Я-Вектор.

Модераторы: Феникс, алиса

Ответить
сокровище из алм
СГ: Не знаю
Благодарил (а): 395 раз

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 мар 2015, 08:40

Мистик писал(а):Сокровище, кстати, про Обезьяна- Овна.
Не знаю какой сайт вам выдал совместимость, но я как- то прочитал в вашем девнике, как вы превращаетесь в свирепового кабана и клыками раздираете всё что попадётся на пути. Так вот не то чтобы страшно))) как бы это сказать... не стоИт у Об. на такую картинку. Не знаю стоИт ли вообще у какого- то мужика)))
У моего друга Об- Ов. послушная жена. Хоть и Змейка. Ну он такую и искал.
Тест в топку))
Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 мар 2015, 12:19

у Кваши есть мелкая вроде бы оговорочка....всего одно неброское предложение о Векторе:
А вот в браке с Вектором происходит чудо. Сохраняя вне брака буйный нрав, внутри брака Вектор становится так называемым брачным доктором, магическим путем постигает сущность своего брака и ведет себя в нем именно так, чтобы брак укрепился.
Вы прошли мимо, видимо, этой инфы - а сейчас можете узнать целый пласт)))) еще поискать такой полезный для семьи темперамент, как у меня))))
факт: 20 лет брака - две ситуэйшн "мы ругались")))) разбитых пультов/тарелок/использование слов типа "ты ..дак, козел, идиот" - ноль
буйность проявляется редко, она вне отношений с "близким кругом" - но попавшие хоть раз в нее - видимо запоминают свое состояние надолго......
когда врут в глаза там, где для пользы дела (не личной, отмечаю прямо особо) нужна исключительно точная информация, потому как на ней весь остальной расчет производиться будет....
когда лень и вытекающее из нее невежество самим подчиненным воспринимается как норма рабочего поведения.....и мне "прилетело" очередное задание "закрыть" подставленного этим ленивцем под статью дира (а дир-то любим).....а сокровище-то Вектор....и Кабан, который даже в теории ограничение любых прав и свобод не терпит....
ну и для комплектности "удары" ловят воры...
все, Мистик, кандидаты на трупы закончились, остальные все любимы и поддерживаемы)))))

Рисунок/images/smil-ti/zdraste.gif

Угрозы, обещания и добрые намерения — ничто из этого не является действием. Чеширский Кот :-)

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 27 мар 2015, 12:40

если вам представится трагедия, где Вектор-сокровище орет как полоумная.....
где идет поток оскорбительных ругательств....
где манипулирование происходит всеми его уровнями (а их, как минимум, три)....
вы совсем не знаете сокровище)))
...вот пишут, что есть люди, умеющие "бить на поражение" - мне придется согласиться, что они есть)))
когда к точному слову (а у меня объективно прекрасная речь) прибавляется энергетический сгусток мистической сущности и сдабривается все это Великим запасом энергии (22222 по кв Пифагора)...
я старательно пытаюсь в такие минуты хотя бы уменьшить урон - увы, здесь хвалиться нечем...
и я знаю, что с меня "спросится" за раны на каждом, кто их носит (а они ведь самые незаживающие, и эти знания у меня есть)
.... жизнь покажет что будет дальше.....этот вопрос остается открытым постоянно

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

__Мистик
СГ: Не определился
П о л: Левый

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 28 мар 2015, 11:33

Сокровище, смешная вы!
Бьёте на поражение? Так это поражение зависит от того, насколько развит культурно и духовно ваш оппонент. Возможно он может, но НЕ ХОЧЕТ бить на поражение, а может он к вам когда- то хорошо относился, что просто не может бить ВАС на поражение.
А может вы в своей войне опускаетесь слишком низко, что продолжать бороться значит опуститься также, а это непозволительно для него.
Я это не конкретно про вас. Просто по жизни доводилось встречаться с такими людьми)
Мне кажется вам надо искать себе из толстокожих и грубых БКК. Будете вечно друг на друга давить, биться на поражение, топтать. Зажигательный союз будет)))

