Тёмное прошлое ...

Ответить
_Амелия
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Тёмное прошлое ...

Сообщение _Амелия » 15 окт 2013, 18:19

)))))) ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 16 окт 2013, 01:36

СПАСИБО

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

сокровище из алм
Благодарил (а): 408 раз

Тёмное прошлое ...

Сообщение сокровище из алм » 16 окт 2013, 01:49

Изображение
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 17 окт 2013, 23:57

уже пол года ..как на горизонте возник бывший мой любимый(коза-близнец)...история:три года назад он меня бросил..точнее его увела кабан-близнец..и вот уже пол года он мне пишет ..дает номер телефона и просит встреч..я отказываюсь..но отвечаю на его письма в интернете..такое мелкое чувство мстительного-самоудовлетворения у меня

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

но мне уже не надо.......

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 30 окт 2013, 02:48

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

когда ты переживаешь сильные страдания...остаются ответы -зачем?когда это кончится?где смысл и в чем он?в этих вопросах я наткнулась на книгу..которая облегчила мое страдание..и думаю найду смысл этих страданий..Виктор Франкл

СКАЗАТЬ ЖИЗНИ "ДА" *http://krotov.info/lib_sec/21_f/fra/nkl_05.htm

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 31 окт 2013, 22:43

Лёля писал(а)::zdraste когда ты переживаешь сильные страдания...остаются ответы -зачем?когда это кончится?где смысл и в чем он?в этих вопросах я наткнулась на книгу..которая облегчила мое страдание..и думаю найду смысл этих страданий..Виктор Франкл
Франкл пережил концлагерь, я думаю, что нам до его страданий далеко-далеко (так же, как мне до моих бабушек далеко, которые ели лебеду и голодали во время войны, оккупации - я не прочувствую их чувства голода, мне думается...).
Не готова ставить на весы чьи-то страдания против своих - но тем не менее от этого никому легче не становится, только чую, что у моих бабушек гораздо сильнее меня были внешние страдания, и им повезло в этом плане, мне тоже хотелось бы испытать какие-то безвыходные ситуации, чтоб потом собой гордиться, что я выжила.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 01 ноя 2013, 17:43

да страшные времена и страдания были..и на фоне их свои кажутся легче...но своя рубашка ближе к телу....вот мне тяжело очень пережить разочарование и предательство...хоть я и драматизатор...в душе такая боль...особенно когда близкий тебе человек ,которому ты веришь именно веришь,а не ожидаешь от него....предает...иногда бывают такие ситуации -всё тупик..дорога по которой шла оборвалась...и нет будущего и смысла в жизни..вот тогда и стоит прочитать -эту великую книгу...там не только описание страдания..а и в конце понятия смысла жизни

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение Маха » 01 ноя 2013, 22:54

Выписала себе из Франкла:
Есть три способа найти смысл.
Создавать, работать, производить: это чувство свершения.
Поддерживать эмоциональные связи, общаться с природой и искусством: это чувство любви.
Развивать позитивную позицию, чтобы принять то, что мы не можем изменить: это чувство страдания
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лёля
Читатель

Тёмное прошлое ...

Сообщение Лёля » 08 ноя 2013, 23:27

вообщем поною я тут...я была такая счастливая ,недолго правда...наверно любой другой человек скажет ..да что такого случилось...но я видно страшный драматизатор

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

помирились я и мой любимый коза-стрелец...да так помирились..что решали..как будем жить и как у нас свадьба будет..и как любим друг друга и многое другое..я поговорила конкретно с мужем ..он собрал вещи и съезжает..я в счастье обустраиваю гнездышко к приезду любимого ..покупаю холодильник и другую бытовую технику..постель..посуду...и где то через 2 недели мой почти уже муж(обручальные кольца даже уже есть)без повода и ссор сообщает..что вместе мы не будем..мир рухнул в одну секунду.......

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Тёмное прошлое ...

Сообщение лалочка » 09 ноя 2013, 00:51

а причина?
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Дневники участников»