Не верю Кваше

Модератор: Джи.Н

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Не верю Кваше

Сообщение Olga1978 » 09 май 2011, 21:49

Marianna писал(а):Можете бить ногами, но теорию Кваши я личнно признаю частично. Векторные связи между людьми признаю, сама испытала. Всё остальное, иногда отдаёт психологией, иногда не учитывает каких то личностных особенностей, иногда попадает в точку, какбы методом тыка. Но главное, теория Кваши не отвечает на вопрос, а нахрена это всё? Цель? Ну узнала я марку своей машины, её параметры. А ехать то куды? И зачем вообще куда то ехать, всё равно помрём, либо от старости, заржавеем заживо, либо в аварии сгинем. Ну сидит передо мной Обезян-Скорпион, знаю я что между нами вектор. И дальше ЧТО???Уже не интригово.Так я стала учить Каббалу. Там хоть цель есть, природа, гармония, универсальные законы..короче всё зашибись.

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

Возможно, нужно зашибиться?..

А то выходит машину подгони, еще и личного водилу со множеством функций предоставь, главная из которых знать - куда же мне ехать…

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Бл*, если не знаете куда ехать, зачем вам машина? Сидите дома и будет вам счастье

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Будь собой, остальные роли уже заняты

_Marianna
СГ: Крыса-Телец / Шут

Не верю Кваше

Сообщение _Marianna » 09 май 2011, 22:06

Возможно, нужно зашибиться?..

А то выходит машину подгони, еще и личного водилу со множеством функций предоставь, главная из которых знать - куда же мне ехать…

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Бл*, если не знаете куда ехать, зачем вам машина? Сидите дома и будет вам счастье

Держите себя в руках, милочка!

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Я хочу знать правду и увидть в любой теории смысл, объясняющий суть явления, а не описывающий явления со своей точки зрения. У Автора я этого не увидела. Хотя в начале были попытки.Потом всё сошло на описамие типа, подтипа, нового типа...ну зашибись..кста, это выражение такое. Короче мне нужно больше, чем описание меня и моего соседа...Кажись любой изобретатель теории хочет вписать свою теорию в действующие законы мироздания. У Автора всё сошло на нет.
Возлюби ближнего как самого себя<br />Нет никого кроме Него

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не верю Кваше

Сообщение suan » 09 май 2011, 22:46

Marianna писал(а):Я хочу знать правду и увидть в любой теории смысл, объясняющий суть явления, а не описывающий явления со своей точки зрения. У Автора я этого не увидела. Хотя в начале были попытки
То есть Кваша только описал ВК (к примеру), а сути не раскрыл? Так вы считаете? А суть раскрыла Вам Каббала?

Olga1978
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не верю Кваше

Сообщение Olga1978 » 10 май 2011, 00:09

Не нервничайте дорогуша

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Marianna писал(а):Я хочу знать правду и увидть в любой теории смысл
Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит
Marianna писал(а):Можете бить ногами...
Но главное, теория Кваши не отвечает на вопрос, а нахрена это всё? Цель? Ну узнала я марку своей машины, её параметры. А ехать то куды? И зачем вообще куда то ехать, всё равно помрём, либо от старости, заржавеем заживо, либо в аварии сгинем. Ну сидит передо мной Обезян-Скорпион, знаю я что между нами вектор. И дальше ЧТО???Уже не интригово.Так я стала учить Каббалу. Там хоть цель есть, природа, гармония, универсальные законы..короче всё зашибись.
Я и ногу-то поднять не успела, а вы… Кто же вас так зашиб?

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Цель у жизни простая – жить. Не все это умеют. Скорее единицы.

Хотите знать правду? Ищите. У каждого она своя.
Или хотите, чтобы вам сказали, что Каббала это зашибись (говорите есть такое выражение? Спасибо за подсказку. Для выражения восторга/удивления и т.д. в русском языке есть и др. выражения).
Все еще не понятно – зачем вам машина?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Marianna писал(а): Короче мне нужно больше, чем описание меня и моего соседа...Кажись любой изобретатель теории хочет вписать свою теорию в действующие законы мироздания. У Автора всё сошло на нет.
Эко вы замахнулись на мироздание. Готовитесь осчастливить мир своим открытием?
Или Каббала уже все за вас и остальных открыла? ;-)
Нет ничего проще, как находить в людях ошибки: для этого не требуется ни ума, ни таланта, ни усилий, ни денег

Будь собой, остальные роли уже заняты

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Не верю Кваше

Сообщение strukturnyj_elf » 10 май 2011, 10:35

Всем выйти из сумер... эээ... из векторноного клинча. Marianna и Olga1978 не забывайте - у вас волчан... да ё моё! У вас векторные отношения. Будте осторожны в выражениях. А лучше возьмите тайм аут и не дискутируйте некоторое время.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

_L.A.
СГ: Кот-Весы / Аристократ

Не верю Кваше

Сообщение _L.A. » 10 май 2011, 11:41

Marianna писал(а):если бы мне платили за то что я расскажу кому то что он Крыса и Эльф, Аристократ или Вождь то я бы наверно была бы очень счастлива!!! но на меня посмотрят как на сумашедшую, как минимум..и денех не дадут. Продают же нам мыло натуральное втридорога, умеют впарить, честь и хвала...я вот не умею..