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 мар 2015, 15:43

гадать - дело неблагодарное)))
проблема сокровища в части отношений с мужчинами гораздо хуже, чем ряд обычных классических))))
с ясельного возраста я дружу с мальчиками (и очень мало - дружу с девочками))
когда Вы говорите, что мне надо искать в тройке...
Мистик, дорогой, стойте!
пропасть пролегает между словом "мне надо" и словом "искать"
если бы в голове сокровища стояла задача "найти и захомутать" - Вы не поверите, ОНО уже два кольца на пальце бы имело и влюбленно на меня днями и ночами глазело))))
но...но вот так оно у меня... - нет осознанной потребности в мужчине...
только осознанная потребность дает потенциал следующему движению - и что-то начинает делаться/решаться/и пр...
я не могу включить в себе это....это - никогда не было включено (задумайтесь, плиз, я же не шучу)
и наш роман с б мужем, плавно перетекший в свадьбу, а потом в 20 хороший крепкий приятный (мне) брак....
это все прошло как у марионетки...у которой не работает свой собственный моторчик
конечно с своего солидного возраста я знаю, что тот брак ну ни фига не случаен (а можно не будем углубляться - что и почему я знаю), но как зашлось в него "само собой" - так и вышлось тоже "а время пришло расстаться"
Ведь никто мне не верит, что спустя неделю нашего разъезда....я не вспоминала вообще о муже никак))) не гоняла мысли.....не разговаривала как с рядом присутствующим....и уж тем более- ни в чем не винила))))
из наших сайтовских кто-то может написать аналогичное? чтобы с такой скоростью "ушлось" из нутра и из памяти вся 20-летняя жизнь и эмоции?..не думаю, что найдется кто-то
из-за этой особенности у меня не смотрится на мужчину правильно, как должно бы смотреться....
если мне сесть писать о классификации мужчин по признакам.....Figi придет и напишет прямо - Вам, девушка, в клинику...и пусть мир облегченно вздохнет без вас))))
короче - мужики созданы быть товарищами по работе и руководить делами. точка.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

больше ничего сокровище о них не знает)))) кроме как что классно иметь потрясный же секс (в нем как-то мужчина у сокровища очень даже бодро фигурирует))))))

_Olgamber
СГ: Кот-Лев / Вектор

Я-Вектор.

Сообщение _Olgamber » 28 мар 2015, 17:00

Сокровище,вы не обычны.

Тема мистичек и мужчин мне лично всегда интересна.
Я например к 40 годам поняла,что без мужчины (как партнёра постоянного) мне жить неинтересно. Невкусно.
Мне мужчина нужен. Везде)
А как Льву - именно муж,а не любовник.
По СГ мистичка может без мужчины?....Нинаю как это)...Знакомые мне мистички практически все замужние. Ну или по крайней мере не одинокие.
Может это векторное так легко расстаться и забыть?)

Я после 18 лет бракУ с удовольствием строила новые отношения. Потому что они скрывают новые возможности, неполученного.
Смотрю на бывшего мужа - пусто. Никаких эмоций. Всё сгорело в самом браке. И как личность практически не интересен, застрял на каком то уровне.

Мой нынешний муж тож Вектор. Весьма эмоционален)
Как 2 брачных доктора по СГ - мне интересно как мы оба нивелируем в браке) Ощущение взаимного полёта есть.
У меня ни с каким имиджем не было таких интересных отношений. Остальные либо слишком предсказуемы, либо чересчур тяжелы (слишком догматичны,негибки) и опять таки предсказуемо тяжелы.

Недавно перечитывала основы СГ. Да,мистички дают мужчине свободу в отношениях с ними. Иногда это во вред.
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.

__Мистик
СГ: Не определился

Я-Вектор.

Сообщение __Мистик » 28 мар 2015, 18:21

Сокровище, читаю и вижу кучу комплексов.
Я не вспоминаю мужчину, не влюбляюсь, хочу только секса, не ищу, а если бы искала, то уже давно.... Фразы, за которыми прячется женщина, которая хочет быть любимой.

Почему сделал такой вывод?
Совсем недавно вы давали объявление, что ищете Обезьяна- Овна, сегодня вы уже никого не ищете.
Не так давно вы писали, что нужен Об. для семейной жизни, но боитесь его темперамента в постели, сегодня пишете что в сексе бы поучаствовали, а всё остальное не нужно.

