Шоколадочка уступаю Вам.

Лаврушку и черный перец не забудьте:)Шоколад писал(а): Мы Лепехина вместе будем
Меня так на работе до сих пор "ест" начальница Собака-Рыбы. Вот в буквальном смысле.Libelle писал(а): Обо, какой ужас!![]()
Габриэль расскажете если будет так? Хочется подтверждения или опровержения...
Хотя, знаете, я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!
Так вот и предлагается равный как вариант. В духовку-то небось рановато,а равный самое то
Не моя Змея -скорпион хамит и знает что всилу своего воспиьания я грубить не буду. Вот например я пришла на работу раздеваюсь и тут в кабинет заходит женщина и просит открыть кабинет дальше по коридору чтобы оставить рисунки. Змея мне - пойди открой. Я направляюсь к двери тут наша уборщица -я схожу. Говорю ей спасибо Аллочка а то я одетая ещё. Алла выходит а Змея бурчит себе под нос - ничего разделась бы.. я вежливо ей - я мокрая идти не хочу. Змея себе под нос - через нехочу. И это чтобы без свидетелей. Это случай-лайт. Тяжести рассказывать не буду.Герда писал(а):У меня на работе Лошадь-Близнецы хоть и сидит через стенку,всё равно с завидной регулярностью кушает.Придёт с кучей вопросов якобы.Не могу отказать,потому что вопросы то вроде по делу.Но ответы то ей и не нужны. Ни разу до конца не дослушала. Теперь я её открытым текстом холодно-вежливо осаживаю. Но иногда всё-таки достаёт.Libelle писал(а): я ушла из кабинета где сидит сотрудница Змея-Скорпион которая меня ела три года. Так вот она до сих пор не смириться с этим, она заболела, до сих пор никак не поправится третью неделю и каждый день приходит меня поесть когда никого нет (без свидетелей так сказать). Она физически страдает - это видят даже окружающие))), не знакомые с СГ!