Понять Петуха

Модератор: Антон

Ответить
Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 03 май 2009, 20:06

Отмечайтесь в теме о познании винтокрылых.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Понять Петуха

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 19:28

Уважаемые Петухи и Петушки! Назрел вопрос: как вы предпочитаете, чтобы с вами общались представители кошачьего племени?
По опыту: очень Петухов задевает все, что связано с Котами. Пытаются доказать свое превосходство, иногда переходя грани корректности, попросту хамя. Предмет: моя двоюродная сестра Петух-Овен постоянно выясняет со мной отношения, хотя мы и очень близки с ней, все время пытается доказать, что она лучше почти в любом вопросе, или пытается пользоваться мной, претендуя на несоразмерно большое место в жизни (требует внимания к себе больше, чем мой собственный ребенок). Искренне залезает в мою личную жизнь, часто не лучшим образом. Когда объясняю, что мы с ней - все-таки разные личности, обижается. Ну и т.д...
Понимаю,что вектор. Но, мы уже месяц не общаемся по ее просьбе не лезть в ее жизн никак. Не лезу. Узнаю теперь о ее обиде на то, что я не мирюсь с ней. Но я не ругалась!
И вообще: как общаться с векторным слугой ( не в брачно-любовных отношениях) так, чтобы сохранить мир?
Все когда-нибудь бывает впервые...

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Петуха

Сообщение Вивьен » 15 июл 2010, 20:13

Natali, на Ваш глубокий вопрос получается дурацкий ответ - НЕ ЗНАЮ!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Наверное, вы слишком независимые и автономные. Кошки, гуляющие сами по себе...

Natali

Понять Петуха

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 20:16

Вивьен, спасибо, посмеялась!)))))

Видимо, так! Но, я не неприятна для Петухов, а.. раздражаю как-то... Но при этом сами стремятся к общению, даже восхищаются! И раздражаются еще больше. Избегаешь- опять раздражаются..)))

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Петуха

Сообщение Ёлка » 15 июл 2010, 20:38

Natali, Петухи-Ж волевики и любят подминать всех под себя. Если, кто сопротивляется из близких - обижаются, дуются, даже и не на Котов.
доказать, что она лучше почти в любом вопросе, или пытается пользоваться мной, претендуя на несоразмерно большое место в жизни (требует внимания к себе больше, чем мой собственный ребенок).
это всё я тоже видела.

Natali

Понять Петуха

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 20:45

Ёлка писал(а):Natali, Петухи-Ж волевики и любят подминать всех под себя. Если, кто сопротивляется из близких - обижаются, дуются, даже и не на Котов.
доказать, что она лучше почти в любом вопросе, или пытается пользоваться мной, претендуя на несоразмерно большое место в жизни (требует внимания к себе больше, чем мой собственный ребенок).
это всё я тоже видела.
Ясно.) Самое интересное, что индиффирентность к подминанию и доказыванию превосходства тоже раздражает (работала как-то с Петухом-Рыбы(Ж) - примерно та же картина.)
Остается смириться. )))
И любить и принимать целиком.) Иногда на расстоянии.)

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Понять Петуха

Сообщение Figi » 15 июл 2010, 20:58

Ёлка писал(а): дуются,
это всё я тоже видела.
И я это тоже видела ду-ду-дуются.
Каждому свое.

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор

Понять Петуха

Сообщение _TatianaFasano » 15 июл 2010, 21:55

Петух для нашей пары Коза-Змея - это человек-отпуск. Племянника-соседа Петуха-Деву таскаем везде за собой. Еще друзья есть пара Петух-Весы и Петух-Лев.
Что в них хорошего для Козы? Стабильно хорошее настроение. И два -быстрая реакция на попытки развеселить, если вдруг оно не очень.
Змея в их присутствии оживает. И оба мы начинаем работать на то, чтоб Петухи хохотали как можно дольше.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Общих интересов нет. Взаимополезного обмена информацией или мыслями тоже нет. Но энеретика общения просто незаменима.
Перебрала в памяти всех знакомых Петухов. Петухи-Вожди огорчали бывало. Но вот, пожалуй, и все. Остальные, Петух-Рак (Вектор) в количестве двух персон включительно, только бодрят, только бодрят.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_Аннушка
СГ: Крыса-Лев / Профессор
.: Сладкая Женщина

Понять Петуха

Сообщение _Аннушка » 15 июл 2010, 22:04

Отец Петух-Рыбы/ Рыцарь.
Добрый, несколько отстраненный и задумчивый, рассеян (постоянно забывает телефон, ключи), интересный собеседник, трудолюбивый (в последнее время до трудоголии), отличный специалист в своей работе, очень интересный внешне мужчина.
Любит поговорить, чем мы и занимаемся часами напролет, когда видимся и есть на это время.
Не конфликтен, всеми силами старается избегать острых углов. Отдаст многое, лишь бы все было по чести, совести, приятно и весело.
Хоть и четко понимает реалии нынешнего социально/политическо/экономического строя, как мне кажется, живет по принципу "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым".
С детства мы семьей много путешествовали, и сейчас иногда удается (походы в горы, 2-х недельные поездки на авто и проч), он -лучший гид из всех возможных, сам увлекается каким-нибудь явлением, местом и нас им увлекает.
Любая весть изначально благая -<br />Просто ты к этому еще не привык (БГ).

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Понять Петуха

Сообщение Молния » 15 июл 2010, 22:14

Ровно и стерильно общаться Петухам с Котами и Кошками невозможно.
Вокруг меня на работе 4 Кота и 2 Кошки. 1 Кот-Водолей дико бесит если не словом так своим видом. .С тремя другими Котами очень интересно и они не хамят особо. На одной Кошке-Стрельце я тренируюсь в "держании удара" от её острых выпадов. А другую Кошку-Козерог я бы с радостью из семьи увел от Собаки-Овна

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. Везде феерверк.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Natali

Понять Петуха

Сообщение Natali » 15 июл 2010, 22:16

Так и не надо стерильно! Хоть бы как-нибудь без излишней эксцентрики.)

Ответить

Вернуться в «Знак Петуха»