Дневник змейи-рогатой
- змейа-рогатая
- СГ: Змея-Овен / Вождь
- .: рыцарь судьбы
- П о л: ( ж )
Дневник змейи-рогатой
Рыбы м - это точно! я с трудом понимаю!змейа-рогатая писал(а):аспект в 90градусов. Напряжение! рррр
Эльф, надо заметить. А это любовь к цветам, бабочкам...
Вот родился такой крысино-козерожий эльфик. (м)
Да. Змеи могут быть оценены на втором или третьем заходе - когда "получен опыт" и ценится мудрость-понимание женщины. ) ну и "духовные мысли" освещают" душу. тобишь крысиность понизилась и пришла разумная сдержанность. и вообще "всё такое"
быки - они кого угодно выдержат. восхитительные бурёнки))
сейчас заинтерисовалась крысой-раком. ловец.. но аспект 60градусов ужасен даже больше.
хорошо подходит Крыса-Дева и Крыса-Рыбы
Дева... хммммм....
Рыбы - нет. для женщины знак - самое то, а вот мужчина... да и у меня меркурий в рыбах! мне бы что-то прочнее связанное с реальностью. надёжное
хм... а уменя аспект в векторе у двух векторов 0 градусов
- змейа-рогатая
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
Никогда крыска этого не скажет.Даже и не обманет так...змейа-рогатая писал(а):"постой, постой, сейчас... я всё сделаю, всё принесу, ты не беспокойся, отдохни" виртуальные слова Крыски.
А он по идее добродушно и умиленно смотрит. она ему нравится. хотя он несколько не ожидал этого всего...
ну вы даёте)))
Она знает,что за словом стоит дело,а так как она большая эгоистка,то предпочтет фразу "надо нам, мы вместе все сделаем" и тому подобное...И все равно кабану это нравится,он за равноправие,хотя бы за внешнее его проявление..
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Дневник змейи-рогатой
и не только мужчин.Это все непроизвольно как то выходит. ;-)змейа-рогатая писал(а):;-) сенкс
Есть склонность у Крыс-Козерогов (мужчин) выступать в неком амплуа - авторитетного "говорящего", которого должны впечатлённо и вдохновенно слушать? Ммм? Мне вот отчего-то кажется, что да. Им типо это нравится)
Как то я своей подруге что то рассказывала и объясняла за столом.После объяснения она встала и захлопала в ладоши со словами " Браво,бис!!"
Только тогда я поняла,куда меня как Остапа понесло...
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
-
- СГ: Не определился
Дневник змейи-рогатой
Девушки с Луной в огненных знаках - объединяйтесь.змейа-рогатая писал(а):
Луна 0Стр48 5 дом

Дневник змейи-рогатой
ага, НАМ....везде и во всем - не мне, а НАМ...я и говорю - это тебе надо, а не мне! Он мне - неа, не мне, а нам...Лалочка писал(а):Никогда крыска этого не скажет.Даже и не обманет так...змейа-рогатая писал(а):"постой, постой, сейчас... я всё сделаю, всё принесу, ты не беспокойся, отдохни" виртуальные слова Крыски.
А он по идее добродушно и умиленно смотрит. она ему нравится. хотя он несколько не ожидал этого всего...
ну вы даёте)))
Она знает,что за словом стоит дело,а так как она большая эгоистка,то предпочтет фразу "надо нам, мы вместе все сделаем" и тому подобное...И все равно кабану это нравится,он за равноправие,хотя бы за внешнее его проявление..
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
эх, а где бы тогда узнать - делиться впечатлениями не хотите.
мир стабилен в своей изменчивости
- змейа-рогатая
Дневник змейи-рогатой
Крыса, косящая на слугу-жеребца.
Вспомнила похожего давнего знакомого, только знакомого, с конским хвостом причёской, и под знаком Крысы (проверяла не так давно). сволочь. очень неприятная личность. избалованная. зодиак не знаю. вполне может что весы. что-то есть от знака..

Вспомнила похожего давнего знакомого, только знакомого, с конским хвостом причёской, и под знаком Крысы (проверяла не так давно). сволочь. очень неприятная личность. избалованная. зодиак не знаю. вполне может что весы. что-то есть от знака..

мир стабилен в своей изменчивости
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Дневник змейи-рогатой
А с виду довольно симпатичный Крыса, взгляд правда немного лукавый.змейа-рогатая писал(а): сволочь. очень неприятная личность. избалованная. зодиак не знаю. вполне может что весы. что-то есть от знака..
Каждому свое.