вещи.
И уж мягкости во мне предостаточно. И мудры Змеи от рождения)
А что до гениальности- что есть то есть)))

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 фев 2010, 12:21

Вивьен писал(а):ReDman, с Вашим приходом, как всегда, тема замкнулась опять на Вас и трансформировалась из "Понять Змею" в "Завалить Змею" (еле выговорила такую непристойность, уфффф)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Возвращаясь все-таки про Змей.

У Змей есть уникальная способность - взгляд, прожигающий насквозь. Есть одна женщина, которой я очень здорово насолила. Она совершенно справедливо может меня ненавидеть, если узнает о том, как я с ней поступила (первый раз в жизни!). По служебным делам частенько я бываю в здании городской администрации, где она работает. Я стою, разговариваю, жду машину - что угодно. И вдруг необъяснимым образом я чувствую настоятельную потребность оглянуться - оглядываюсь - она. Идет, на меня не смотрит, вроде бы... Ни разу я не пропустила ее, ни разу!

Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.

Может, я с ума схожу?
Так и есть))
Наш взгляд многие не переносят. У могу посмотреть взглядом обиженного спаниеля, а могу так, что больше ко мне ни разу в жизни не подойдёшь. Кстати, я заметила, что Обезьяны понимают наши потребности с лёту.
Душу нашу змеиную, правда, понять только, наверное Драконы могут.
Но они выводы не в ту сторону делают

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 20 фев 2010, 13:17

asdf писал(а):
ReDman писал(а):А, зачем вы делаете так, что вас нужно понимать? Зачем вы чините препядствие? Можно быть проще, не зацикливаться на своих "страданиях". А, то от вас змей попахивает, каким-то нарцисизмом. Я такая, сякая...Могу так, могу сяк и вообще МЕНЯ нужно понимать, а если вы меня не понимаете, то вы все быдло, а я божественно интелектуальна, закрыта и недоступна.
подмечено: чем сложнее люди внутри - тем проще они себя ведут, меньше требуют, т.д. и наоборот.
Так так и есть))) Проще некуда)
Муж мне сказал-"Почему ты ничего из себя не строишь?"
Чем человек УМНЕЕ, ТЕМ ЛЕГЧЕ С НИМ ЛЮДЯМ.
Если, конечно, это не заумность)

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 21 фев 2010, 00:29

asdf писал(а): я с удовольствием готова изучать все стороны характера змей: не возможно же жить и шарахаться от 1/12 половины населения. просто у меня печальный опыт был, поэтому остались раны и некоторое предубеждение..... которое, впрочем, хотелось бы победить.....
змеи действительно очень разные бывают. Мне попадалось очень много не хороших змей, но хорошие тоже есть.
Мне например не нравятся те змеи которые делают вид, что они лучше всех, и имеют право судить других, нет чтоб помочь человеку, они осуждают, но к сажалению много таких змей, особено среди женщин.
А ещё где-то третья часть змей часто одевает маски и разыгрывает из себя кого-то кем совершенно не является. Например знала одну змею тельца- профессор, она всегда разыгрывала из себя какую-то хохотушку и дурочку на людях, но наедине со мной могла быть такой жестокой и эгоистичной, просто жуть. И ладно бы просто скрывать, как делает другая часть змей, в том числе и я), так она разыгрывала кого-то.... но это в основном про женщин
вообщем много могу тут написать минусов, а то что-то все так расхваливают свои знаки, а минусов как будто и не видят...

Л. Росток
Администратор
.: Робеспьер вроде
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5152 раза
Контактная информация:

Понять Змею

Сообщение Л. Росток » 28 фев 2010, 15:37

Иришик писал(а):
Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?

прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
Точно! 5+
хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.
Все люди равны, но все — разные. И вы — тоже.

VIRGO
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение VIRGO » 28 фев 2010, 23:51

leo7 писал(а):хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.
Беспристрастностью. Которую Змеи принимают за вандализм.
Правда режет как нож в сердце. Мы ампутаторы. Видимо Тигра встречаешь тогда, когда пора что-то ампутировать, например ложное убеждение в том, что "все обязаны индульгировать вместе со мной по поводу моей тонкой душевной организации". И раз уж пришел хиругр есть повод подумать, например, какова же разница между сентиментальностью и глубокими чувствами. Человек должен быть независимой эмоциональной еденицей, хоть он будь сто раз драматизатор по Кваше, своей экологией занимайся сам, особенно если ты мужеского пола. имхо, есессна

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ПС если Тигр рядом значит уже заинтересован, иначе он не рядом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Змею

Сообщение _Libelle » 28 фев 2010, 23:58

Не могу понятьв своем змее некоторых качеств -
1. не умеет держать язык за зубами - очень часто как-будто дергает кто,
2. обидчивость,
3. часто ставит нтересы посторонних выше моих, т.е. хочет выглядеть в глазах других лучше, а мое мнение не так волнует.
Но люблю и уважаю за такие качества как:
1 ответственность
2. чувство юмора
3. мужское обаяние (во взгляде действительно что-то змеиное - притягательное), причем не только на меня - Обезьяну действует, но и на других женщин тоже

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

4. любит детей и уважает родителей.
И вот вижу его негативные качества -иногда насквозь его вижу,а все-равно люблю :oops:

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 03 мар 2010, 21:48

Libelle писал(а):Не могу понять в своем змее некоторых качеств -
3. часто ставит нтересы посторонних выше моих, т.е. хочет выглядеть в глазах других лучше, а мое мнение не так волнует.
Постараюсь ответить я, благо меня саму неоднократно упрекали в таком поведении (а если конкретней, то любимый Дракон упрекал).

В обществе хочется выглядеть правильно, замечательно, безукоризненно. Производить приятное впечатление перед теми, кто уважаем и любим. (не всегда только перед ними, надо признать) Попадания в глупые ситуации, надоесть, сказать что-то не то - всё это больно бьёт по самолюбию, сразу начинаются расстройства, чувство "я плохой, я неудачник" (утрирую сильно, но надеюсь, смысл ясен). Уровень тревожности высок.
Очень важно быть защищённым. :)

Когда Змея вместе со своим избранником(цой), то они одно целое. :) Быть защищённым, быть неуязвимым - это значит производить приятное впечатление, когда не в чем упрекнуть и поддеть. А если Змея вместе с кем-то, значит это кто-то хорош, великолепен! Хочется, чтобы в обществе тоже это признали и полюбили "второе лицо" Змеи. Планка очень высока.

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 03 мар 2010, 22:15

Ïëàíêà î÷åíü âûñîêà.
äàæå ñëèøêîì âûñîêà.... íå âñå äîïðûãèâàþò. à åñëè ïîíèæàåøü åå, íà÷èíàåøü æàëåòü òåõ, êòî òîãäà äîïðûãèâàåò òåïåðü - à ãäå æàëîñòü, òàê è îòñóòñòâèå óâàæåíèÿ, à ïîòîì è îòâðàùåíèå. ñíà÷àëà - ê íèì, à ïîòîì - ê ñåáå.
óæàñ -(
need I say more?

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»