Векторные рыцари(Оборотни)

Модератор: Ash

Ответить
_amorphic
СГ: Крыса-Дева / Вождь
П о л: ( м )

Сообщение _amorphic » 28 авг 2010, 16:05

Ash писал(а): Получается,Евсюков родился 10авг. 1977г,то есть Змея-Лев/Эльф(черный романтик,белый прагматик).
скорее - Орк
Ash писал(а): Интересно,что изменил дату на день рождения Гитлера,который тоже был черноромантический Эльф.

Далее,жена Евсюкова,векторная Слуга,оказалась... черноромантическим Эльфом. Вот так. Падшие ангелы.
черноромантические Эльфы = Орки.

_amorphic

Сообщение _amorphic » 28 авг 2010, 16:52

Теперь собственно по теме.

1. Меня моя подруга в шутку называла "орангутанчик".
Изображение
2. Т.к. Оборотень - Владыка Хаоса Судьбы, то им, оборотням т.е., бесполезны любые предсказательные/гадательные методы. Ибо с Судьбой они взаимодействуют хаотично. По себе наблюдаю, но в чем причина до последнего времени не знал.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 28 авг 2010, 17:15

amorphic писал(а):Т.к. Оборотень - Владыка Хаоса Судьбы, то им, оборотням т.е., бесполезны любые предсказательные/гадательные методы. Ибо с Судьбой они взаимодействуют хаотично. По себе наблюдаю, но в чем причина до последнего времени не знал.
Просто Мистик КДО. Чудак, странный человек и "того". Погадай мистику и получишь в ответ сюрприз.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 28 авг 2010, 20:20

amorphic писал(а):Теперь собственно по теме.

1. Меня моя подруга в шутку называла "орангутанчик".
)
Один знакомый Лев-Петух любит представляться своим детским маминым прозвищем-Котя.)
2. Т.к. Оборотень - Владыка Хаоса Судьбы, то им, оборотням т.е., бесполезны любые предсказательные/гадательные методы. Ибо с Судьбой они взаимодействуют хаотично. По себе наблюдаю, но в чем причина до последнего времени не знал.
Можно с этого места поподробнее? Что в Вашем случае говорит о хаосе в судьбе? И где здесь именно оборотневое,а где крысино-фатальное?
Сложный вопрос,однако...
зорко одно лишь сердце...

_amorphic

Сообщение _amorphic » 28 авг 2010, 21:34

Оборотни из моего списка *./viewtopic.php?t=2119

Кроме уже упоминавшегося здесь

Ian Gillan (born 19 August 1945) (Deep Purple)

Оборотнями оказались:

Ronald Belford "Bon" Scott (July 9, 1946)(AC/DC) - их первый вокалист (кстати, после смерти, его сменил ВВ Brian Johnson (born October 5, 1947))

Hansi Kürsch (born Hans Jürgen Kürsch on August 10, 1966 in Lank-Latum, Germany) (Blind Guardian.)

Miland "Mille" Petrozza (born December 18, 1966) (Kreator)

Charles Michael "Chuck" Schuldiner (May 13, 1967) (Death)
(Оборотень Тигра. Несмотря на название группы, тексты, кроме первых альбомов, тяготели к философичности)

Messiah Marcolin (born Bror Jan Alfredo Marcolin on December 10, 1967) (Candlemass)
(Оборотень Змея. Гениально воплощал тему смерти, хотя тексты в группе писал не он, а ВВ Leif Edling (born 6 August 1963)).
Данные нынешнего вокалиста Candlemass Robert Lowe я так и не нашел. Буду благодарен за любую полезную инормацию.

Aaron Stainthorpe (born November 12, 1968) (My Dying Bride)

_amorphic

Сообщение _amorphic » 28 авг 2010, 21:44

Об Оборотне как о Владыке Хаоса Судьбы я напишу в Фильтре. Что касается меня, то только крысиной фаталистической позицией "что будет, то будет" постоянное ускользание от меня и несбывание любых прогнозов не объяснить.

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь

Сообщение Ash » 30 авг 2010, 12:59

Оборотневое кольцо разрывает Векторное
Все помнят странную катастрофу самолета с польским руководством под Катынью. История мутная.
Что меня в этой ситуации не удивило,так это знаки действующих лиц.

