Понять Кабана

Модератор: Антон

Ответить
_Cat
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Понять Кабана

Сообщение _Cat » 04 май 2009, 09:46

*./viewtopic.php?p=49073#49073
Белогорцева писал(а):
Figi писал(а):
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Ну вот и нашли взаимопонимание.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Полагаю,точек соприкосновения интересов гораздо больше...
Вам какие женщины нравятся,например? ;-)
Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Угадала!!! Figi! Я действительно очень люблю собак. С ними меня связывает много летняя дружба, я их понимаю и люблю за преданность. :)
*./viewtopic.php?p=49074#49074
Искатель писал(а):
Figi писал(а):Кабаны. Удивительные женщины. Уж кто,а романтиков они понимают. Мой опыт.
Ну,вот и поделитесь с нами...Мы уже "повесили наши уши" на гвоздь внимания...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

*./viewtopic.php?p=48378#48378
Атомная Леда писал(а):. Муж кабан- водолей. Очень сильный человек по мнению его друзей, сотрудников,и меня естественно. Что есть , то есть. Я иной раз пыталась понять " в чем сила - брат" :) . Сила кабана( а их в моем ближайшем окружении не мало) для меня видется в "нечувствительности"( в том числе) . То, что козе больно - ему небольно. Скажем так - что "слону- дробина" . Отсюда вытекает и другая проблема. Нечувствительность по отношению к своим близким в том числе. Да добрые, да веселые... Но понять что тебе плохо, больно , что ты устала , что ты с утра не ела и у тебя на еду нет сил они не могут...
С сексом кстати тоже я заметила интересный факт - чем чувственней и чувствительней мужчина - тем изысканнее и сильнее эмоции .
Говорю как жена кабана, сестра кабана, сноха кабана, племянница кабана , ну и друг многих кабаньеро

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Кому-то в личке я написала
На счет толстокожести Кабанов, ножет быть имеется ввиду пофигизм, его бьют, а ему не больно, он не чувствует ударов, поэтому может не заметить, когда бьют других. Но нужно учитывать, что я все-таки Векор(у меня свои завихрения )
Я добрая, честная, бываю очень упертая

Figi, пожалейте меня, где мне искать про Кабана-Вектора. Повторите, не сочтите за труд

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Понять Кота *./viewtopic.php?t=2699
Понять Дракона *./viewtopic.php?t=2702
Понять Обезьяну *./viewtopic.php?t=2709
Понять Петуха *./viewtopic.php?t=2720

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Понять Кабана

Сообщение Маха » 03 апр 2010, 01:12

У меня 8 (как минимум) Кабанов на работе)))
Милые люди)))
Кстати, я тут заметила, что только реалисты со мной здороваются и прощаются за руку. Равный союз не дает им покоя???
Ладно - Козы, с косым вектором. Но сегодня Кабан пожал мне руку так по-мужски))) Коты давно пожимают, я их лучший друг.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Кабана

Сообщение змейа-рогатая » 05 апр 2010, 10:44

Смотрела передачу, посвёщённую актёру Владиславу Галкину (Кабан-Козерог) Один актёр (который снимался с ним в паре в сериале «Дальнобойщики») сказал про него «здоровый такой кабан»... ))
Интересно было так послушать про человека, светлой ему памяти... "Сильный, мало кого подпускал к себе, но если уж пустит, то крепко и надолго..."
мир стабилен в своей изменчивости

Tat
СГ: Обезьяна-Стрелец / Король

Понять Кабана

Сообщение Tat » 05 апр 2010, 14:49

Были отношения (недолгие) с Кабаном-Девой. Красивый - как уже не единожды тут на форумах говорилось )). Очень спокойный, замкнутый, долго думает прежде чем что-то сказать, первое впечатление, которое производит - заторможенный: очень долго формулирует мысли, видимо аристократическая сущность требует красоты во всем. Чувствуется недюжинная практическая жилка. Говорил, что пишет стихи, я, правда, их не видела - он, кажется, испугался моего возможного критиканства (я филолог). Очень развито чувство справедливости, семейственности. Правда, и планка у него, кажется, высока: очень небольшой опыт общения с женщинами. Подозреваю, что долго не женится. Не поняла, как он относится к деньгам: может ими буквально сорить, а может быть весьма прижимистым. На день рождения, к примеру, в самый разгар отношений не подарил даже цветочка... любит одиночество.
Я тростник, растущий возле берегов огромной ночи

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _ReDman » 02 июн 2010, 19:20

Привет кабанчики)
Я тут на днях баловался с брачным тестом и пришел к выводу, что среди представителей кабанов шанс нарваться на шикарные отношения (позолоченый брак) очень высоки. У меня вот к Вам такой вопрос, а как собственно у Вас обстоят дела с Тиграми? Работает у меня на работе начальница юр отдела, знатная девушка. Думаю взять в оборот, роковая женщина....

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Кабана

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 01 июл 2010, 15:44

Не такие уж Кабаны пустоплясы, как утверждает Кваша. Интеллект они вполне применяют по делу. Приведу пример известного и вполне успешного бизнесмена Вадима Дымова (родился 27 августа 1971 в Уссурийске Приморского края). Создатель собственного бренда, чье личное состояние оценивается в 100 миллионов долларов. Психологический портрет у него вполне кабаний, если почитать разные Дымовские высказывания.

Он называет себя "альтернативным бизнесменом", умудряется соединять в себе качества веселого европейского расп…дяя и хваткого жесткого бизнесмена-русича (пользуясь терминологией самого Дымова).
На выходных он то в Европе, то во Владивостоке, то в Суздале, где выстроил себе дом с баней. Природный оптимизм?
Дымов любит все старинное: книги, мебель, машины. Например, среди прочего у него есть старый красный лондонский кеб, красные же «жигули» третьей модели и синий «ягуар» 70-х годов. Эстетство закрытого знака? Или увлечение реалиста?