Не комплексуйте. Признайтесь, наконец, себе в том, что одиноки и ищете мужчину. Не забудьте про мой совет про БКК.

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 мар 2015, 20:27

лично для Мистика - Мистик, я ищу мужчину
объявление давала (оно и сейчас висит)
комплексов много
жить тяжело
очень хочется любви и семейного гнезда, о Ваших советах мне помню, спасибо, мне приятно Ваше внимание.

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

для всех остальных и для Olgamber
у меня был очень интересный случай)
раз за разом собиралась компания, ну 5-7 постоянных человек
один из мужчин был более "новенький" - меня до этих собираний не знал вообще
очень интересный тип...ему под 60 уже...не знаю год-месяц (было совсем не удобно спрашивать)
интересность в том, что его поведение - чисто как ребенка....я таких называю "он близок к природе"
та же непосредственность, та же эмоциональность, некоторая угловатость и задиристость....но хватка в делах - железная (это я умею определять по косвенным признакам, это не обсуждается)
так вот не я одна за ним "поглядывала" - он ко мне тоже "принюхивался"
и вот в ту знаменательную поездку за город, когда уже время было собираться домой, он чуть поодаль от всех со мной оказался - за руку взял и говорит (серьезно так говорит): сокровище, а ты ведь не женщина! ты - мужчина!
(а то само сокровище как будто не знает это)))))
два раза повторил - видимо он пришел к этому выводу уже окончательно, и позволил себе удивляться чуду)))
опять писать длинный коммент для тех, кто не читал смелое (но по сути верное)предположение, что действительно есть такое, когда душа мужская - а тело женское, кто понятие не имеет об этой теории, о ее противниках и сторонниках, как оно куда зачем почем - добро пожаловать на страницы информационно-телекоммуникационной сети Интернет , там смотрите если интересно))))здесь каждому азы разъяснять не планирую - и тем более писать о своем детстве без насилия, когда игрушки были исключительно мальчуковые - а все девичьи (полный комплект всех! девичий удовольствий) тихо пылились в кладовке
поскольку Мистик все равно до сюда дочитал, то ему пару слов - ну нет у ребенка 2, 3, 4, 5, 6, 7 лет комплексов! нету!

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

(а откуда им взяться, если у меня самое шоколадно-волшебное детство в принципе по всем статьям, включая достаток в семье))))и никто за меня мои игры и игрушки мне не выбирал!)))))
как и добровольный детсадовский выбор - да хорошо мне одной играется ))))) не нужны мне другие дети для счастья)))) - почему я должна удивляться, что сейчас мне одной тоже хорошо работается (я беру блок и веду его одна до полного окончания), и уж тем более6 не собираюсь себя чувствовать "какой-то неправильной" из-за нежелания сидеть под кожей у кого-то, зеркаля это как "и тебе, друг, туда дорога закрыта")))))))
Мистик, вот найдете мне Об-Ов 02.04.1968 гр - будем меня перевоспитывать всем сайтом...
будете мне советы давать - как чего куда и прочее))))) обещаю честно советоваться и растрепывать вам разное))))

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Liliana
СГ: Змея-Скорпион / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 234 раза

Я-Вектор.

Сообщение Liliana » 28 мар 2015, 22:14

сокровище из алм писал(а):если мне сесть писать о классификации мужчин по признакам.....
А я бы с удовольствием про это почитала

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

сокровище из алм

Я-Вектор.

Сообщение сокровище из алм » 28 мар 2015, 22:35

Liliana писал(а):
сокровище из алм писал(а):если мне сесть писать о классификации мужчин по признакам.....
А я бы с удовольствием про это почитала

Рисунок/images/smil-ti/tea.gif

а я с удовольствием об этом своем видении напишу (и чтение будет презабавное)))) но - в понедельник, ибо у нас диплом!))) сын выходит на финиш своего супер-инженерного образования))) а ноут я откровенно недолюбливаю))))

Рисунок/images/smil-ti/day5.gif

Ответить

Вернуться в «проект алисы»