Действующий тогда президент Лех Качиньский(Бык-Близнец,Вектор),премьер-министр Дональд Туск(Петух-Телец,Оборотень), В.Путин(Дракон-Весы,Оборотень).
ИзображениеИзображение

Как известно,Качиньский отличался своими русофобскими настроениями,что нельзя сказать о премьере.Туск,наооборот,проводил политику сближения с Путиным.

В октябре 2008 года Туск препятствовал присутствию Качинского на Европейском саммите в Брюсселе.*http://www.moscow-post.ru/in_world/001224054350423/ Вот как аргументировал Туск свою позицию по данному вопросу: "Скажу жестко - нам не нужен президент . У нас с господином президентом разительные отличия во взглядах на различные вопросы. Поэтому мы предприняли шаги, чтобы польская делегация выглядела на саммите ЕС как единая команда".

На встречу с Путиным в Смоленск Туск прилетел тоже один,без Качиньского. Самолет президента задержался ,но так и не долетел...

И совсем недавняя инфа из прессы:

Польская прокуратура может начать следствие в отношение президента страны Бронислава Коморовского (новым президентом Польши стал Бронислав Комаровский. Он во многом поддерживает политику В.В.Путина. Бронислав Комаровский был против антироссийских речей Леха Качинского)и премьер-министра Дональда Туска, которые, как утверждает немецкий адвокат Штефан Хамбура, действовали против интересов Польши в расследовании крушения Ту-154 Качиньского под Смоленском.

В июле берлинский адвокат Штефан Хамбура, представляющий интересы сына погибшей в катастрофе Анны Валентинович, сообщил польской генпрокуратуре о том, что президент Бронислав Коморовский и премьер Дональд Туск, действуя против интересов Польши, отказались от совместного с Россией расследования причин смоленской трагедии.

Адвокат тогда утверждал, что Дмитрий Медведев в телефонном разговоре предлагал Туску проводить расследование совместно, а на самом деле, по словам Хамбуры, совместные следственные действия длились всего лишь три дня. Теперь адвокат требует, чтобы прокуратура установила, кто именно уклонился от устного соглашения, пишет Утро.ru.

Самолет польского президента Леха Качиньского разбился под Смоленском 10 апреля. Погибли 96 человек - 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Среди погибших - президент Польши, его супруга и представители руководства страны. Основной версией крушения самолета называется ошибка пилотов, которые решили посадить лайнер в плохих погодных условиях.
На прошлой неделе российская сторона передала Польше 11 томов дела о крушении президентского лайнера. Главный военный прокурор Польши Кшиштоф Порульский, присутствовавший на церемонии передачи документов, заявил, что в данных томах содержатся серьезные доказательства и что в деле могут появиться подозреваемые.
зорко одно лишь сердце...

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 01 сен 2010, 12:12

Как бы понимаю у Оборотня только один Полноценный хозяин.
который тоже оборотень.

У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Коза-Стрелец (Коза-Змея)

И полноценный слуга!

У Змеи-Овна (Змея-Обезьяна) это Обезьяна-Весы (Обезьяна-Крыса)!

Между этими знаками будет полноценный вихрь.

Спасибо за интереснейшую тему.
мир стабилен в своей изменчивости

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Сообщение змейа-рогатая » 01 сен 2010, 12:34

Самым оптимальным векторным союзом...
для Змеи-Овна
в качестве хозяина с
оборотнем Обезьяна-Скорпион (скрытая Змея)
Фиксация друг на друге мощная, жаль нет поблизости Обезьянки под этим знаком(

А особого предназначения в качестве слуги нет!
Идёт стремление к Обезьяне, а не к Козе.
мир стабилен в своей изменчивости

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

Сообщение _Giullare » 01 сен 2010, 14:53

Самым оптимальным векторным союзом для Змеи-Овна в качестве хозяина с оборотнем Обезьяна-Скорпион (скрытая Змея)
Я читала, что Змея со Змеей плохо уживаются....
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Ответить

Вернуться в «Проект Ash»