О себе.
«Да ничего я не планирую. Стыдно признаться, но не планирую. Опаздываю постоянно. Особенно с утра. Допоздна работаю и утром долго сплю. И ничего с собой поделать не могу. И пусть не обижаются — я вот ни на кого не обижаюсь. Иногда думаешь: надо на него обидеться. На сволочь эту. А никак не получается. На самом деле так самому комфортнее, проще жить».
"Я же военный человек. И всегда – в финансах, в экономике – оперирую понятиями military. Они есть суть, соль, выжимка. Что такое военные действия – это быстрое принятие решений. Мгновенно оценить обстановку и принять решение: обороняться или наступать, пополнить запасы или не пополнять. С какой стороны и как пойти на неприятеля…".
"Надо готовиться к атаке, и дальше только вперед. Я исповедую принципы Суворова".
"Я оптимист. В каждой проблеме можно найти кучу положительных моментов. Большинство людей – скептики, меланхолики, начинают тут же впадать в депрессию… Все не так плохо".

Дымов любит во время разговора сам с собой играть в интервью. Сам вопросы задает, сам отвечает. Чем больше ему нравится разговор, тем чаще он применяет этот прием.

— Вадим, а к какому стилю по жизни вас можно отнести?
— Ну, знаете, Вадим… М-м-м. Ну такой инди, индепендент (Independent - автономный). Я и музыку слушаю индепендент, английский независимый рок».

О стране: "У нас в России вообще к друг другу очень жесткие требования. И в дружбе, и в бизнесе. Мы, русичи, нетерпимые, уважаем сильных, а слабых презираем".

Из интервью (журнал "Финанс")

По каким признакам вы почувствовали кризис еще в июне?
– Я ощущал перегрев экономики. У меня интуиция очень развита в этом плане. Перегреты были все рынки, особенно сырьевые. После такого подъема цен на гору всегда происходит откат. И он был делом времени. Конечно, я точно не знал, когда все случится. Думал, ближе к зиме. Но все произошло быстрее. Меня интуиция ни разу не подводила. Я «прожал» свою команду так, что они у меня пищали уже в сентябре.

О Дымове говорят друзья и знакомые.
"Помню, Дымов показывал татуировку — византийского грифона на плече. Еще помню, что на шее он собирается вытатуировать «Прощай, политика!».
«Я Вадима знаю с юности, вокруг него тогда всякие крутились — и бандиты были. Но меня он сразу тогда поразил — вроде такое окружение, а этот Малевичем и Кандинским интересуется».
"Очаровал, подлец. Несочетаемое с сочетаемым. Живой и теплый. Дымов - человек мира!"

_plumbery
СГ: Кабан-Рыбы / Король
П о л: ( м )

Понять Кабана

Сообщение _plumbery » 23 авг 2010, 10:44

Искатель писал(а):Маха,опять я тебе повторяю - пусть они ищут эти самые пути,сиди себе невозмутимо и незыблемо,пусть пляшут вокруг твоего стола и без коробки конфет ни-ни...стой там,иди сюда,пощёль нафик...

Точно нужно ведро воды...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

У меня на работе Кабанчик молодой,хороший парень,но на всякий случай - как гляну сурово,как спрошу зычным голосом: ну что,Юрок,жалуются на тебя регионы...?
Руку как пожму до хруста и до описаться в штаны,аж приседает бедолага...и смотрю,всё нормалёк - я мимо прохожу,к стенке жмётся...и я ему не начальник вовсе...

ну и садист :) хотя если честно это моё любимое занятие было в юности может от избытка физической работы и сорта :) ах как приятно сжать тщедушные пальцы и посмотреть на выражение лица товарища а при том улыбнуться и сказать ой прости :)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 23 авг 2010, 11:06

искатель писал(а):У меня на работе Кабанчик молодой,хороший парень,но на всякий случай - как гляну сурово,как спрошу зычным голосом: ну что,Юрок,жалуются на тебя регионы...?
Руку как пожму до хруста и до описаться в штаны,аж приседает бедолага...и смотрю,всё нормалёк - я мимо прохожу,к стенке жмётся...и я ему не начальник вовсе...

а телефончик можно парнишки, мы его прокачаем :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Искатель
Благодарил (а): 424 раза

Понять Кабана

Сообщение Искатель » 23 авг 2010, 12:47

TanyTA писал(а):а телефончик можно парнишки, мы его прокачаем :)
Оу-оу...Начните с меня прокачку TanyTA...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Все будет хорошо!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Кабана

Сообщение TanyTA » 23 авг 2010, 13:14

Искатель писал(а):
TanyTA писал(а):а телефончик можно парнишки, мы его прокачаем :)
Оу-оу...Начните с меня прокачку TanyTA...

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

хм... дорогое удовольствие, слишком много деталей на замену, судя по тому, что Вы пирожные не едите... да и год выпуска не перебьёшь :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Искатель
Благодарил (а): 424 раза

Понять Кабана

Сообщение Искатель » 23 авг 2010, 13:46

TanyTA писал(а):хм... дорогое удовольствие, слишком много деталей на замену, судя по тому, что Вы пирожные не едите... да и год выпуска не перебьёшь :)
Ха,год выпуска...сейчас такие модели и не делают - на века!
Ненужные калории не употребляю ни в твёрдом,ни в жидком виде,потому что не нуждаюсь в искусственном тонизировании...
как следствие - фармацевтическая индустрия отдыхает на мне и мой плоский подтянутый животик не мешает процессу прокачки... ;-)
Ладно,я Вас понял - Вы отказываетесь от счастья...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «Знак Кабана»