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

А без денюх никак низзя рассказать, или слабо? Прошу прощения, за сленг.

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 10 май 2011, 12:14

Ольга писал(а): и я ... высказывала свое мнение :) свою точку зрения на это...
Ольга писал(а): я верю не всему в системе Кваши и имела права высказать свое мнение...
Ольга писал(а): но вы меня не знаете,а также не знаете какое на самом деле у меня мышление,то что я показываю людям,это не есть моя личность,это ничего не значит,вы ничего обо мне на самом деле не знаете.
Ольга писал(а):Я высказывала свое мнение по поводу этого…я имею права высказать свое мнение,
Ольга писал(а):…это просто лично мое мнение об этом...
обожаю мистических женщин! Чудо! прелесть!мне так не дано

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

всем добра.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Не верю Кваше

Сообщение VIRGO » 10 май 2011, 12:45

Suan писал(а):
Marianna писал(а):Я хочу знать правду и увидть в любой теории смысл, объясняющий суть явления, а не описывающий явления со своей точки зрения. У Автора я этого не увидела. Хотя в начале были попытки
То есть Кваша только описал ВК (к примеру), а сути не раскрыл? Так вы считаете? А суть раскрыла Вам Каббала?
Все Кваша объяснял, я вас умоляю.... "У Автора я не видела" - ключевое слово - невидела, что не доказывает того, что он этого не объяснял.
Я уже раз пять тут это писала, и каждый раз опять мыло-мочало...
СГ создан для людей в СТРАСТИ (по аналогии с гунами: саттва - благость, раджас - страсть и тамас - невежество) и не работает для тех, кто в невежестве или благости. Что еще Вы, Марианна, хотите знать? Что Вы не в благости? Это так, 99,9% населения планеты дааалеко не в благости. Практически многие баллансируют на грани страсть\невежество, остальные - полное быдло, это уже скорее не люди, а животные.
Страстные люди отличаются от всех остальных сильным стремлением осуществить свои материальные проекты: спеть, станцевать, снять кино, пробежать\прыгнуть, поруководить, позаниматься бизнесов и! не как-нибудь, а лучше, сильнее, выше и громче всех.
Что, Вам, Марианна, не понятно? спрашивайте я объясню подробнее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Не верю Кваше

Сообщение Товарищ Кибиров » 10 май 2011, 13:21

VIRGO писал(а):СГ создан для людей в СТРАСТИ (по аналогии с гунами: саттва - благость, раджас - страсть и тамас - невежество) и не работает для тех, кто в невежестве или благости.
Это ересь, Кваша так не говорил, он вообще далёк от Индии и индийских философий, да, он материалист и цель СГ - это чисто материалистическая выгода, как улучшить отношения, чтобы иметь комфорт, успех в бизнесе и т.д., никакой духовности...
Marianna писал(а):я стала учить Каббалу. Там хоть цель есть, природа, гармония, универсальные законы..короче всё зашибись.
СГ, каббала и всё прочее - это части истины, надо это всё объединить и создать единое учение.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

КоБрулька
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: эльф ушастый

Не верю Кваше

Сообщение КоБрулька » 10 май 2011, 13:27

Немец писал(а):
VIRGO писал(а):СГ создан для людей в СТРАСТИ (по аналогии с гунами: саттва - благость, раджас - страсть и тамас - невежество) и не работает для тех, кто в невежестве или благости.
Это ересь, Кваша так не говорил, он вообще далёк от Индии и индийских философий, да, он материалист и цель СГ - это чисто материалистическая выгода, как улучшить отношения, успех в бизнесе и т.д., никакой духовности...
.
Так все правильно СГ создан человеком в СТРАСТИ для людей в СТРАСТИ как им жить в гуне СТРАСТИ.
никакой духовности, она вне гун, только знание о МАТЕРИАЛЬНЫХ гунах природы :)

улучшить отношения (добиться поставленной цели), добиться успеха в бизнесе - это гуна СТРАСТИ
духовность - это любовь к Богу, СГ не касается, доступна всем

Рисунок/images/smil-ti/he.gif

всем добра.

Ответить

Вернуться в «Проект Джи.На»